пятница, 22 мая 2015 г.

Очищающий мусс от Uriage

Выпуск новинок от любимых брендов я всегда ожидаю с огромным нетерпением, но очищающий мусс моей марки-фаворита Uriage я ждала как никакой другой, т.к. во-первых: Uriage не часто балует своих поклонников новинками, ведь каждое существующее средство марки - уже мега популярный бестселлер, к которому возвращаешься вновь и вновь; а во-вторых: средства для очищения лица - мои самые любимые среди всей существующей косметики. Поэтому когда я совершенно неожиданно получила посылочку с новинкой для тестирования, моей радости не было предела, и лишь некоторое время спустя, когда эмоции поутихли, а муссом-новинкой я пользуюсь уже довольно долго, я готова рассказать о своих впечатлениях.
От производителя: Мягко очищает кожу лица и контура глаз, удаляет макияж, обладает эффектом детокса, увлажняет и успокаивает кожу, возвращает коже чувство комфорта и сияния, усиливает кожный барьер.
Флакон мусса оборудован помпой-дозатором, которая выдает необходимое количество пены для одного умывания. Меня всегда поражает этот процесс превращения прозрачной жидкости в нежное воздушное облачно белоснежной пены, а если она еще и обладает легким цветочным ароматом, словно средство класса люкс, то сразу же занимает место среди моих любимцев.
Однако, прелести средства на этом не заканчиваются, т.к. свою главную функцию - очищение, оно выполняет тоже отлично: кожа после умывания не становится матовой и "скрипучей", она становится сияющей и увлажненной. Конечно же в данном муссе нет светоотражающих частиц и сияние - это результат чистоты кожи, но в бонусе с увлажненностью, именно этот мусс обеспечивает мне тот базовый уход, который необходим в теплое время года, когда я стараюсь наносить как можно меньше средств на свое лицо. Но, создавая данный мусс, марка Uriage не остановилась лишь на умывании, а создала средство, способное смывать макияж даже c глаз. Мы ведь все знаем, что большинство средств для умывания не предназначены для ухода за нежной областью вокруг глаз, но очищающий мусс Uriage стал исключением из правила, т.к. протестирован офтальмологами и его нежная пенка снимает тушь и тени с такой же легкостью, как это сделала бы мицеллярная вода. Поэтому еще один плюс этого мусса состоит в том, что с его помощью можно снимать макияж с лица и глаз одновременно.
Недавно в беседе с одним из самых известных дерматологов страны, я узнала, что именно текстура пены оказывает на кожу наилучшее влияние, т.к. обогащает ее кислородом, и очищающий мусс от Uriage это доказывает.
Данное средство стало еще одним фаворитом моего ухода за кожей, поэтому буду покупать его повторно и вам советую обратить на него внимание, т.к. летом оно будет просто незаменимо.
Средства марки Uriage можно приобрести в аптеках по всей Украине, а также в интернет-магазине avocado.in.ua, в котором данная новинка уже имеется в продаже. 
Средство любезно предоставлено для независимого обзора официальным представителем марки Uriage в Украине
                          

30 комментариев:

  1. Давно хочу его попробовать, но почему то в аптеке не встречался( Надо лучше поискать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это новинка, может еще не разъехалась по всем аптекам, вот в интернет-магазине уже видела ее.

      Удалить
  2. Меня тоже завораживает процесс превращения жидкости в пену, люблю такие умывалки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда любила пенки, а когда узнала, что они еще и полезнее других форматов умывалок, то теперь люблю их еще больше!

      Удалить
  3. Люблю такой формат очищения. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  4. Просто обожаю пенки для умывания )) А эта, судя по фото, кажется такой нежной и воздушной ))

    ОтветитьУдалить
  5. Завжди любила пінки) дякую за огляд - мені точно така знадобиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталко, рада бути корисною))

      Удалить
  6. Значит, не зря я люблю пенки) Не знала, что они самые полезные) Олечка, спасибо за отзыв, я пока дом арки так и не добралась, но чувствую, что, как только будет возможность затариться - просто открою твой блог, ведь у тебя столько интересного о марке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленчик)) Рада, что мой блог может быть полезен при выборе!

      Удалить
  7. Люблю пенки для умывания, вот бы попробовать такую. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, они уже потихоньку появляются в аптеках.

      Удалить
  8. Олюнь, а мою кожу он наоборот очищает до скрипа, но это и неудивительно, ведь у нас разный тип кожи. А в остальном согласна с тобой, мусс удивительный, он идеален от и до. Очень классное средство, прям рекомендую-рекомендую всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, у тебя ведь более сухая кожа, ей легче заскрипеть)), а с моей еще кожный жир надо смыть, поэтому моя очищается, но не скрипит)). Я тоже влюблена в этот мусс, даже собираюсь заказать на подарки любимым людям,

      Удалить
  9. А я с маркой не знакома еще) А пенки очень люблю))

    Загляни ко мне в блог, у меня новые посты: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, пенки трудно не любить!
      Спасибо за приглашение, в гости уже заглядываю))

      Удалить
  10. у меня такой он вправду замечательный :3
    Заходите в гости ♥
    http://kairzhankaora-koka.blogspot.com/2015/05/view.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что наши впечатления совпали))
      Спасибо за приглашение в гости!

      Удалить
  11. Спасибо за отзыв на новинку Оленька! Марку Урьяж уважаю и доверяю ей, хоть попробовала не так много средств;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, рада быть полезной!

      Удалить
  12. I like Uriage very much, but I haven't known this mousse. I must try it!

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, it's quite new so try it and you will love it as well))

      Удалить
  13. Для меня лучше пенки ничего нет для умывания)

    ОтветитьУдалить