четверг, 19 февраля 2015 г.

Аксессуар: Кисти для макияжа от Mary Kay

Сегодня героинями рубрики "Аксессуар" стали две кисти для нанесения корректирующих средств от компании Mary Kay: кисть для нанесения тональной основы и кисть для нанесения корректора или кремовых теней. Я наверное одна из немногих девушек, которые до сих пор не пробовали продукцию данной марки, но по этой причине мое знакомство с их продукцией было весьма интересным и долгожданным.
Кисточки запакованы в индивидуальные пластиковые футляры, которые могут использоваться повторно для хранения и перевозки кистей.
Ворс кистей изготовлен из синтетического материала, благодаря чему они не впитывают в себя наносимые средства и очень легко моются. Ручки кистей изготовлены из черного пластика, что конечно выглядит не так роскошно, как дерево, зато позволяет мыть кисти не задумываясь и не боясь попадания воды на ручку, а ведь мыть кисти для жидких тональных средств обязательно после каждого использования!
Кисть для нанесения жидкой тональной основы - это моя первая кисть подобной формы и назначения. Я отлично дружу со своими кистями-кабуки, которыми наношу минеральную основу, а вот жидкие тональные основы я боялась наносить кистями, т.к. мне упорно казалось, что они создают разводы и полоски, и мой макияж будет выглядеть не особо красиво. 
Однако, уже после первого использования данной кисти я поняла, что мои опасения были напрасны, т.к. основу она наносит так же хорошо, как и пальцы, только более плотно. 
Я наношу данной кистью тональный крем, ВВ-крем, и оба продукта ложатся на лицо ровно, разводов не остается, но покрытие получается более плотным и используется чуть больше средства, чем я использую при нанесении руками. 
В данной кисти мне нравится ее закругленная форма, ровно подстриженный ворс, который надежно закреплен и не лезет ни при использовании, ни при мытье, а также то, насколько легко и быстро из нее вымываются остатки основы любым жидким мылом или шампунем. 
Кисть для нанесения корректора или кремовых теней также имеет закругленную форму и упругий синтетический ворс, который надежно закреплен. 
Подобной кистью я пользуюсь ежедневно и данная кисть оказалась также действенной и удобной в применении. Она моется лучше моей второй кисти для корректора, но на кончиках ее ворс немного колючий, поэтому при нанесении корректора возле уголка глаза, может покалывать кожу. Однако все остальные свойства данной кисти меня вполне устраивают, т.к. корректор она распределяет ровно и достаточно плотно даже одним слоем.
Я рада, что начала знакомство с продукцией компании Mary Kay именно с этих кистей, т.к. они оказались качественными, легко очищаемыми, и теперь я с удовольствием использую их для безупречного тонирования лица.

Весь ассортимент средств компании Mary Kay можно найти на официальном сайте www.marykay.ua
                                                                                    Предоставлено для независимого обзора

41 комментарий:

  1. Хорошие кисти, консилер такой наношу, очень удобно.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня кисти для тона сейчас как раз нету. Хорошие на вид)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, на вид если честно меня не сильно впечатлили, главное, что работают хорошо))

      Удалить
  3. Какие интересные, я не пробовала кисти от МК. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, достойные кисти у них, я довольна ими.

      Удалить
  4. Красивые кисти, я не пробовала этой марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, по красоте они меня не зацепили, но мыть их - легче легкого!

      Удалить
  5. Хороші пензлі завжди потрібні) Я не пробувала нічого в цієї марки теж, хоча це навтіь якось дивно, враховуючи, що в часи мого шкільного навчання, половина класу ходили з різними каталогами XD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Наталко, я теж не повелася на тi каталоги))

      Удалить
  6. У меня весь набор их кистей, очень классные, пользуюсь год - никаких нареканий нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это радует, люблю когда кисти служат долго))

      Удалить
  7. I prefer "flat top" brushes for make up foundations, but this one looks very good.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, I like using flat-top brushes and kabuki brushes as well but this one was the first of this kind and I like it))

