вторник, 16 июня 2015 г.

Щипцы для завивки ресниц Artdeco Eye Designer Profi Eyelash Curler

Я всегда считала щипцы для завивки ресниц инструментом, похожим на орудие инквизиции, а не способом подкручивать ресницы)), но увидев, что практически все мировые знаменитости в области визажа пользуются ими даже при создании собственного макияжа, начала задумываться о покупке. Созревала я не долго и при очередной закупке декоративной косметики, обзавелась щипцами Artdeco Eye Designer Profi Eyelash Curler, о которых сегодня вам и расскажу.
От производителя: Щипцы для завивки ресниц Artdeco Profi Eyelash Curler придают ресницам красивый изгиб перед нанесением туши. Взгляд кажется более открытым, а ресницы более длинными. Щипцы подходят для любой формы глаз.
Щипцы изготовлены из качественной стали, их приятно брать в руки, нигде нет зазубрин. По внутреннему краю расположена резиновая прокладка, а в упаковке находится такая же запасная. Все вроде бы симпатично, но верхняя сторона щипцов, не покрытая резиной продолжает меня пугать, т.к. кажется, что лишь одно неосторожное движение и ресницы просто отрежет.  
Я конечно понимаю, что миллионы девушек во всем мире ими пользуются и ресницы у них на месте, но мне не хочется брать эти щипцы в руки лишний раз. Я конечно попробовала ими поиграться несколько раз, но особой разницы не заметила, т.к. именно такой результат я получаю применяя любую объемную или подкручивающую тушь.
Наверное это орудие красоты к которому нужно привыкнуть, но мне просто не хочется этого делать, т.к. макияж с ними делать еще дольше, а разницы между подкрученными ресницами и просто накрашенными тушью с нормальной щеточкой  я не вижу, поэтому разочарована их приобретением, но надеюсь, что порадую ими кого-то, кто еще не игрался подобными аксессуарами. 

Большой выбор средств марки Artdeco представлен на сайте parfumeria.ua

37 комментариев:

  1. Оля, щипцы тоже разные, не пробовала эти, но могу сказать, что у меня было несколько очень известных брендов, МАС несколько лет лидировал, но когда я купила керлер Шу Уемура я поняла, что это идеал, они роскошно и очень комфортно подкручивают ресницы, тушь такой изгиб не сделает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я и хотела Нарс купить, но их не было в наличии, вот я и повелась на эти(( Может немного позднее дам еще шанс другой марке и приобрету еще одни. Но здесь даже фотографировать не стала, т.к. результат такой же как и просто с тушью.

      Удалить
  2. Для меня щипчики такого рода тоже средсвто пыток=)))
    Я ими не умею пользоваться или мне попадались плохие экземпляры...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сразу тоже подумала, что ручки не оттуда, но потом пересмотрев кучу видео и фото как этим пользоваться, поняла, что просто эффекта нет на моих ресницах.

      Удалить
  3. А я никогда и не пользуюсь такой штукой, может пока нет необходимости. А вообще смотрю и всегда и думаю ну какая между ними может быть разница)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, и правильно делаешь, я очень жалею, что ради этих щипцов накупила средств марки, которые меня не порадовали, да еще и щипцы оказалось никогда мне не были нужны)).

      Удалить
  4. Если реснички сами по себе имеют изгиб, то да, такой инструмент лишний, но у меня они даже вниз немного растут и без подобных щипцов я себя не представляю. Они всегда со мной. Самые обычные, за сто рублей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, с твоими то ресницами никакие щипцы не навредят красоте))

