понедельник, 25 мая 2015 г.

Тени-карандаш для век Artdeco №14 City Highlight

Сегодняшний обзор будет весьма неоднозначным, т.к. к марке Artdeco у меня завышенные требования после того, как множество купленных ранее средств оказались полным трешем. Тени-карандаш с кремовой текстурой были для меня экспериментом сами по себе, а то, что их произвела марка Artdeco, мой бывший фаворит, который позволил себе расслабиться и стал выпускать недостойные средства, только подливало масла в огонь. Итак, тени-карандаш в красивом оттенке City Highlight и мои подробные впечатления. 
От производителя: Устойчивый и водостойкий, этот карандаш для век с кремовой, шелковистой текстурой сочетает в себе ощущение легкости и устойчивые свойства. С захватывающим дух сияющим финишем и интенсивным цветом, он совершенствует веки. Благодаря оптимальному балансу между маслами и восками и летучему силикону, тени не скатываются в складочки века. Карандаш не содержит парабенов, минеральных масел, ароматизаторов и подходит для использования на чувствительных глазах.

Пафосное описание средства с официального немецкого сайта, которое заняло бы целую страницу текста, заставляло поверить в то, насколько крут этот карандаш. На самом же деле, на сайте я искала только состав средства, который не указан на самом карандаше, но нашла лишь строчку о том, чего данный карандаш не содержит. Все бы вроде и хорошо, но зная о том, косметику с какими составами марка Artdeco позволяет себе называть минеральной, вводя в заблуждение потребителей, я могу только представить что же в составе есть(((. А если бы на средстве элементарно был указан его состав, то и подозрений бы не возникало.
Приобретая данный карандаш, не каждый заподозрит то, что средства там всего треть, а ведь на фото вверху выкручен весь стержень. Подобный подход мне кажется таким себе мини-обманом, вводящим покупателя в заблуждение. 
Тени наносятся легко, но растушевывать их нужно очень быстро, иначе они подсыхают и растушевка становится невозможной. Кистью для кремовых теней это сделать сложнее, чем пальцами, поэтому приходится пачкать руки. На веке тени смотрятся неплохо: легкий бежевый шиммер, неброский и уместный в любом макияже, который продержится всего несколько часов. 
Я конечно не знаю, может это я одна такая придирчивая, но как можно называть устойчивыми тени, которые через 6 часов скатываются в складки века на 70%? При испытаниях на базе под тени, время их присутствия на веке продлевается на пару часов, но ведь это далеко не идеально для стойких (по заверениям производителя) теней. Конечно, спасибо большое марке Artdeco за то, что эти тени хотя бы не сыпятся, как их запеченные тени, но макияж со скатанными тенями выглядит не особо привлекательно как по мне, поэтому не могу сказать, что эти тени совсем плохи, но уж точно не стану покупать их повторно.


Большой выбор теней марки Artdeco представлен на сайте parfumeria.ua, но советую вам обратить внимание на их тени в рефиллах, которые ведут себя просто идеально и не уступают по качеству теням класса люкс.

39 комментариев:

  1. Жаль, что не держится, а цвет красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, насчет цвета согласна)) У меня с Артдеко такие отношения - ведусь на цвет, а потом в шоке от качества)))

      Удалить
  2. Да согласна, с предыдущим комментарием очень красивый, искрящийся цвет;) Оленька, мне кажется или очень много средств от Артдеко тебя мягко говоря, расстроило?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, мягко говоря, да, Artdeco - мой бывший фаворит среди средств макияжа теперь превратился в главный источник разочарований)).

      Удалить
  3. Вот я тоже не люблю, когда состав на средствах не указывают - будь то декоративка или, тем более, уход. Цвет красивый, но мне всегда важна стойкость..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, вот и мне кажется, что это банально понятно, что нужно указать состав, вдруг у кого то аллергия на компоненты, это ведь глаза! Ну а про стойкость я вообще молчу, даже тени в 3 раза дороже в состоянии держаться целый день, так в чем же проблема профессионального бренда, да еще и "водостойкой" версии?

      Удалить
  4. Оль, мне очень понравился этот оттенок, но кремовые и жидкие тени - не мой конек (или я их не поняла, или у меня были плохие экземпляры).

    А вообще, многое могу простить, только не отсутствие состава

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень. мне оттенок тоже нравится, но это все, что мне понравилось в этом средстве(((

      Удалить
  5. симпатичный оттенок, уместен в любое время суток, только жидкие тени не люблю из-за их постоянного скатывания на веке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, это не жидкие тени, а кремовые, но после них мне не хочется больше пробовать кремовые текстуры.

      Удалить
  6. Красивые тени. Но на моих веках тени такого формата совершенно не держатся. А вот в рефилах очень люблю тени этой марки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я думаю, что это не наши веки виноваты, а качество теней такое)))

      Удалить
  7. Дякую за попередження про ці тіні. СПравді мало їх і при такій поведінці брати не хочеться. А от тіні в рефілах я теж полюбила...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталко, я бачила, що тебе не лякають тiнi, що скатуються, але для мене - це треш))

      Удалить
  8. интересно было почитать. иногда вроде известный бренд,а качество не очень. у меня тени есть артдеко впринципе неплохие.
    с размером согласна сам формат теней "длинный" а на самом деле...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Много обмана в одном средстве: не стойкие - раз, короткие - два, состав утаили - три(((

      Удалить
  9. У меня на данный момент из Артдеко была миниатюра туши из коробочки красоты, но она меня очень разочаровала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, у них тушь туши рознь, я из всех испробованных в свое время только одну любила, а новую теперь даже боюсь открывать - не знаю что же меня там ждет)))

      Удалить
  10. цвет просто чудесный, жаль что не стойкие( ну и конечно, обманка с количеством продукта выглядит странно. что-то я в шоке от Артдеко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Артдеко умеет разочаровывать, меня так точно))

      Удалить
  11. Так вот и кайал от Диор скатывается очень быстро( А оттенок у Артдеко очень красивый.Можно использовать как хайлайтер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, жаль, что и Диор так себя ведет, для себя поняла, что сухие тени и база - мои лучшие друзья))

      Удалить
  12. Цвет очень понравился, жаль что не стойкие(

    ОтветитьУдалить
  13. Жаль. что такие капризные тени.. Я не пробовала такие, теперь и не буду. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Оттенок красивейший, жалко что не идеально все на деле(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, я рассчитывала, что хоть водостойкие тени окажутся стойкими, а дудки))

      Удалить
  15. Мой обзор на карандаш ты видела, на мне летом и без базы тени продержались долго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, повезло тебе, а меня Артдеко не любит, и у меня путь "От любви до ненависти " с ними тоже пройден))

      Удалить
  16. Олюнь, тени очень красивые и очень подходят под тон твоей кожи)) и, повторюсь, жаль, что не стойкие)))

    ОтветитьУдалить
  17. цвет нравится, жаль что стойкость не на высоте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Светлана и мне жаль, что это так((

      Удалить
  18. I like the color. That's a pity that it doesn`t work.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  19. I love this beautiful shimmering shade. Lovely blog here btw! Would you like to follow each other on GFC? Please let me know on my blog so I can follow back. Thank you.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  20. Оттенок у теней очень красивый, но вот то, что скатываются, это, конечно, не дело...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, полностью с тобой согласна!

      Удалить