понедельник, 16 февраля 2015 г.

Тональная основа и корректор из новой гаммы тональных средств "Ноль недостатков"/"Zero Defaut"от Yves Rocher

Прошлой зимой марка Yves Rocher выпустила гамму тональных средств "Сияние молодости", которая стала бестселлером и моим личным фаворитом, поэтому когда я узнала о выходе новой гаммы под названием "Ноль недостатков" ("Zero Defaut"), моему счастью не было предела и ожидания от новых средств были крайне высокими. Линия тональных средств "Ноль недостатков" создана на основе натурального пигмента, полученного в результате гармоничного сочетания растений и минералов и интегрированного в состав тональных средств безупречной эффективности. Свои впечатления от компактной пудры я уже описывала здесь, а сегодня расскажу о тональной основе и корректоре.
Тональная основа "Ноль недостатков" имеет широкую палитру, состоящую из 12 оттенков, поэтому подобрать свой идеальный не составит труда. Но т.к. я выбирала оттенок заочно, с ним я не угадала и получила парадокс во флаконе: тональную основу, которой хочется пользоваться постоянно, но оттенок похожий на моей коже на автозагар. Ко мне на тестирование попала основа в оттенке № 86823 - Бежевый ванильный, и несмотря на то, что оттенок моей коже не подошел, я все равно придумала как его адаптировать)), т.к. испытать на себе новинку очень хотелось.
Конечно же я испытала  основу и в чистом виде, даже повторяла эту процедуру несколько дней подряд, и помогал мне в этом свитер с высокой горловиной, скрывавший разницу цвета шеи и лица)), ну а лицо просто выглядело очень загоревшим. Производитель обещает безупречное покрытие в течение 14 часов, но мне довелось проходить с ним максимум 12, лишь 1 раз использовав матирующую салфетку в течение дня. Далее я стала адаптировать оттенок, добавляя 2/3 увлажняющей сыворотки, нанося на кожу уже смешанную тональную основу и саму сыворотку, в результате чего получила идеальный оттенок, абсолютно незаметный на коже. Как говорится: "Голь на выдумки хитра", но все-таки советую не выбирать тональные средства заочно, а сначала пробовать их вживую на запястье)). Данная основа создает невесомое и незаметное покрытие, скорее средней плотности, которое хорошо перекрывает даже высыпания, но совершенно неощутимо на коже.
Корректор "Ноль недостатков" имеет невесомую текстуру, он просто тает на коже, и несмотря на то, что тоже был выбран мной заочно, его на первый взгляд темноватый оттенок просто идеально подстраивается под тон моей кожи, отлично маскируя синеву.
На первый взгляд кажется, что мой тон 81703 Beige Moyen (Средний бежевый) очень рыжий, и сразу я даже расстроилась, что так прогадала с оттенком, но испытав его на синяках, поняла, что он идеально справляется со своей работой, маскируя их, при этом оставаясь практически незаметным на коже, сливаясь даже с моим светлым тоном.
Корректор отлично держится на месте в течение дня, благодаря своей кремовой текстуре, он не затекает в складочки, не подчеркивает мимику и абсолютно комфортен в носке весь день, т.к. его не нужно поправлять или наносить повторно.
Я осталась довольна своим знакомством с тональными средствами гаммы "Ноль недостатков", любимейшим из них стала компактная пудра, которая по качеству не уступает средствам люкс сегмента, однако намного более доступна по цене, поэтому рекомендую и вам познакомиться с новинками и испытать их действие на себе, предварительно подобрав свой оттенок)).

Купить средства новой гаммы тональных средств "Ноль недостатков" можно в бутиках марки и на официальном сайте www.yves-rocher.ua
                                                                               Предоставлено для независимого обзора

30 комментариев:

  1. Жаль что цвет не подошел, а ложится по моему здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, на кожу ложится великолепно, я еще вернусь к этой основе, только уже в своем оттенке))

      Удалить
  2. Ни разу корректором не пользовалась, хотя иногда понимаю, что с ним было бы лучше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, надо радоваться тому, что можно обходиться без корректора! С моими синяками к сожалению, не могу без него и дня обойтись((

      Удалить
  3. Ой, такой темный! Но ты молодец - нашла выход из положения ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, это давно известный трюк, просто раньше мне не приходилось к нему прибегать)), а сейчас опробовала и отлично помогло)).

      Удалить
  4. Ответы
    1. Вика, по качеству и стойкости на лице она отличная!

      Удалить
  5. тональным таким пользовалась - нравился

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, у меня тоже такое было раз... Выбрала не тот оттенок, а тональный очень даже был хорош. :):):) Такой не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, тут главное выкрутиться, чтобы пользоваться))

      Удалить
  7. Оттенок конечно оооочень темный(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, он во флаконе не такой темный, а на контрасте с моей кожей конечно да)) Ну ничего, выкрутилась)) и пользуюсь с удовольствием!

      Удалить
  8. Важко вибирати тональні без можливості спробувати.. але тепер в етбе є крутий засіб для корекції форми обличчя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, Наталко, з тональними засобами найважче обирати через монiтор, але нiчого, вже користуюсь з сироваткою - класно виходить)) Корекцiю справдi можна робити цим засобом, але я не займаюсь такими справами поки що))

      Удалить
  9. Очень понравилось, как корректор ложится на кожу, можно сказать - сливается! Думаю только за то, что не забивается в складочки уже стоит его попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, по качествам отличный корректор, и даже не смотря на рыжинку с кожей сливается отлично, думаю если взять посветлее, будет еще и хайлайт под глазками)).

      Удалить
  10. Оленька, ну ты и изобретательница)) молодец что придумала адаптировать оттенок под себя, а то жалко было бы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, да это на самом деле старый трюк, но вот впервые его испытала на себе))

      Удалить
  11. sooooo nice =)

    http://thefantasticfashionworld.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  12. Корректор понравился, как подстроился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, меня тоже удивила такая его способность))

      Удалить
  13. О, сначала оттенок кажется пугающим, но смиксовав тональный с сывороткой, получился идеальный оттенок, здорово)) Олюнь, спасибо за свотчи))

    ОтветитьУдалить
  14. первая фотка - бомба!!! очень красиво
    понравилось средство "Ноль недостатков" действительно умное решение о смешивании тонака и сыворотки! спасибо за дельный совет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, спасибо большое)) Это не моя выдумка конечно, но воспользовалась ею впервые и оказалось, что помогает))

      Удалить
  15. Анонимный2 марта 2015 г., 0:50

    Добрый вечер! не нашла нигде цвет/номер корректора, который в обзоре..?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Простите и правда забыла указать - номер 81703 Beige Moyen (Срежний беж).

      Удалить