понедельник, 12 января 2015 г.

Крем для рук от Seaderm

Этой зимой у меня случился настоящий переворот в уходе за кожей рук, и если раньше мне хватало одного тюбика крема на всю осень и зиму, то теперь уходит по тюбику за месяц, поэтому есть возможность пробовать все новые и новые кремы, выбирая текстуры и ароматы, и сравнивая эффект, полученный от использования каждого крема. Одна из самых сложных задач выпала на долю крема для рук марки Seaderm, средства которой я нежно люблю и многим из них не могу найти аналогов, потому что это чистое море в бутылочках. Напичканные морскими экстрактами, передающие аромат моря, эти средства просто уникальны, и я конечно была уверена, что и крем для рук у Seaderm весьма хорош, но т.к. недавно я нашла свой идеальный крем, ему предстояло жесткое сравнение.
Крем заключен в милый тюбик, напоминающий морской камень, что уже делает его уникальным, т.к. обычно производители не сильно мудрят с упаковками кремов для рук. На работе люди часто задают мне вопросы по поводу того, что же это  у меня такое интересное, и очень удивляются, когда узнают, что это просто крем для рук. Тюбик маленький, удобный, и благодаря своей форме практически не занимает места, поэтому его можно легко вместить даже в карман джинс.
Данный крем белого цвета и обладает легкой консистенцией, похожей скорее на флюид,  с роскошным, нежным, морским ароматом, присущим большинству средств марки Seaderm, который в свою очередь когда-то влюбил меня в марку с первого вдоха.
Крем легко наносится, моментально впитывается,  и не оставляет липкости. Честно говоря, изначально от такой легкой консистенции я не ожидала мощного защитного воздействия, но в реальности оказалось, что такие компоненты, как ламинария, центелла азиатская, масло дерева Ши и диметикон, которыми обогащен данный крем, способны не только поддерживать увлажненность кожи рук, но и питать и защищать ее от внешних воздействий. Хоть крем и не ощущается на руках, т.к. не образует никакой ощутимой пленки, его компоненты способны восстанавливать даже сухую и поврежденную кожу, обветрившуюся или потрескавшуюся после ручной стирки. Кожа становится настолько гладкой и нежной, что подобный эффект я раньше видела только при нанесении на руки дорогих кремов для лица.
За последние несколько месяцев этот крем для рук стал у меня четвертым по счету, и сравнивала я в них все: и текстуры, и состав, и эффект, и конечно же ароматы, но сейчас я очень довольна тем, что все-таки попробовала данный крем, а не стала останавливаться на уже найденных вариантах, т.к. именно крем от Seaderm оказался самым шикарным из всех.

Купить средства марки Seaderm можно практически во всех аптечных сетях Украины и других стран.  На момент написания обзора стоимость за 50 мл составляет около 150 грн.(9$)
                                                                                  Предоставлено для независимого обзора 


40 комментариев:

  1. согланса с тобой. Я сама убиваю крем за месяц. Почему то этой зимой кожа рук очень сухая и требует больше питания.
    Присмотрюсь к этому кремику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, у меня такое впервые, чтобы столько крема использовалось))

      Удалить
  2. Интересный крем, люблю чтобы быстро впитывался и не оставлял пленки =)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, что крем оказался таким хорошим! Бутылек симпатичный :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксана, это тот случай когда и форма и содержание на высоте))

      Удалить
  4. девочки и не говорите, я за осень зиму уже столько кремов использовала, уже начала мазать руки плотными и жирными лосьонами для тела, но как то не помогает. Крем Веледа пока спасает, но вот я тоже заметила эту тенденцию гипер сухости рук.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, вот у меня такое впервые, что кожа рук и тела так мгновенно впитывает в себя увлажнение и питание, может перебор отопления, не пойму вообще.

      Удалить
  5. форма баночки великолепна,читала твой обзор и сразу запахло морем и отдыхом. Думаю, ни одна девушка не отказалась бы от такого кремика,жаль что сейчас курс не 9, и цена наверное хорошо поднялась, но для себя никаких денег не жалко

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, ты права цены конечно поднялись на все без исключения, даже местный производители под шумок пристроились(( Экономят конечно почти все сейчас, но иногда надо себя баловать все-таки))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо, Светлана, он и правда милый))

      Удалить
  7. Дякую за огляд) Я сама креми для рук постійно змінюю і люблю з ними експериментувати, але ще не знайшла такого ідеального-ідеального)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталко, ми усi трошки експериментатори, але це для мене просто бомбовий продукт!

      Удалить
  8. Очень необычный, запоминающийся тюбик. Хотела бы попробовать этот крем. Спасибо за информацию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, всегда рада показывать неординарные средства))

      Удалить
  9. Красивый флакончик и приятные свойства!

    ОтветитьУдалить
  10. Море в тюбике и я хочу )))) Оформление классное!

    ОтветитьУдалить
  11. Какой необычный у него футляр.По описанию понравился!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо за отзыв. Не слышала о такой марке. А диметикон - это силикон?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Анастасия, диметикон - это силикон. но коже рук он не страшен, а наоборот))

      Удалить
  13. И правда флакон крема похож на морскую гальку)) Очень интересный крем!
    Я кремы для рук люблю чуть ли не больше любых других средств ухода. Кожа рук сохнет жутко, но мне кажется это из-за нашей жесткой воды (у меня так по крайней мере).
    Олюнь, что рассказала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, скорее всего и правда от воды, потому что и без средств для тела невозможно обойтись вообще теперь((

      Удалить
  14. классный, я всегда в поисках хорошего крема для рук, поэтому спасибо за обзор. Буду теперь в Москве искать такой :-)
    http://www.minoriblog.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, уверена, что не пожалеете если найдете его!

      Удалить
  15. очень понравился отзыв) ты права, в зимнюю пору особенно наша кожа нуждается в увлажнение и питании, хорошее средство видимо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна! Классные средства меня всегда вдохновляют на интересные отзывы))

      Удалить
  16. Какая классная упаковка!!! И морские экстракты я верю, что работают. Оль, спасибо за отзыв! мне такой теперь тоже надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, как по мне, так именно морские экстракты - самый крутой компонент, который можно использовать в косметике)) Я вообще мореман))

      Удалить
  17. Впервые вижу крем для рук с таким интересным дизайном! Супер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже впервые обладаю кремом для рук в таком дизайне))

      Удалить
  18. симпатичный дизайн упаковки и состав хороший. спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам спасибо за комментарий!

      Удалить
  19. Я уже только от одной фотографии влюбилась в этот крем, а описание еще больше усилило мое желание его попробовать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень! Сама никогда не думала, что крем для рук может вызвать восторг, но это как раз такой случай))

      Удалить