вторник, 6 января 2015 г.

Розовый крем для кожи вокруг глаз от Weleda

Нежная кожа вокруг глаз требует к себе самого бережного и внимательного отношения, и уход за ней должен быть не только безопасным, но и эффективным. По этой причине уход за этой областью я доверяю только проверенным маркам, и Розовый крем для кожи вокруг глаз от марки Weleda заинтересовал меня своей уникальностью и безопасностью состава, в котором содержится множество натуральных масел, способных эффективно ухаживать за кожей.
От производителя: Специальный уход за нежной, чувствительной кожей вокруг глаз. Непарфюмированный, гипоаллергенный крем, подходит для любого типа кожи. Масло розы Москета и вытяжка из очитка пурпурного восстанавливают жизненные силы и тонизируют кожу вокруг глаз, разглаживая морщинки. Очанка, традиционно использующаяся при уходе за переутомлёнными и воспалёнными глазами, снимает усталость глаз и уменьшает отёки век. Морщинки вокруг глаз уменьшаются, устраняются круги под глазами. 
Крем заключен в алюминиевый тюбик объемом 10 мл и запечатан фольгой, что обеспечивает полную стерильность средства до его вскрытия и продлевает срок хранения.
Нежнейшая текстура крема позволяет ингредиентам мгновенно поглощаться кожей, поэтому уже через пару минут после нанесения крема, кожа выглядит сияющей, но совсем не жирной. Хоть это и нежелательно, но при необходимости поверх крема можно сразу же наносить декоративные средства, т.к. крем не скатывается сам, и не позволяет делать это консилерам. Этот момент мне принципиально важен, т.к. даже если выдавить из тюбика чуть больше средства, чем это необходимо, то он все равно поглощается кожей и не препятствует нанесению консилера. В своем уходе за кожей вокруг глаз я всегда предпочитаю средства с облегченным ароматом, но при создании данного крема марка Weleda пошла вперед, сделав его неароматизированным, от чего он стал еще безопаснее и гипоаллергеннее. Я использую розовый крем уже более 6 недель, конечно я не смогу оценить способен ли он преобразить неухоженную кожу, т.к. это та область, эксперименты с которой просто противопоказаны, но могу оценить насколько хорош данный крем в ежедневном уходе, т.к. за все время использования, мое лицо подвергалось воздействию разных температур, начиная от пересушенного воздуха в квартире, заканчивая –12 градусами на улице, и тем не менее, кожа под глазами ни разу не испытывала дискомфорта. Она всегда увлажнена и напитана, масла в составе крема, впитываются быстро, но продолжают защищать кожу на протяжении многих часов. Также данный крем служит отличной основой под консилер, ведь на гладкую, увлажненную кожу его наносить легче. Я довольна тем, что этот крем поселился в моем уходе, потому что он не только безопасный, но и действенный!

Приобрести продукцию марки Weleda можно на официальном сайте weleda.com.ua
                                                                             Предоставлено для независимого обзора

26 комментариев:

  1. Мне всегда сложно крем для кожи вокруг глаз подобрать: то аллергия, то сушит, то эффекта нет) Спасибо за пост, посмотрю наличие этого крема в магазине)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ансатасия, хорошо Вас понимаю, я раньше натыкалась на такие кремы, от которых было много проблем с кожей, в этом креме классно, что он натуральный, но в то же время работает, а такое сочетание не всегда возможно, к сожалению))

      Удалить
  2. Оля,спасибо за пост!Теперь обязательно попробую этот крем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, на здоровье, он отличный!

      Удалить
  3. Я как раз готовлю о нём обзор. Полностью согласна с твоим мнением, а еще он хорошо убирает сухость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня просто сухости не бывает, поэтому не оценивала его с этой стороны))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Рада, что наши мнения совпали))

      Удалить
  5. Чудово, дякую за огляд) Треба брати)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталко, якщо потрібен крем під очі, то треба звернути увагу, він дієвий і комфортний дуже!

      Удалить
  6. I don't know this brand, but your review sounds great. Lovely blog here btw! Would you like to follow each other on GFC? Please let me know on my blog so I can follow back. Thank you.
    Happy New Year
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  7. замечательная марка, слышала много хороших отзывов о ней, себе куплю обязательно))
    приглашаю вас к себе в гости http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, я пока знаю только 3 продукта марки, но они все мне нравятся)) В гости - єто хорошо, обязательно зайду!

      Удалить
  8. Спасибо за отзыв, я в вечном поиске крема для век)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, продукт очень достойный, на него стоит обратить внимание!

      Удалить
  9. интересный кремик! надо присмотреться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, он стоит того, чтобы к нему присмотреться))

      Удалить
  10. Хороший крем для кожи вокруг глаз это всегда очень важно. Мне понравился по составу и по твоим впечатлениям. Надо и мне такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, согласна с тобой, помню свою раннюю молодость, когда плохой крем под консилер и плохой консилер прибавляли мне 20 лет возраста)))

      Удалить
  11. Для меня очень важно зимой, чтобы в составе крема для век были масла, а тут как раз они есть и мне он уже заведомо очень нравится)) и то, что крем идеально подходит под макияж -еще один огромный плюс)) все, я записала в "хотелки"! Олюнь, спасибо, что так интересно и подробно рассказала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, мне в нем больше всего нравится, что не глядя на то, что в составе много масел, консистенция крема нежная и приятная. Спасибо за комментарий!

      Удалить
  12. Хотелось бы такой попробовать, я как раз в поисках хорошего крема под глаза. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, если в поиске, то обрати на этот внимание!

      Удалить
  13. Мне тоже этот крем понравился! Увлажняет неплохо ))

    ОтветитьУдалить