вторник, 17 марта 2015 г.

Антицеллюлитная маска-обертывание для зрелой кожи от Guam

Для меня весна - время расцвета природы и женщин, ведь каждая из нас старается срочно привести себя в порядок, начинает курсы применения антивозрастных препаратов, приема витаминов, и уже задумывается о подготовке тела к лету. Обычно я начинаю свой активный антицеллюлитный курс с 1 марта, но в этом году меня посетила мысль о том, что нечего откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, поэтому приведение тела в летнюю форму я начала с конца февраля. В этом году я решила обойтись теми средствами, которые находились с моих закромах, подкрепив их соблюдением правильного питания и хотя бы минимальными физическими упражнениями. Однако, в самом начале подобных курсов, важно использовать самые сильные из возможных средств, поэтому здесь очень пригодился подарок, который марка Guam презентовала мне на Новый год. Трех пакетов антицеллюлитной маски для зрелой кожи мне хватило ровно на 5 процедур, которые дали отличный старт моей программе приведения тела в норму.
Уточню сразу, что причиной того, что у меня появилась именно маска-обертывание для зрелой кожи, является то, что представители марки Guam  в Украине знают мое маниакальное стремление знакомиться со всеми новинками марки, поэтому мне предоставили такую возможность. 
Антицеллюлитная маска-обертывание для зрелой кожи выглядит так же, как и большинство обертываний марки. Я любя называю эту консистенцию "тина болотная")), но по сути - это грязь, которая приятно пахнет эфирными маслами. Она легко распределяется по поверхности кожи и что самое важное - не скатывается под пленкой.
Я провела 5 процедур с ежедневной периодичностью для того, чтобы дать старт своему телу для осознания того, что мы готовимся к лету. Во время проведения процедур ощущения были очень комфортными, маска немного разогревала кожу и легонько ее пощипывала, но веселье начиналось после ее смывания. Такое у меня происходит постоянно, поэтому я уже была к этому готова. Почему-то именно после смывания маски, у меня всегда начинает чесаться кожа, которую мне хочется расцарапать, но уже наученная предыдущим опытом, я повернула эту особенность себе во благо, использовав жесткую мочалку для растирания и нанесения антицеллюлитного масла, которое успокаивало кожу почти мгновенно. 
После всего лишь 5 процедур результаты меня очень порадовали, кожа  стала более плотной, а измерение объема показало потерю 0,5 см на каждом бедре. Поэтому Guam как всегда справился со своей задачей, однако, еще более существенных результатов можно достичь исключительно при соблюдении баланса правильного питания, физической активности и применеия косметических средств, о чем никогда не стоит забывать! Эх, пойду догрызу свой полезный сыроедский завтрак))).
Средства марки Guam можно приобрести на сайте guam.com.ua или в недавно открывшемся бутике марки GUAM natura&benessere в Киеве на улице Горького 4/6

30 комментариев:

  1. Хм...спасибо за обзор)судя по всему очень действенное средство))

    ОтветитьУдалить
  2. Обертывания у них лучшие, что тут скажешь. Ну и морковка конечно помогает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, полностью с тобой согласна, а морковочка если вместо каждой конфеты и ложки сахара, то вообще классно работает))

      Удалить
  3. Да сыроедение это здоров, никому не помешает, а лишь только принесет огромную пользу.а вот обертывание супер, эффект не заставил себя ждать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чистое сыроедение - это не для каждого пойдет, но один прием пищи в день - вполне себе отлично!

      Удалить
  4. так наслышана о супер-эффекте после средств Guam

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово,когда средство работает.К лету можно здорово подтянуться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ты права, именно Гуамом и подтягиваюсь последние лет 8))

      Удалить
  6. I haven't tried any body mask and it looks really interesting.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  7. Просто обожаю их маски-обертывания, всегда берегу парочку пакетиков на весну. Но этой весной еще не занималась "подтяжкой" тела - времени нет )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу тебя понять, с малышами не до своих подтяжек))

      Удалить
  8. совсем недавно познакомилась с миньками от Guam,впечатляют средства.
    http://beautyvika.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, у них почти все средства - шедевры))

      Удалить
  9. Олюнь, а мне одного такого саше хватает на 3-4 обертывания)))
    0,5 см - результат приятный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, мне многие говорят, что хватает пакета на несколько раз, но мне одного даже на 2 раза не хватает, видимо я очень щедро наношу))

      Удалить
  10. Как классно, что средство работает... Скоро лето. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, приближение лета очень радует!

      Удалить
  11. Класс! Я не заморачиваюсь для зрелой кожи или нет, если работает средство!

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, допишу коммент и пойду чистить морковку...хотя есть не хотелось! По 0.5 см - отличный результат, мне тоже такое надо. У меня на ногах кожа тоже зрелая, на лице супер зрелая, в декольте- мега- зрелая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно тебе прибедняться, Наташ))

      Удалить
  13. ем, это оказывается вкусно...если до этого ничего не есть день!))) супер! Спасибо за "рецепт")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мега вкусно! Я обожаю морковку, сейчас она для меня и конфета, и котлета, и таблетка с витаминами))) И всего то по 6 грн. за кг)))

      Удалить
  14. наслышана об этой марке! спасибо за подробный отзыв!
    вы молодец что нашли выход из положения да еще и себе во благо! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, на здоровье)) Конечно, выход сейчас искать нужно, кризис ведь))

      Удалить
  15. Средства от Guam стоят на первом месте в моём вишлисте.)
    Спасибо за обзор, Оль!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, на здоровье)) Их средства для тела - мой номер 1))

      Удалить