пятница, 3 апреля 2015 г.

Палетка теней Death by Chocolate от Makeup Revolution/ Eyeshadow palette Death by Chocolate by Makeup Revolution

Палетки теней меня никогда не привлекали, т.к. я никогда не использую все оттенки, и больше половины обычно выкидываю, но бум на палетки, который нынче разразился в блогосфере, в итоге привлек и меня, а т.к. прошлая купленная палетка меня скорее разочаровала, то в этот раз я решила, что попробую что-то бюджетное, которое при необходимости не жалко и выбросить. Остановила я свой выбор на палетке Death by Chocolate британского бренда Makeup Revolution, который не стал заморачиваться с собственным дизайном, а просто стал делать палетки, ну очень похожие на известные и популярные марки. Например, их Iconic 1, 2, 3 ну очень похожи на Naked, а палетки из "шоколадной серии"  на палетки от Too Faced)). Однако, покупать чистую подделку под эти марки я не хочу, поэтому что-то похожее, но под своим названием от отдельного бренда мне вполне подходит.
Ничего сверхъестественного я от своей покупки не ожидала, т.к. ее цена была весьма скромной, а оттенков целых 16. Упаковка меня не поразила, и хотя она выполнена из качественного пластика, она тяжеловата и кажется мне немного наигранной. Но, нужно признать, что в использовании она вполне комфортна, зеркало открывается на 90 градусов, тени покрыты защитной пленкой с названием каждого оттенка. 
Некачественным оказался двусторонний спонж, прилагаемый к палетке, т.к. пластик его ручки даже на ощупь дешевый, а резиновые наконечники местами покороблены. Но я все равно не собиралась им пользоваться, поэтому не страшно.
Единственное, что меня по-настоящему разочаровало - это то, что палетка оказалась псевдо британской, т.к. задумка в ней британская, а исполнение китайское, хотя, наверное, этого стоило ожидать за ее цену.
Оттенки в палетке оказались чуть темнее, чем выглядели на сайте, и глядя на них, я понимала, что из 16 мной будут  использоваться максимум 7. Но так я думала, пока не посвотчила оттенки на коже, и они оказались просто изумительными, легкими в нанесении, отлично пигментированными, не крошащимися, и даже темные оттенки, которые находятся за "зоной моего комфорта", меня просто заворожили.




Палетка содержит преимущественно матовые и перламутровые оттенки, лишь парочку можно назвать сатиновыми. Однако, перламутр выглядит не дешево и вульгарно, а довольно изысканно, хотя временами я уменьшаю это сверкание, смешивая матовые и перламутровые оттенки.
Есть некоторый парадокс в стойкости теней: обычно с меня сыпятся темные оттенки, а светлые ведут себя изумительно, но в случае с данной палеткой  (при условии нанесения на базу) - на мне потрясающе держатся все темные оттенки, нанесенные на подвижное веко, в то время как все светлые, нанесенные на неподвижное веко через пару часов просто исчезают. При этом я не могу сказать, что они оказываются под глазами, такое ощущение, что они или улетают, или впитываются))). 
Растушевываются все оттенки по-разному: к перламутровым теням у меня вообще нет претензий, а некоторые матовые оттенки могут давать эффект "подбитого глаза" и растушевываются плохо.
Однако, среди такого количества оттенков, я уже выбрала своих фаворитов, которые меня радуют, и которыми я пользуюсь ежедневно. Учитывая доступную цену и поведение полюбившихся мне оттенков, я своей покупкой очень довольна и уже подумываю о еще одной палетке этой же марки)).

Большой ассортимент декоративных средств и палеток марки Makeup Revolution представлен на сайте parfumeria.ua

53 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, оттенки отличные, их даже больше мне подошло, чем я думала изначально))

      Удалить
  2. Давно посматривала на эту палетку. Оттенки, как я люблю) Спасибо за обзор, теперь точно буду брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада стараться, Наташа! Мне и самой теперь хочется еще одну взять из этой же серии))

      Удалить
  3. По-моему очень классная палетка, мне и оформление понравилось и оттенки хороший.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, согласна с тобой насчет оттенков))

      Удалить
  4. крутая палетка! понравилось сочетание оттенков

    ОтветитьУдалить
  5. Надо же, какая неплохая палетка при всей моей предвзятоси к копированию))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не люблю копии, но это такая политика бренда))

      Удалить
  6. Классные оттенки)) Давно засматриваюсь на эту марку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я тоже долго смотрела и решала нужна она мне или нет, даже во время заказа выбирала между этой маркой и Нарс, и рада, что палетка мне подошла и радует теперь))

      Удалить
  7. Оттенки подобраны симпатично, но перламутровые оттенки -это не мое. Очень понравились надписи оттенков, есть в них что то ироничное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, некоторые названия довольно дерзкие, но я не стала этого упоминать, т.к. все люди-фанаты Urban Decay, которым я перевожу одно только название марки, уже за голову хватаются)))

