пятница, 19 июня 2015 г.

Блеск для губ "Воплощение Мечты" от Mary Kay

Наверное немного найдется компаний, которые получая прибыль с продаж косметики, основывают благотворительные проекты, помогающие нуждающимся людям бороться с серьезными проблемами. Но компания Mary Kay оказалась одной из таких и выпустила в продажу блеск для губ с красноречивым названием "Воплощение Мечты", который стал частью благотворительной программы "Красота, которая изменит мир", суть которой заключается в том, что с 1 мая по 31 декабря 2015 года 15 гривен от продажи одного блеска для губ «Воплощение Мечты» будут направлены на реабилитацию женщин, которые перенесли операцию по удалению опухоли молочной железы.
Внести свой небольшой, но важный вклад в благое дело теперь может каждый, при этом становясь еще красивее, ведь блеск-новинка поможет каждой девушке подчеркнуть естественную красоту. Предлагаю полюбоваться...
От производителя: «Воплощение Мечты» – блеск , сочетающий в себе два нежных розовых оттенка. Блеск подарит вашим губам красивое сияние и спасет жизни многих женщин. 15 гривен от продажи одного Блеска для губ «Воплощение Мечты» будут направлены на реабилитацию женщин, которые перенесли операцию по удалению опухоли молочной железы. Создает красивый розовый блеск на ваших губах. Содержит формулу NouriShine Plus™, которая ухаживает за вашими губами. Помещается в компактные футляры Mary Kay®.
Помещенный в лаконичный прямой футляр, данный блеск привлекает внимание своим необычным расположением оттенков, словно рождественская карамельная конфета, сочетая в себе нежный розовый нюд с сочным бордово-лиловым шиммером. Ассоциации с карамелью лишь усиливаются при открытии блеска, т.к. пахнет он именно сладкой карамелью.
Удобный тоненький аппликатор позволяет ровно и четко наносить средство на губы, не нарушая естественных границ, а легкая текстура блеска почти не ощущается на губах, т.к. блеск лишь немного липнет, что придает ему стойкости в носке, но не добавляет противных ощущений, как у липких блесков.
На губах даже в сильную жару блеск держится около 3 часов, и что наиболее важно лично для меня - не образует белой полоски! Он не скатывается, не затекает в складочки губ, а просто постепенно цвет съедается, оставляя на губах тоненький увлажняющий слой.
Мельчайший шиммер на губах практически незаметен, но вот глянец очень привлекает внимание! Для летнего макияжа данный блеск подходит как нельзя лучше, поэтому очень рекомендую обратить на него внимание и сделать свой посильный вклад в благое дело, начатое компанией.
Приобрести блеск для губ "Воплощение Мечты" можно на официальном сайте www.marykay.ua
                                                                                    Предоставлено для независимого обзора

36 комментариев:

  1. очень сочно смотрится на губах. Красивый оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мой самый яркий продукт для макияжа губ, пока привыкаю к оттенку, но наслаждаюсь удобством))

      Удалить
  2. Оленька оттенок суперский! Я прям влюбилась в него! На твоих губах выглядит шикарно! Насыщенный, вкусный цвет на все случаи жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! Да, такой он ягодный-ягодный, может потом более смешаются оттенки и он станет вести себя иначе, но пока все время такой))

      Удалить
  3. приятный оттенок) глянец понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне тоже глянец очень нравится))

      Удалить
  4. Красивый блеск, и в упаковке такой полосатик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этой полосатости своя изюминка))

      Удалить
  5. конфетка! очень понравился оттенок на губах

    ОтветитьУдалить
  6. Мэри Кэй молодцы,зимой в бьюти-боксе получила их помаду,она была некачественной,представители Мэри Кей заменили её,ещё и дали извинительный бонус,мне нравится их подход к ведению дел в целом,а благотворительность-это вообще прекрасно.А цвета перемешиваются в процессе использования? Рисунок меняется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это хорошо, когда марка признает свои ошибки!
      Маша, скорее внутри они перемешиваются, но вот все разы на выходе я получаю именно такой оттенок.

      Удалить
  7. It's really beautiful! I like the result very much.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  8. очень насыщенный и приятный оттенок, А Мери Кэй молодцы, что участвуют в благотворительности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Аня, у меня компании, которые заботятся о других, вызывают больше доверия. За заботу о природе очень люблю и уважаю Ив Роше, вот и Мэри Кей теперь заслужили мое уважение!

      Удалить
  9. Красивый блеск, смотрится на губах очень классно. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Отличная инициатива! В наше время благотворительность - это очень важная часть жизни и я очень уважаю такие марки, которые не забывают об этом! Олюнь, очень красивый оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Рада, что наше с тобой отношение к таим маркам одинаковое!

      Удалить
  11. Красивый оттенок! И оформление блеска оригинальное. Когда-то давно пользовалась их блесками для губ, очень нравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люба)) Да, вариант двухцветной конфетки очень интересный))

      Удалить
  12. Обожаю эту марку.Красивый блеск и оттенок такой небанальный!

    ОтветитьУдалить
  13. Красивый цвет! И акция благая ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Красивый оттенок ! Блески не брала от Mary KaY

    ОтветитьУдалить
  15. Ого! Колір просто "вау") Чудово виглядає!

    ОтветитьУдалить
  16. важное дело делают!
    и хорошо что еще и по качеству блеск отличный!

    ОтветитьУдалить