четверг, 16 апреля 2015 г.

Источник энергии: диетические добавки к рациону питания "Активита Форте"

С наступлением весны передо мной всегда встает проблема выбора хороших витаминов для семьи, но нынешней весной такая проблема обошла меня стороной, т.к. совсем неожиданно украинская компания "BIK-A" прислала мне коробку с витаминно-диетическими добавками в новом инновационном формате, который показался мне настолько интересным, что я решила показать их и вам. Сначала я провела масштабное исследование составов, наличия в аптеках и даже присутствия описания этих добавок на врачебных сайтах, после чего по некоторым параметрам мы разделили разновидности добавок между членами семьи для того, чтобы каждый оценивал уровень бодрости и самочувствия в те дни, когда принимает определенную добавку. И сегодня я хочу поделиться нашими впечатлениями о диетических добавках к рациону питания "Активита Форте".
Всего компанией выпускается 7 видов добавок, я не буду их перечислять, т.к. названия видны на фото. Все  виды добавок запакованы в пакетики объемом 15 мл и по консистенции похожи на жидковатый джем.


Активита Форте «Антистресс для глаз» может быть рекомендована в качестве дополнительного источника биологически активных веществ для поддержания остроты зрения.
1 пакетик (15 г) содержит: мальтозно-фруктозный сироп, яблочный пектин, растительный экстракт (лимон, лимонник, черника, березовые почки, цветки липы), комплекс: инозитол, таурин, омега-3.
Активита Форте «Антистресс» может быть рекомендована в качестве дополнительного источника биологически активных веществ при повышенной эмоциональной нагрузке. Обладает мягким успокаивающим свойством.

1 пакетик (15 г) содержит: мальтозно-фруктозный сироп, яблочный пектин, растительный экстракт (пион узколистный, пустырник, валериана (50 мг), шиповник, мята), комплекс: витамин Е, витамин В2, витамин В6, коэнзим Q10.

Активита Форте «Энерготонус для водителей» может быть рекомендована в качестве дополнительного источника биологически активных веществ для повышения внимания и физической выносливости.
1 пакетик (15 г) содержит: мальтозно-фруктозный сироп, яблочный пектин, растительный экстракт (женьшень, элеутерококк, зеленый чай, левзея), комплекс: холин, таурин, инозитол, L-карнитин.

Активита Форте «Для нее» может быть рекомендована в качестве дополнительного источника биологически активных веществ для поддержания высокой жизненной активности женщин.
1 пакетик (15 г) содержит: мальтозно-фруктозный сироп, яблочный пектин, растительный экстракт (ананас, боровая матка, сельдерей, клюква), комплекс: витамин Е, витамин В2, витамин В6, коэнзим Q10, омега-3.
Активита Форте «Для него» может быть рекомендована в качестве дополнительного источника биологически активных веществ для поддержания мужской силы.
1 пакетик (15 г) содержит: мальтозно-фруктозный сироп, яблочный пектин, растительный экстракт (трибулус, спорыш, йохимбе, икарий, сельдерей), комплекс: холин, таурин, инозитол, L-карнитин, омега-3.
Активита Форте «Энерготонус» может быть рекомендована в качестве дополнительного источника биологически активных веществ для поддержания умственной и физической активности.
1 пакетик (15 г) содержит: мальтозно-фруктозный сироп, яблочный пектин, растительный экстракт (родиола, левзея, лимонник), комплекс: витамин В5, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин РР, инозитол, таурин, кофеин.

Активита Форте «Хмель-офф» может быть рекомендована в качестве дополнительного источника биологически активных веществ, способствует выведению продуктов метаболизма этанола и токсичных веществ.
1 пакетик (15 г) содержит: мальтозно-фруктозный сироп, яблочный пектин, растительный экстракт (шиповник, овес, зверобой, пустырник, мята, бессмертник, клюква), комплекс: витамин В5, витамин В2, витамин6,. витамин12, витамин РР, инозитол, таурин, кофеин, L-карнитин, омега-3




Абсолютно все виды добавок оказались приятными по вкусу, с доминирующей яблочной нотой, но условно "мужские" имеют во вкусе некоторую горчинку. Однако, их легко принимать и в чистом виде, и на печенье, как это делаю я)). После двухнедельного применения данных добавок, я поняла, что не только чувствую себя бодрее, но и то, что в этот раз мой организм намного легче пережил перевод часов на летнее время, поэтому рекомендую попробовать добавки "Активита Форте" всем, кому не хватает энергии и витаминов после затянувшихся холодов.

Диетические добавки "Активита Форте" продаются в аптеках по цене около 11 грн. за пакетик 15 мл
                                                                  




29 комментариев:

  1. С моим графиком работы точно нужен Активита Форте «Антистресс» и еще Активита Форте «Антистресс для глаз». Обязательно спрошу в аптеке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я именно эти себе докупила)) Стресс - бич современного общества((

      Удалить
  2. я бы попробовала такие оригинальные добавки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они оригинальные, я за пару недель так втянулась, что докупила себе еще)) Утром на печенюшку намазать и уже почти завтрак))

      Удалить
  3. Никогда не встречал такие вкусные пакетики- добавки,пора и мне подзарядиться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я не собиралась о них вообще писать и не обязана была совершенно, но мне понравился формат и чувство пережитого перехода времени, поэтому решила их показать)) Ну а фотки конечно я делаю всего, что в руки попадает, поэтому пригодились))

      Удалить
  4. А я думала они как шоколадки, или как гематоген ))) Весной полезно заряжаться витаминками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Витаминные шоколадки я тоже покупала, но они меня не вдохновили, поэтому даже не захотела их показывать.

      Удалить
  5. такая нужная и к тому же, бюджетная штука! Очень классная, на вид!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Необычная так точно и толк есть - это главное))

      Удалить
  6. Ух ты, не знала о таких добавках... Возьму себе на заметку. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возьми, Аня, это удобно и полезно))

      Удалить
  7. ух ты! впервые слышу о такой украинской продукции. надо присмотреться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже впервые их увидела, когда случайно получила, а потом побегала в поисках по аптекам, но нашла то, что нужно))

      Удалить
  8. Олюнь, ты для меня прям Америку открыла!!!! мне срочно нужны все 7 видов добавок, и для себя и для мужа. Приятно, что их можно купить у нас, да и цена обалденная. А на сколько применений хватает одного пакетика, на раз? И каким курсом ты применяла их?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, вообще их рекомендуется применять месяц по 1-2 пакетика в день, но я изначально когда пробовала, то применяла по 1 пакету на протяжении 2 недель,там разные ела, а потом докупили себе какие кому нужнее)) Мне "Антистресс" достался))

      Удалить
    2. хих) мне "антистресс" тоже нужен! и мужу)))) Спасибо, буду искать их у нас, меня очень заинтересовало))

      Удалить
  9. Интересный формат, весной поддерживать себя нужно )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весной себя иногда держать нужно, чтобы не падать при ходьбе)))

      Удалить
  10. интересная штукуовина, не пробовала, главное что ты себя чувствуешь бодрее! спасибо за совет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, на здоровье! Я продолжаю принимать свой Антистресс и хоть спать нормально стала.

      Удалить