      Удалить
  8. У меня вторая кисточка и тоже очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, рада, что наши мнения совпали)

      Удалить
  9. У меня была кисть для пудры) Понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит кисти Мэри Кей и правда качественные и не только такого типа, но и пушистики))

      Удалить
  10. А мне больше нравится наносить жидкие текстуры дуофиброй, а вот такой кистью (плоской) не получается. Я когда-то купила такую, но так она у меня и лежит)) У Мэри Кей замечательные кисти, очень красиво выполнены)
    Олюнь, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я если честно даже не ожидала, что мне понравится пользоваться такой кистью для нанесения тона, но она меня порадовала))

      Удалить
  11. Девочки, у меня есть все кисти компании Mary Kay. Пользуюсь ими ежедневно уже почти год. Очень довольна их качеством. Моются великолепно. Но самое приятное - это их цена. Для сравнения можно зайти в любой магазин косметики и сравнить. Разница заставит задуматься каждую из нас. Если кому-то нужна помощь в приобретении кистей или другой продукции Mary Kay обращайтесь. С огромной радостью помогу и подберу индивидуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо за комментарий, по цене и правда - это одни из самых доступных на данный момент кистей!

      Удалить
  12. У меня есть кисть для минеральной пудры от Мери кей. наношу ею и пудру и румяна и хайлайтер и бронзатор. Ну не кисть а чудо какое то, всем ее советую. Твой отзыв Оленька подтвердил, что аксессуары у Мери Кей - на высоком уровне)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, а твои слова подтверждают, что не только плоские кисти у них хороши, но и пушистики))

      Удалить
  13. Обе кисточки выглядят многообещающе!! Я бы тоже попробовала их!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, меня радуют, думаю и тебе бы понравились))

      Удалить
  14. Пользуюсь обеими кистями - замечательные помощницы в макияже:)
    Margo Raffaelli

    ОтветитьУдалить
  15. Кистью для тон. основы я пользуюсь уже 4 года, а для корректора около 3-х. Превосходно наносят и растушевывают))) И вообще в моем арсенале все кисти от Мэри Кэй отлично и исправно служат)) И я просто не представляю, чтобы я наносила основу пальцами или спонжем!!! Для меня они как зубная щетка или расческа) Также маленькой (компактной) кистью для румян отлично наносятся маски для лица и попутно производим массаж!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, спасибо за комментарий! Радует, когда кисти служат долго и при этом хочется ими пользоваться ежедневно! И спасибо за подсказку, я как раз думала о том, что кисть для тонального средства нужно испытать и для нанесения масок))

      Удалить
  16. Олечка, я очень рада что тебе повезло с кистями этой марки и осталась довольна! У меня с кистью для теней не сложились отношения вообще((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, я помню читала твой обзор, и помню, что МК тебя не впечатлила, но с плоскими кистями проще, их дело хорошо распределять продукт и хорошо мыться, поэтому эти кисти мне нравятся.

      Удалить
  17. надо будет попробовать у марки кисти, а то пока не доводилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, если появится возможность, то попробовать стоит.

      Удалить
  18. не было у меня кистей этого бренда... надо исправлять ситуацию раз такие клевые)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, надо наверстывать упущенное))

      Удалить
    2. А так же в Мэри Кэй есть набор кистей с шикарной и очень удобной косметичкой, в которую помещаются не только кисти, а и вся необходимая косметика. Очень удобно в дороге! Все кто хочет узнать больше заходите на мой сайт http://www.marykay.ua/irina.loboda все кто зарегистрируется на сайте участвуют в розыгрыше 29.03.2015 приз кисть для придания глазам акцента!

      Удалить
  19. Выполнены кисти очень качественно, не линяют, не лезут. Ручки приятно держать в руке. Все соединения сделаны без зазоров, зазубрин и прочих недочетов. Ворс у кистей для лица и глаз натуральный. Смело рекоммендую кисти всем свои мклинтам.

    ОтветитьУдалить