среда, 28 января 2015 г.

Антицеллюлитное березовое масло от Weleda

Антицеллюлитное березовое масло марки Weleda будоражило мой разум давно, разрывая меня на части между желанием его попробовать и моей неприязнью к маслянистым текстурам. Но все-таки желание испытать на себе популярный органический продукт оказалось сильнее, и я приступила к многомесячному тестированию)). На данный момент уже 2 месяца я использую березовое масло и пришло время рассказать о тех результатах, которые появились за это время.
От производителя: Березовое масло от целлюлита Weleda – это натуральный и органический косметический продукт, который устраняет проявления целлюлита, улучшает состояние и вид кожи. Композиция из растительных компонентов воздействует как местно, так и на организм в целом, способствует улучшению состояния кожи. Кожа становится более упругой и ровной. Масло содержит высококачественные вытяжки из лечебных растений: розмарина, иглицы, молодых березовых листьев. В качестве основы используются нежные и легкие масла косточек абрикоса и жожоба.
Одним из признаков натуральности средства для меня являются упаковки, т.к. их экологичность также воздействует на средство, находящееся внутри. Березовое масло от Weleda  заключено в стеклянную бутылочку из темного зеленого стекла, предотвращающего попадание прямых солнечных лучей, тем самым сохраняя содержимое в первозданном виде, включая не только само масло, но и его потрясающий растительный аромат, который для меня является еще одним плюсом данного средства.
Производитель рекомендует данное масло для самостоятельного применения, с условием наносить его после 5-минутного сухого массажа. Вот с сухим массажем у меня некоторые проблемы, поэтому я использовала его после жесткого скрабирования масляно-соляным скрабом. При нанесении на влажную кожу, масло впитывается практически полностью, не оставляя маслянистой пленки на поверхности, если же наносить его на сухую кожу, то маслянистая пленка будет присутствовать. 
Я использовала березовое масло ежедневно в течение 2 месяцев, но применяла его 1 раз в день перед сном, т.к. ночью запускаются восстановительные процессы организма и все косметические средства реально работают. За эти 2 месяца я получила такие результаты:
1) моя кожа остается увлажненной и напитанной не только тогда, когда я наношу увлажняющие средства, но и без них, я заметила, что этот эффект был накопительным, т.к. в начале использования моя кожа нуждалась в постоянном увлажнении;
2) т.к. массаж усиливает лимфоток и способствует избавлению от целлюлита, а данное масло действует именно в сочетании с массажными техниками, мне пришлось подвинуть свою лень и все-таки заняться самомассажем для достижения лучшего результата;
3) т.к. мой целлюлит виден только при сдавливании кожи и относится к ранним стадиям, благодаря моей постоянной борьбе с ним, то бугорки, появляющиеся при сдавливании стали немного меньше, а кожа стала более плотной и гладкой, хотя общий объем в сантиметрах не уменьшился;
4) т.к. масло не имеет охладжающего эффекта, я использовала его не только на бедрах, но и на животе с применением легкого растирания, что также улучшило состояние кожи живота, сделав ее более плотной и гладкой.
    Масло оказалось довольно экономным, т.к. за 2 месяца, а это примерно 60 применений, я использовала лишь третью часть бутылочки, поэтому продолжаю им пользоваться и дальше, наслаждаясь натуральным продуктом, с надеждой на еще более значительные результаты.
После знакомства с антицеллюлитным березовым маслом от Weleda, для себя я сделала вывод, что для того, чтобы полюбить масла, знакомство с ними нужно начинать с качественных и действенных.

Приобрести продукцию марки Weleda можно на официальном сайте weleda.com.ua
                                                                             Предоставлено для независимого обзора

38 комментариев:

  1. хороший состав) уже хочу что-нибудь от этой марки попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, марка стоит того, чтобы познакомиться с ее продуктами!

      Удалить
  2. Вот у меня тоже тот, который при сдавливании. При ходьбе его не видно (все время у мужа спрашиваю, говорит, сзади все норм :))Оль, спасибо за отзыв, масла я очень люблю. Да и вообще, давно хочу с маркой познакомиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, так нам надо радоваться, что у нас с тобой невидимая версия целлюлита, но я думаю, что если бы я на него не нападала по жизни, то он имел бы все шансы вылезти наружу((

      Удалить
  3. Обожаю это масло, про лень ты правду написала, так сложно себя заставить что то делать, но надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лень - это бич всего человечества))

      Удалить
  4. Хочется такое маслице попробовать

    ОтветитьУдалить
  5. This oil is very famous and it seems to be a very good product. I haven't tried it yet, buy I like Weleda's products.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, you are right! This product is really famous and cool as well)))

      Удалить
  6. Да, у них очень интересная антицеллюлитная серия =) Мне еще приглянулась био-добавка для выведения шлаков из организма)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И меня заинтересовала эта добавка)) Думаю, в комплексе они работали бы классно!

      Удалить
  7. Классные фото и масло по описанию понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! От тебя, как от мастера фотографии, очень приятно получить такой комплимент!

      Удалить
  8. У меня пока закрытое стоит ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, от закрытого конечно толку не будет))

      Удалить
  9. Олюнь, ну и самодисциплина у тебя! Я бы каждый день не смогла пользоваться средством для тела, да еще и с самомассажем))) Но об этом масле читала очень много хороших отзывов, я верю в то, что оно действительно эффективное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, тут приходится себя брать за шкирку и вперед))

      Удалить
  10. sooooo nice =)

    http://thefantasticfashionworld.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, спасибо, что рассказала... я не знакома с таким маслом. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, на здоровье)) Если будешь искать хорошее масло, то это одно из тех, которые стоят внимания!

      Удалить
  12. Пааааачему так в России, березы шумят? ;) Классные фотографии Оленька, читала об этом масле у Ксюши, она его тоже очень хвалила. Я никогда не использовала масла для тела, а после твоего отзыва захотелось опробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, у на св Украине березы тоже растут неплохо)) Для меня это тоже первое масло для тела, и оно поменяло мое отношение к маслам.

      Удалить
  13. Классный эффект! много слышала об этом масле, хочу попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я тоже его хотела именно из-за множества разговоров о нем, и не жалею, что попробовала!

      Удалить
  14. Классное масло!) У меня кожа не сохнет, но иногда своим маслом смазываю для профилактики, тоже неплохо разглаживает кожу.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка)) Да, оно хорошее, помню, что ты любишь масла))

      Удалить
  15. У меня был пробник этого масла. Очень понравился запах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, согласна, запах у него потрясающий!

      Удалить
  16. Мне прям очень-очень понравилась эта марка, все средства опробованные мною были хороши ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, полностью тебя поддерживаю, мне понравились у марки 3 средства из 3, соленую пасту муж уже купил повторно))

      Удалить
  17. хорошо отношусь к веледа, но такими средствами еще не пользовалась) спасибо Олюнь за обзор))

    ОтветитьУдалить
  18. Отличный продукт и замечательный эффект. Спасибо за обзор, приму к сведению, т.к. люблю не липкие средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, на здоровье)) Этот продукт стоит внимания!

      Удалить