понедельник, 2 февраля 2015 г.

Шампунь от жирной перхоти Squanorm от Ducray

Сегодняшний обзор будет посвящен людям, страдающим от перхоти. Т.к. хоть с этой проблемой лично мне не приходится бороться, то подобные средства я всегда испытываю на муже, которого перхоть беспокоит практически всю жизнь. Последнее испытание голова мужа проходила шампунем аптечной марки Ducray и хотя случайно получилось так, что ему попался шампунь для другого вида перхоти, которая делится на сухую и жирную и не имеет ничего общего с типом кожи головы, результаты от использования оказались достойными того, чтобы о них рассказать.
В данном шампуне использован запатентованный комплекс, разработанный дерматологическими лабораториями Ducray, в котором каждый компонент выполняет определенную функцию: Кертиол рерулирует кератинизацию и помогает избавиться от зуда и покраснений, салициловая кислота помогает избавиться от чешуек перхоти, экстракт пальмы Сабаль уменьшает выработку кожного жира, а пироктон оламин очищает кожу головы и волосы.
По консистенции шампунь средней густоты, однако благодаря методу по которому его положено использовать: 2 раза в неделю, оставляя на 3 минуты и так в течение 6 недель, бутылочки в 125 мл хватит минимум на год использования.
К тестированию муж подошел без особого энтузиазма, т.к. уже десятки шампуней от перхоти были на нем испытаны, и многие из них не только не убирали перхоть, но еще и усиливали ее. Когда же после второго использования данного шампуня он сказал мне что у него не чешется голова, я сразу бросилась проверять кожу головы и увидела, что она уже не розовая, а белая. Это придало мужу оптимизма и остальные 5 недель он по расписанию понедельник-четверг использовал шампунь в надежде на лучшие результаты, которые не заставили себя ждать.
По истечении 6 недель, кожа головы белая и здоровая, чешуек на ней нет, она не чешется, спокойно можно носить темную одежду, не опасаясь при этом выглядеть как пекарь, обвалявшийся в муке)). Но в течение того времени, как муж тестировал данный шампунь, перхоть появилась у нашего ребенка, которому я пару раз помыла голову органическим шампунем с желанием дать ребенку лучшее и натуральное. Но это натуральное вылезло боком, т.к. у ребенка начала нещадно чесаться голова и когда я заглянула под волосы, кожа была засыпана чешуйками перхоти, словно снегом. Я сразу бросилась мыть ему голову шампунем Ducray, и зуд прекратился сразу же после первого мытья, но для закрепления результата мы использовали его еще одно мытье, после чего чешуйки и зуд исчезли полностью.
Т.к. я вижу реальный результат сразу на двух своих мужчинах, то смело могу рекомендовать данный шампунь всем людям, страдающим от перхоти.
Большой выбор средств марки Ducray, направленных на решение различных проблем с волосами, представлен на сайте parfumeria.ua

22 комментария:

  1. Надо мужу такой приобрести,у него как раз проблема такая есть.Раньше Сульсена подходила,а сейчас что то перестала она на нем работать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мой Сульсену так и не пробовал, теперь уже и не станет, т.к. этот шампунь очень сильно помог))

      Удалить
  2. Надо и нам такой. Меня периодически беспокоит, мужа постоянно. Оль, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, у этой марки мне вообще нравятся средства для решения проблем с волосами, от перхоти у них тоже целый арсенал есть. Рада быть полезной))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Да, эффект откровенно порадовал))

      Удалить
  4. Значит это лечебное средство, раз помогло!

    ОтветитьУдалить
  5. Клас, буду мати на замітку. А то іноді буває візьму якйись новий шампунь,а після нього не голові страх якийсь твориться =__=

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, таке може трапитись з кожним((

      Удалить
  6. Класс, возьму на заметку))) У меня такой проблемы нет (ттт), но смогу смело рекомендовать тем, кто знаком с этой напастью)) Олюнь, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, у моего малого тоже никогда перхоти не было, хорошо, что случилось это когда в доме проводилось тетсирование этого шампуня и мы быстро справились с этой бедой, а то я была бы в шоке вообще((

      Удалить
  7. Слава Богу у меня нет перхоти. У моего дедушки прям беда с этим, надо ему присмотреть такую шампунь, он любит всякие штучки для ухода за волосами (дедушке 80 лет))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, ты права, хоть без какой-нибудь беды всегда живется легче)) А дедушек-бабушек надо радовать, пусть хоть что-то попробуют в старости, в их времена таких финтифлюшек не было, как сейчас))

      Удалить
  8. sooooooo nice =)

    http://thefantasticfashionworld.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. Конечно, иногда в поисках подобных люди мучаются от перхоти годами))

      Удалить
  10. I will recommend this shampoo to my husband. Besides Ducray is a good brand.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, I completely agree with you that Ducray is a good hair brand!

      Удалить
  11. спасибо Оленька, очень полезный отзыв для людей страдающих такой проблемой, будем знать теперь что средство действительно помогает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, я сама не собиралась изначально писать о нем длинный отзыв, но шампунь очень помог моим мужчинам, поэтому считаю его достойным вариантом для борьбы с перхотью.

      Удалить