четверг, 26 марта 2015 г.

Маска с морскими водорослями от Dr. Belter/ Sea Algae Mask Dr.Belter

С продукцией немецкой профессиональной марки Dr.Belter  я уже немного знакома, т.к. в моем летнем уходе было 2 замечательных средства из их ассортимента, о которых я писала здесь и здесь, поэтому выбирая маску для интенсивного весеннего ухода, я решила снова обратить внимание на марку Dr.Belter, тем более, что именно масок марка выпускает большое количество. Все маски марки относятся к линии "Intensa", направленной на интенсивный уход за кожей, а целью  средств настоящей линии является остановка, предотвращение, задержка, сокращение признаков старения, а также восстановление баланса в организме. Сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях от маски-детокс с морскими водорослями, которая кроме обещанных производителем эффектов, обладает дополнительными свойствами, ожидать которых я бы даже не осмелилась.
От производителя: Настоящая маска содержит ингредиенты океанического происхождения, а также бретонские морские водоросли, которые богаты ценными минералами, восстанавливают кожу, успокаивают и подтягивающие кожные ткани. Крем-маска подходит для широкого спектра типов кожи. Продолжительность выдержки маски – 20 минут, один раз в неделю. Маска укрепляет кожу, расслабляет, успокаивает и омолаживает, а также восстанавливает баланс кожи.
Маска обладает густой кремовой текстурой, голубоватым цветом и не смотря на наличие ароматизатора в составе, практически не имеет запаха, а пахнет лишь детским кремом. Она легко наносится на лицо, и даже густая текстура средства не мешает легко распределять маску по коже тонким слоем, и я думаю, что в этом заслуга каолина, который делает эту густую текстуру абсолютно не жирной. По рекомендации производителя маску нужно использовать 1 раз в неделю, но я использую 2 раза, т.к. мне нравится, что даже в теплой ванной маска не стекает с кожи, а лежит ровным слоем. Она не подсыхает, как каолиновые маски, а остается кремовой до самого конца, однако, в отличие от обычных кремовых масок, после смывания не оставляет за собой жирной пленки.
Смыв маску   после первого использования, я конечно же ожидала увидеть хороший результат, т.к. марка мной уже проверенная и маски у них замечательные, но никак не ожидала именно такого результата. Думая об обычном увлажнении, я рассчитывала, что кожа станет выглядеть более увлажненной и сияющей, но увидела идеально матовую кожу с более ровным тоном, уменьшенными покраснениями и стянутыми порами! Никогда не могла даже подумать, что маска с кремовой текстурой может стягивать поры. Т.к. я просто обожаю все средства, которые помогают уменьшить выработку себума, матируют кожу,  и при этом еще и стягивают поры, то данная маска стала для меня просто находкой, ведь помогает бороться сразу с несколькими проблемами моей кожи, включая борьбу с признаками старения.
Сейчас в своем уходе я отдаю предпочтение средствам, основанным на морских компонентах, поэтому маска-детокс с морскими водорослями как нельзя лучше дополнила мой СПА-уход, обеспечивая моей коже не только увлажнение, но и более здоровый вид и сужение пор, на которое я даже не рассчитывала, поэтому я могу смело утверждать, что она стоит своих денег и позволяет экономить на очищающих и омолаживающих процедурах у косметолога.
Приобрести продукцию марки Dr.Belter для домашнего использования можно в интернет-магазине makeup.com.ua/categorys/131618/






24 комментария:

  1. По описанию, это точно, то , что мне очень нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мне вообще кажется, что такая маска - это то, что нужно каждому, т.к. именно такими средствами косметологи приводят кожу в приличный вид, а мы потом ахаем как круто над нами поработали)))

      Удалить
  2. Какая классная, с удовольствием бы такую попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошенькая маска, обязательно присмотрюсь к ней. Текстура прямо такая как я люблю ))

    ОтветитьУдалить
  4. Классно выглядит и действие по описанию понравилось!

    ОтветитьУдалить
  5. I haven't known the brand, but I like very much this kind of masks.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Про цю марку не знала раніше) Дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Главное, что и на лице заметен))

      Удалить
  8. Для меня новая марка.Очень понравилось как выглядит маска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, марка достойная, советую обратить внимание!

      Удалить
  9. У меня еще никогда не было детокс-маски. Понравилось, что каолиновая маска не засыхает, класс!
    Олюнь, спасибо, что рассказала о своих впечатлениях. Я еще не знакома с этой маркой, интересная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, а для меня слово "детокс" - это прямо замануха)))

      Удалить
  10. Оленька, спасибо за совет, я тоже борюсь с блеском лица, то что он матирует это приятно радует! Такой красивый морской цвет, еще и кремовая текстура.... столько плюсов что хоть сейчас беги и покупай))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, рада быть полезной! Меня вообще трудно поразить кремовой текстурой, но эта маска просто находка!

      Удалить