среда, 4 февраля 2015 г.

Антивозрастной лосьон и сыворотка для упругости кожи Serum Vegetal от Yves Rocher

Новая гамма антивозрастных средств Serum Vegetal, состоящая из 3 линий антивозрастной косметики, направленных на решение различных проблем кожи, стала новинкой марки Yves Rocher, в которой ученые внедрили свои новейшие разработки и использовали процесс ассимиляции растительных клеток человеческой кожей. В состав средств новой антивозрастной гаммы был введен экстракт Мезембриантемума Хрустального, который также называют Растением жизни. И именно его экстракт, полученный методом криоэкстратации полностью ассимилируется человеческой кожей, что гарантирует эффективность антивозрастного ухода.  В течение месяца я использовала 5 средств из всех 3 линий новой гаммы, и сегодня хочу рассказать о двух средствах линии, направленной на повышение и восстановление упругости кожи и борьбу с морщинами - антивозрастном тонизирующем лосьоне и сыворотке для упругости кожи.
Тонизирующий антивозрастной лосьон стал для меня любимым увлажняющим средством, которое я использую не только в качестве тоника, но и в качестве основного увлажняющего средства для лица, т.к. он просто бесподобно увлажняет кожу, мгновенно убирая ощущение стянутости от использования хлорированной воды.

По консистенции лосьон не совсем жидкий, он не пропитывает ватный диск мгновенно, как вода, поэтому и по консистенции, и по мощному увлажняющему воздействию похож на легкие сыворотки.
В составе лосьона нет ароматизаторов, парабенов, силиконов и глицерина, поэтому я ему доверяю свое лицо постоянно, не боясь закупорки пор, и все чаще использую лишь данный лосьон и ВВ-крем в качестве дневного ухода.
Антивозрастная сыворотка для восстановления упругости кожи используется мною в качестве профилактического средства, ведь, как говорят мои знакомые врачи: "Легче предупредить, чем лечить". А т.к. зима довольно стрессовый период для кожи, то курс антивозрастного средства длиной в пару месяцев помогает весной выглядеть более молодо и свежо)).
По консистенции данная сыворотка очень легкая, но немного силиконистая. Т.к. моя кожа боится силиконов и реагирует на них появлением высыпаний, то я с большой осторожностью отношусь к таким средствам и использую их лишь на тех участках, которые не подвержены появлению высыпаний. Поэтому данную сыворотку я использую на шее, которая у многих женщин выдает возраст, а также в области носогубных складок, нанося сыворотку аккуратной линией с помощью ватной палочки.
Это не единственное средство, которое помогает мне уменьшить глубину носогубных складок, но в паре в лифтинг-маской, которую я использую 2 раза в неделю, всего за месяц данная сыворотка помогла мне уменьшить глубину носогубных складок в 2 раза. А т.к. у меня просто мания на отсутствие носогубных складок, по которым я обычно определяю возраст каждого своего собеседника, то таким действием я очень довольна. 
В целом мне нравится действие обоих средств данной линии, т.к. я вижу результаты уже спустя месяц после начала использования, поэтому свой антивозрастной курс этой зимы-весны я продолжу именно с помощью этих средств.

Купить средства из новой антивозрастной гаммы Serum Vegetal можно в магазинах марки и интернет-магазине www.yves-rocher.ua 
                                                                               Предоставлено для независимого обзора

28 комментариев:

  1. Спасибо за обзорчик. Пока прочла Мезембриантемум чуть язік не сломала=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама 5 минут изучала, чтобы набрать название правильно))

      Удалить
  2. Оля, спасибо, что познакомила с такими средствами... Интересно было почитать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Рада быть полезной!

      Удалить
  3. Интересный обзор, таких компонентов не встречала! и фото классные, Оля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Очень приятно от тебя получать комплименты о фото))

      Удалить
  4. спасибо за обзор) такая красивая бутылочка, а самое главное есть эффект))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, мне нравятся многие уходовые средства марки, на моей коже эффект есть всегда после длительного использования.

      Удалить
  5. I like Yves Rocher, but I haven't known the products you show. I would like to try the lotion. It look great.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, these products have just appeared on the market. I think soon you will see them in Spain, too))

      Удалить
  6. Оля, очень интересные продукты Спасибо, было интересно познакомиться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, рада быть полезной)) Спасибо, что зашла в гости))

      Удалить
    2. Олечка, я захожу часто, но все молча... :)) Читаю тебя чаще всего ночью на iPad, а он почему-то отказывается комментарии отправлять :(((

      Удалить
    3. Как и я к тебе захожу, но комментировать могу только в ФБ))

      Удалить
  7. Мне понравилось оформление. Вроде, как обычно, в стиле Ив Роше, но красный цвет делает бутылочки еще симпатичнее ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, ты права, вроде те же формы, а вот на контрасте с голубым даже мне красный цвет понравился))

      Удалить
  8. Лосьон без глицерина это сразу + :) Ив роше молодцы,за последний год кучу хорошего (по отзывам) ухода !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с Вами, сейчас найти увлажняющий лосьон без глицерина практически невозможно, а о его свойствах есть много отрицательных мнений(( Я сама только год назад начала открывать для себя уход от Ив роше, и сейчас не понимаю почему так долго обходила его стороной))

      Удалить
  9. ооо, меня бы носогубки выдали бы сразу же))) люблю "поржать":)))))
    Олюнь, очень интересные средства. Здорово, что тебе понравился эффект)) а я даже не знала, что у жирной кожи могут быть такие проблемы с силиконами. У меня такого не было, поэтому я могу на состав даже внимания не обращать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я такая улыбака с детства, что эти носогубки у меня рано образовались(( Может конечно не каждая жирноватая кожа боится силиконов, но для моей они - просто беда(((

      Удалить
  10. Отличный отзыв, я с Yves Rocher не знакома.

    ОтветитьУдалить
  11. nice, nice =)

    http://thefantasticfashionworld.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  12. Ничего себе отзыв! носогубочки-моя слабость!)) Надо затестить эти средства..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, в комплексе работают отлично!

      Удалить