      Удалить
  5. Ой, Оленька я на миг подумала что ежик то, живой. Фух...надо меньше за компьютером сидеть;)))
    У меня есть щипцы они дают эффект на 30 минут, а потом бух, и ресницы опять смотрят на асфальт. но я нашла выход! Биозавивка ресниц! Тадам! Минимум полтора месяца хожу с подкрученными ресницами, вреда практически ни какого. Ресницы не выпадают! Спасибо что рассказала, об этом аксессуаре, что то Артдеко в последнее время тебя не радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, ежик и правда очень реалистичный, я когда его увидела в траве сама так подумала))) Биозавивка - это вариант, может доберусь попробовать когда мастера найду хорошего. Спасибо за совет! А Артдеко и правда главное разочарование года, все средства мимо вообще, да еще и накупилась из-за этих тоже ненужных щипцов((

      Удалить
  6. У меня такого агрегата никогда не было... страшноватый он для меня. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ты права, орудие пыток для ресниц))

      Удалить
  7. Ніколи не користувалась такими штуками) Але в мене і підкручувати не особливо є що =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталко, я теж ранiше не користувалась, і надалі не буду))

      Удалить
  8. I can't use this kind of product. I don't know if my lashes are too short or there's another problem, but in my case it doesn't work.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, you are not alone)) In my case it doesn't work as well))

      Удалить
  9. У меня Шу Уемура.Не изменяю им!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорят, что они лучшие! А вот Артдеко точно не из лучших((

      Удалить
  10. У меня есть щипчики для подкручивания ресниц. Пользуюсь ими не так часто (ленюсь, а утром просто нет времени), но эффект от применения вижу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, это хорошо, что есть эффект, а с этими я даже не вижу смысла тратить время.

      Удалить
  11. тоже давненько приобрела щипцы для закручивания, но чтоб прям вау эффект от них не ощутила. А ты ,Оля, впрям описала как инструмент казни, аж мурахи по телу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо у меня такое к ним отношение, что мой страх передается через экран)))

      Удалить
  12. Ольчик, я тоже не видела особой разницы после применения щипцов. И в конце концов мне надоела эта лишняя трата времени, которого мне и без того не хватает ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, мне вообще показалось, что это инструмент для понтов, типа вот я еще покручу таким, а потом подкрашу тушью, именно из-за таких штучек макияж можно делать по часу)))

      Удалить
  13. я боюсь такими штуками пользоваться(( ежик хорош)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана)) Ежик - один из серии моих "животных" фотографий в блоге))

      Удалить
  14. ))) у меня лежат не распакованные от бюджетной марки, что-то никак не попробую. страшно же! а косметолог хвалит эффект после них....
    антураж фотографий хорош)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, и правильно, что страшно)), но попробовать на своих ресницах все-таки стоит, вдруг понравится. Спасибо, рада, что антураж понравился))

      Удалить
  15. Олюнь, я тоже боюсь подкручивать ресницы такими щипцами, да и эффекта особо не вижу. Но мне очень нравятся ресницы Алёнки, они у нее и так роскошные, и она еще подвивает их щипцами, эффект поразительный! И говорит, что чаще всмего изгиб держится весь день. А мне нравится подвивать плойкой для завивки ресниц, ее используют на прокрашенные тушью ресницы и непосредственного контакта меньше))

    ОтветитьУдалить
  16. Я такие штуки как огня боюсь. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зря, ее всегда можно просто спрятать в далекий ящик, т.к. толку все равно нет))))

      Удалить
  17. я как то попробовала щипчики для ресниц , и не поняла ))) А вот подруга вообще без них не может))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, вот и я их не поняла видимо))

      Удалить
  18. Судя по комментариям, я не одна, кто подумал, что ежик живой :)).
    А я щипцами для завивки ресниц пользуюсь регулярно, без них у меня ресницы совсем прямые, а вес туши их еще сильнее опускает, так что мне без них никак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, ежик и правда милаха, когда езжу на фотосессии, всегда удивляюсь красоте садовых скульптур)) А щипцы наверное тебе хорошие попались или ресницы твои на них иначе реагируют чем мои.

      Удалить
  19. я кстати тоже не очень понимаю такой девайс, хотя скорее всего все зависит от качества щипцов
    может другие бы порадовали больше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, мне пока даже не хочется пробовать другие, думаю, что наигралась))

      Удалить