четверг, 12 февраля 2015 г.

Тонизирующий лосьон BIOSOURCE от BIOTHERM

Тонизирующий лосьон BIOSOURCE от марки BIOTHERM, предназначенный для ухода за нормальной и комбинированной кожей, несколько лет назад был одним из главных компонентов моего ухода за лицом. Я упорно тратила на него деньги каждые 1,5 месяца, т.к. утекал он у меня как вода, и вот сегодня, решив вспомнить былые времена, я хочу рассказать о своих впечатлениях от этого лосьона, т.к. ко мне попала миниатюра этого средства, которая пробудила во мне ностальгические нотки.
Т.к. данный лосьон уже давно не новинка, то не буду надолго останавливаться на преимуществах этой линейки ухода, упомяну лишь о том, что средства линии Biosource обогащены экстрактом термального планктона, что позволяет им обладать отличными увлажняющими свойствами.
Тоник Biosource абсолютно прозрачный и жидкий, словно вода, от которой его отличает лишь приятный свежий аромат. Лосьон обладает отличными тонизирующими свойствами и хорошо освежает лицо. И все мне в нем нравилось, начиная от воздействия, заканчивая ароматом и составом без парабенов, до тех пор, пока я не попробовала термальную воду. И тогда для себя я поняла, что ее свойства и состав мне нравятся гораздо больше, т.к. даже не имея в составе глицерина и касторового масла, которые присутствуют в этом средстве, термальная вода тонизирует и увлажняет мою комбинированную кожу гораздо лучше, а стоит в разы дешевле. И с тех самых пор, как я полюбила термальную воду, я перестала тратиться на косметику марки Biotherm и постепенно начала открывать для себя новые аптечные марки, средства которой на данный момент составляют бОльшую часть моего ухода и являются для меня золотой серединой между очень дорогой и очень дешевой косметикой.
Девочки, расскажите пожалуйста в комментариях уходовую косметику какого ценового сегмента вы предпочитаете.
Большой выбор средств марки Biotherm представлен на сайте parfumeria.ua

28 комментариев:

  1. Мне этот лосьон нравится, но соглашусь что термалки создают такой же результат на коже, а стоят в разы дешевле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, так мне тоже нравился, но если есть средства дешевле и лучше, то он отступает на второй план))

      Удалить
  2. Для меня термальная вода становится незаменимой летом, зимой пользуюсь тоником.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, а я термалки часто использую вместо тоника и в любое время года))

      Удалить
  3. Спасибо за подробности, я много чего пробую в поиске идеала...)

    ОтветитьУдалить
  4. А яку термальну воду ти любиш?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас мой абсолютный фаворит - Uriage, но и Avene нравится вода.

      Удалить
  5. именно эту марку еще не пробовала, все никак не доберусь, а вот Bioderma, Avene сейчас мои любимчики. На дорогие практически не смотрю, останавливаюсь на ценах в пределе 100-200 грн. но с нынешним курсом, очень сложно теперь вложиться((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, ты права, с нынешним курсом вложиться в определенный бюджет почти нереально(( Я помню когда начинала пользоваться этим тоником, он стоил около 150 грн, теперь в 3 раза дороже((

      Удалить
  6. я этой маркой не пользовалась
    люблю Melvita, Embriolisse

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а я все жду когда эти марки появятся у нас в продаже))

      Удалить
  7. Я такой не пробовала, с маркой пока не знакома. Было бы интересно попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. А вот я совсем не люблю термалки, или скорее, просто равнодушна к ним. Мне больше нравится использовать цветочные воды. А вот без хорошего тоника не могу обойтись, я в этом солидарна с японцами, для них тоник - это главный компонент ухода, правда, он у них немного отличается от привычного нам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, а я никак не попробую цветочные воды, потому что кожа после термалок нравится мне больше всего)) Но сейчас у меня есть в использовании густоватый тоник из новой коллекции Ив Роше, он как те тонеры, которые азиаты используют, тоже мне очень нравится!

      Удалить
  9. Я термалки только летом люблю, сейчас вообще не пользуюсь, но и тоников у меня нет совсем. я даже не могу сейчас ответить на вопрос, так как я в поисках нового ухода (IXXI мне понравился, но не по карману) , хочу Авен аптечную попробовать. В данный момент пользуюсь кремом Нивеа и хоть один силикон там в составе и есть, пока он мне никакого вреда не причинил, не могу сказать, что это какой-то супер-крем, но он весьма неплох на холодную погоду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена. ты не одинока, большинство людей предпочитают термалки именно летом. А с кремами я вообще не дружу, только с сыворотками и флюидами))

      Удалить
  10. Интересный, но я таким тоником не пользовалась... Обычно тониками пользуюсь летом... Купила себе недавно от Givenchy, но попробовав несколько раз, поняла, что это только на лето... Очень сушит сейчас кожу...

    Заглядывай в мой блог у меня несколько новых постов:  https://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, я не думала, что тоники могут сушить кожу, обычно наоборот. Спасибо за приглашение!

      Удалить
  11. Я раньше оч любила уход от Биотерм.Хорошая марка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя,согласна с тобой, марка достойная, только ей легко найти замену в пару раз дешевле))

      Удалить
  12. I haven't tried anything from this brand, but I know that Biotherm is a good one. The lotion looks great.

    Have a nice weekend!

    ОтветитьУдалить
  13. Еще и спирт в составе(
    зы: сложно сказать о выборе ценового сегмента... попадаются и бюджетные находки, а если продукт очень хорош и аналогов ему не нашла, то могу могу и потратится прилично)
    Предпочитаю аптечную и проф косметику для ухода за лицом, телом, волосами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда мы с Вами на одной волне, я тоже больше всего предпочитаю аптеку и проф, но могу потратиться и на люкс если он того стоит, ну или если на эксперименты тянет))

      Удалить