четверг, 18 июня 2015 г.

СС крем с SPF 30 из серии Roseliane от Uriage

Уже довольно давно я начала мечтать о том, чтобы мои любимые марки по уходу за лицом начали выпускать декоративные средства, и прошло совсем немного времени, как вдруг одна из моих любимых марок - Uriage выпустила свой первый СС крем в серии Roseliane, предназначенной для кожи, склонной к покраснениям. Именно о нем предлагаю вам сегодня почитать, а также рассмотреть поближе, тем более, что у каждого из вас в ближайшее время есть возможность просто получить его в подарок, совершив покупки в интернет-магазине avocado.in.ua, т.к. в данный момент там проходит уникальная акция, о которой я расскажу ниже.
От производителя: Корректирует тон и придает коже лица натуральный универсальный оттенок, маскирующий все признаки покраснения. Защищает от вредного воздействия солнечного излучения. Улучшает микроциркуляцию и снимает напряжение. Увлажняет кожу и защищает от агрессивных факторов окружающей среды.
Крем облачен в пластиковый тюбик с узким носиком, позволяющим экономно расходовать средство и препятствовать попаданию бактерий.
Трудно представить себе средство, которое более легко распределяется по коже, не оставляя разводов и не подчеркивая шелушений, чем СС крем Roseliane. Его легчайшая текстура с приятным цветочным ароматом легко подстраивается под ваш тон кожи. Данный крем выпущен маркой лишь в одном универсальном оттенке, который подстраивается под любой тон, в чем изначально я немного сомневалась, но испытав его на своей белейшей коже, убедилась, что крем справляется с адаптацией полностью. Конечно границы между белым телом и областью нанесения данного крема нужно хорошенько растушевать, после чего он будет абсолютно невидим. Мне он придает небольшой оттенок загара, но улучшает цвет лица настолько, что даже в моменты гормональный высыпаний на лице, подруги говорят мне, что у меня классная кожа, хотя это далеко не так на самом деле. 
СС крем Roseliane легко справляется с маскировкой небольших покраснений, но если речь идет о воспалительных элементах или веснушках, то все же лучше поорудовать консилером. В течение дня крем очень стойко держится на лице даже в сильную жару и в принципе не требует обновления, хотя если нужна реальная защита от солнца, то все-таки ее положено обновлять каждые 2-3 часа. 
На моей коже крем создает полуматовое покрытие, которое таким и остается весь день, кроме носа, требующего матирующих салфеток довольно часто. СС крем уже успел стать одним из моих любимых декоративных средств, ведь даже если нужно сэкономить время на уходе, то он справится и с этой функцией, обеспечив коже достаточный уровень увлажнения. На период летних поездок именно это средство обеспечит мне увлажняющий уход и декорирующие функции, сэкономив место в чемодане.
В целом  СС крем Roseliane оказался очень достойным средством, впрочем как и вся продукция марки Uriage, поэтому рекомендую заглянуть в магазин avocado.in.ua, в котором действует акция, по условиям которой данный крем вы получаете в подарок, приобретая продукцию марки Uriage на 600 грн. 

Средство любезно предоставлено для независимого обзора официальным представителем марки Uriage в Украине

39 комментариев:

  1. Хороший эффект создает на коже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, и это в самых экстремальных условиях, держится просто стоически!

      Удалить
  2. На коже хорошо смотрится. Соблазняешь на покупку:)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый эффект дает крем на коже. Мне понравилось.

    ОтветитьУдалить
  4. отлично смотрится - мне оч нравится

    ОтветитьУдалить
  5. I've tried it and I liked it very much.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Чудовий засіб, те, що треба на літню спеку

    ОтветитьУдалить
  7. Для меня главное,чтобы крем был незаметным и не было границ с шеей.Отличный результат,Оля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя, для меня тоже этот параметр важен в тонирующих средствах.

      Удалить
  8. Классно смотрится на коже и аптечным маркам больше доверия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Согласна с тобой, я тоже доверяю аптечным маркам больше остальных.

      Удалить
  9. Оля, хороший результат. Интересное средство. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Я бы попробовала такой. Радует, что и в аптеке все больше и больше можно купить декор. средств от тех марок, у которых мы привыкли видеть только уход.
    а еще я поймала сейчас себя на мысли, что ни разу тебя не видела:)) Вот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я давно мечтаю об аптечном декоре, и вот уже первые ласточки стали появляться у моих любимых марок, чему я несказанно рада.
      А насчет не видела, многие так думают, я просто делаю все фотки сама и сфоткать фейс прилично не могу, поэтому только кусочками - тут губы, там глазик, здесь шея))) А на самом деле на моей аватарке здесь - 100% оригинал))

      Удалить
  11. Очень интересно было почитать, как этот сс-крем ведет себя на абсолтно другом типе кожи, чем моя:)) чё уж тут говорить, идеальный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, ты права, идеальное средство конечно ведет себя везде прекрасно, и даже на моей жирной коже через 5 часов после нанесения в жару +33 устояло))).

      Удалить
  12. Действительно, как же он хорошо подстроился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна, рада, что это заметно.

      Удалить
  13. Отличный матовый эффект в любую погоду, кожа стала идеально ровного цвета

    ОтветитьУдалить
  14. Ответы
    1. Под акцию есть возможность попробовать и его, и еще множество классных средств марки!

      Удалить
  15. Я бы такой приобрела , на лето самое то))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, я уверена, что в холодное время года он будет вообще эффектным, это в жару ему нужно бороться с массой тепловых эффектов и не потечь, а в прохладу он будет просто шикарен также.

      Удалить
  16. Для меня в тонирующих средствах важнее всего натуральный вид на коже. У этого крема с этим всё в порядке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, это так, его не видно вообще, хотя я боялась, что наши оттенки немного не совпадут, но зря.

      Удалить
  17. Не пользовалась СС кремом, но марке Урьяж доверяю, поэтому интересно попробовать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урьяжу доверяют не только себя, но и младенцев, поэтому их СС крем - это находка))

      Удалить
  18. очень легкое и невесомое покрытие! смотрится очень натурально!
    Оленька фотография с белочкой отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка)) Рада, что ты оценила))

      Удалить
  19. у меня кожа пожирнее чем у вас... не думаю что мне подойдет(
    по в принципе попробовать можно

    у вас очень красивая кожа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, за комплимент спасибо, но думаю, что так выглядит только более сухой кусочек на щеках, нос и лоб, то просто аут))

      Удалить
  20. CC крем, да еще с SPF просто необходим летом. Мы не привыкли к агрессивному солнцу, поэтому оно может нанести серьезный вред коже летом.

    ОтветитьУдалить