четверг, 5 марта 2015 г.

Моделирующая маска-лифтинг из линии Serum Vegetal Yves Rocher/ Yves Rocher Supra Lift Mask Serum Vegetal

В ярких, жизнерадостных цветов флаконах марка Yves Rocher  презентовала женщинам новую линию антивозрастных средств прямо посреди зимы. Я не любитель теплых цветов, но красно-оранжевые флаконы даже мне поднимали настроение в бессолнечные, серые дни, в то время как их содержимое помогало бороться с признаками старения кожи, готовя ее встретить весну во всей красе. Сегодня я расскажу вам о моделирующей маске-лифтинге, которая помогла мне сделать кожу моложе и уменьшить глубину носогубных складок.
Маска заключена в плоский пластиковый тюбик, на конце которого находится очень удобная и мягкая кисть, позволяющая не просто наносить и равномерно распределять маску, но еще и обеспечивающая легкий массаж.
Сама маска белого цвета с очень густой консистенцией, которая легко распределяется по лицу, но при этом выдавить ее из тюбика больше чем необходимо не получится. У нее приятная отдушка, аромат легкий и ненавязчивый, после снятия средства не остающийся на лице.
Производитель рекомендует наносить маску разглаживающими восходящими движениями на те части лица, которые подвержены проседанию. Выглядит это так:
Благодаря постоянному уходу и практически ежедневному применению масок, моя кожа не проседает и овал лица находится в норме, поэтому я испытывала данную маску на области шеи для профилактики и в области носогубных складок для уменьшения их глубины. Я использовала данную маску 2 раза в неделю в паре с подтягивающей сывороткой, о которой писала здесь и уже через 1 месяц использования глубина носогубных складок уменьшилась в 2 раза. Т.к. мне нужен был именно этот эффект, действием маски я осталась очень довольна. Однако, должна сказать, что марка Yves Rocher меня удивила составом средства, ведь обычно большинство средств марки не содержит парабенов, но здесь их целых 3. Поэтому вопреки рекомендациям производителя не смывать средство с кожи полностью, а лишь снимать излишки салфеткой, я смываю его водой, чтобы кожа не получала эти вещества пролонгировано. Однако, эффект маски от этого не уменьшается, поэтому подержав маску на коже 5-10 минут и смыв водой все равно можно бороться с признаками старения.
Мне хватило тюбика данной маски на 2,5 месяца использования, т.е. примерно на 10-11 применений, и я считаю, что для профилактического курса весной-осенью или же для постоянной борьбы с уже существующими проблемами это средство довольно эффективно. Также, благодаря именно этой маске, я ощутила насколько приятнее и эстетичнее наносить маску на лицо кистью, а не руками, поэтому теперь все свои маски наношу исключительно кистью, хотя найти такую же плотно набитую и мягкую кисть для масок, как в данной маске, оказывается совсем не просто.

Купить средства из новой антивозрастной гаммы Serum Vegetal можно в магазинах марки и интернет-магазине www.yves-rocher.ua 
                                                                               Предоставлено для независимого обзора

34 комментария:

  1. Ну ничего себе, какой эффективное средство! Мне понравился формат с кистью - не видела подобного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я тоже впервые встретила такой формат и влюбилась в него, тепрь только кистью наношу маски!

      Удалить
  2. Формат маски суперский. Я уже хочу такую для мамы или кресной прикупить, А кисточку можно же потом использовать для других масок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я пыталась ее оставить, моется то она легко, но коротышкой неудобно наносить маски, поэтому я взяла другую кисть для этих целей.

      Удалить
  3. кисточка очень нравится - удобная, и руки не пачкаются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И на носогубки наносить удобно именно кистью.

      Удалить
  4. I haven't known this mask, but I really like the format with a brush. It's so confortable.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. It's a new product and this brush really does the work))

      Удалить
  5. очень удобно наносить маску кистью, как делается это в салонах. Это первая маска где кисть является самой составляющей маски, необычно и практично))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ив Роше и делает акцент на то, что у маски профессиональное нанесение, оказалось это очень классно наносить маски именно кистью, я раньше даже не думала, что есть разница))

      Удалить
  6. Какая маска замечательная))) Мне бы для носогубных складок её, но, думаю, рановато)))
    А кисточка снимается? Её можно мыть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, мыла я ее после каждого применения, но к сожалению она не снимается, а из тюбика придется выбирать остатки, разрезая его, поэтому останется только кисть на куске пластика от тюбика, а это не эстетично уже))

      Удалить
  7. Какая интересная маска, я бы попробовала такую... Необычный формат у нее... :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Цікавий засіб, цікавий формат!)

    ОтветитьУдалить
  9. Как интересно, у меня еще масок с кисточкой не было. Спасибо за отзыв, мне как раз такое средство необходимо для профилактики

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для профилактики подойдет отлично!

      Удалить
  10. Кисть какая классная! Я фанат масок и люблю пробовать новые. Эта масочка мне очень понравилась внешне и по описанию, а парабенов я не боюсь, поэому для меня в нет нет видимых недостатков)) Олюнь, спасибо за отзыв, заинтересовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я тоже постепенно превращаюсь в маскоманьяка)) Каждый день использую и вижу, что они даже по очереди лучше работают с лицом чем крем например.

      Удалить
  11. впервые вижу маску уже с кистью! очень удобно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кисть здесь роскошная, очень мягкая и упругая, классный массаж делает!

      Удалить
  12. Как же я люблю такие форматы - очень удобны в использовании)

    ОтветитьУдалить
  13. надо же... не ожидала от Ив Роше эффективности)))
    а то что смываете средство правильно! у Ив Роше не те составы которые нужно оставлять на коже...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего так? Мне многие средства ухода дают видимый эффект))

      Удалить
  14. Понравился формат маски :) Вообще по отзывам эта новая серия очень неплоха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cоглашусь, хоть средства и не безупречны своими составами, эффект от их использовния определенно есть!

      Удалить
  15. Хи))) А я подумала, что это антицеллюлитный крем, пока не прочитала название )) - ассоциации с апельсинками и мандаринками ))

    Я хоть не очень люблю уходовые средства Ив Роше (так уж вышло, то что раньше покупала не имело особого эффекта), но эту маску очень захотелось попробовать, такой интересный у нее формат )) Еще и кисточка )) Прикольно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, на момент когда мне надо было сфоткать эту маску, именно мандарины были единственным ярким пятном среди тусклой противной зимы))

      Удалить