      Удалить
  8. Мне очень понравилась эта палеточка, и оттенки носибельны - светлые как основа, темные можно использовать для затемнения внешнего уголка или в качестве подводки. Оль, а у них есть чуть поменьше палетки? Пятерочки, к примеру?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оттенки очень жизненные)) У этой марки вообще много разных палеток, есть и небольшие, они еще дешевле и доступнее))

      Удалить
  9. Красивая палетка, я бы взяла себе такую в коллекцию. Интересно было бы ее попробовать.
    А насчет made in, так даже NYX - популярная американская марка, made in PRОC. Но качество меня вполне устраивает. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня, ты меня успокоила. Конечно я знаю, что многие компании так удешевляют производство, но было бы жаль купить дорогие тени сделанные в Китае(((

      Удалить
  10. палетка так ничего, но вот я не люблю когда подбирают сильно похожие оттенки между собой, тоесть получается полпалетки одинаковых оттенков((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, для любителей макияжа повторяемые оттенки - это конечно ни к чему, а вот мне чем больше светлого бежа и серости, тем лучше)))

      Удалить
  11. Замечательная палетка, цвета все носибельны мною и любимы, теперь очень хочу таукую и себе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я уже хочу вторую с нюдами))

      Удалить
  12. Олюнь, очень классная палетка, я даже не ожидала такого качества. Н а самом деле это молодая бритвнская марка и им выгодно авпускать качественную продукцию, даже сделанную в Китае, чтобы на первых порах завоевать рынок. У меня, кстати, Naked 3 тоже довольно тяжелая и футляр совсем неудобный, так то ж УД))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я помню как мы с тобой обсуждали эту марку, конечно будет жаль если они потом ухудшат качество, так что надо запастись, пока их тени хорошие))) На УД мне так жалко по нынешнему курсу деньги тратить, что там неудобный футляр меня бы очень расстроил, а здесь пойдет))

      Удалить
    2. вот, да, учитывая курс, не стоит тратиться на УД, она выйдет "золотая")) тем более, я смотрю эта по качеству отличная! я тоже в следующй раз прикуплю себе что-то из ассортимента этой марки)

      Удалить
    3. Оксаночка, с тобой полностью согласна, есть определенный порог, за пределами которого вещи уже не стоят тех денег и становятся недоступными или ненужными автоматически) Я рада, что взяла эту палетку, хотя на Нарс наверное тоже еще разорюсь))

      Удалить
  13. Упаковка просто супер.И оттенки мне понравились.Они все ходовые.

    ОтветитьУдалить
  14. Гарнюща палетка)) Мене весь час тягне до палеточк хоч я тіні ніколи так не використаю до кінця XD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Наталко! Так, я тому не купую палетки зазвичай, тому що половину доводиться викидати))

      Удалить
  15. Универсальная палетка по оттенкам и упаковка классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка! Мне тоже нравится))

      Удалить
  16. Oh very cute palette
    Gorgeous neutral colors
    Now I´m following you in GFC #421 and Bloglovin´#69
    I hope your follow me back in both
    xx

    www.sakuranko.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I'd like to find new English speaking friends, so I'm following you back)))

      Удалить
  17. Хорошие оттенки, и упаковка прикольная))

    ОтветитьУдалить
  18. Олечка, ну тени может и подкачали, ну оформление...это ж для таких как я, шоколадоманов! Я бы ее просто для созерцания положила на видное место :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, тени не подкачали, я матовыми оттенками почти не пользуюсь, поэтому остальные меня вполне устраивают. А шоколадка перед глазами для шокоманов опасна, всегда напоминает о том, чтобы съесть еще немножко, и так следующие 5 шоколадок))).

      Удалить
  19. Приятные повседневные цвета. Оформление просто вау!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оттенки очень носибельные))

      Удалить
  20. я была заворожена первым фото) и даже сразу не поверила, что это - палетка теней) супер-оформление! И оттенки мне тоже приглянулись, спасибо за описание!
    Оля, а какого цвета глаза у вас?
    я в тенях слабовата, пользуюсь не часто, а вот задумалась, что стоило бы) теперь о цветах думаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, у меня голубые глаза, но я предпочитаю серо-бежевые оттенки в своем макияже и редко от них отхожу))

      Удалить
  21. Красивые цвета. А я наоборот палетки люблю, так макияж проще делать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами)) Да, палетки - это на любителя, однолюбам конечно проще с моно тенями экспериментировать, а экспериментаторам нужны палетки))

      Удалить
  22. Оттенки отличные! И пигментация тоже! Марка интересная, я правда никак не закажу себе что-нибудь на пробу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба! На свои деньги палетка отличная!

      Удалить