среда, 3 июня 2015 г.

Отшелушивающий гель для душа "Лимон - Базилик" от Yves Rocher

С наступлением тепла в моем доме начинается усиленное потребление средств для принятия душа, обусловленное тем, что всем становится жарко и постоянно хочется освежиться. Прошлым летом марка Yves Rocher выпустила серию отшелушивающих гелей для душа с семенами и пудрой косточек различных растений, затем подобный гель стал частью новогодней коллекции, и к нынешнему пляжному сезону, компания снова радует поклонников выходом двух лимитированных отшелушивающих гелей - "Яблоко-Пряный анис " и "Лимон-Базилик", о котором я вам сегодня и расскажу. 
От производителя: Обогащенный пудрой кокоса и абрикосовых косточек, этот отшелушивающий гель для душа нежно очищает вашу кожу, позволяя использовать его каждый день. Его аромат, основанный на эссенциальных маслах лимона и базилика, дарит вам ощущение энергичной свежести.
Гель обладает жидкой текстурой с вкраплением отшелушивающих частиц двух видов и приятным цитрусово-травянистым ароматом. Как и большинство гелей марки Yves Rocher, гель "Лимон-Базилик" хорошо, но не чрезмерно пенится, что для меня является прямым доказательством щадящего пенообразователя в составе. 
Отшелушивающие частички геля нежно, но эффективно полируют кожу, и при использовании через день позволяют мне не использовать скраб для тела, на котором я стала экономить после того, как перешла на отшелушивающие гели. Гель хорошо очищает кожу, не пересушивая ее. После него нет необходимости использовать увлажняющие средства для тела, но т.к. именно после скрабирующих средств лучше всего действуют средства для моделирования тела, я продолжаю свой уход именно ими. Аромат средства способствует тонизации кожи и идеален для утреннего душа, поэтому советую вам присмотреться к новинке, которая незаменимым средством летнего ухода.
Купить данный гель можно в магазинах марки и интернет-магазине www.yves-rocher.ua, в котором всегда есть интересные предложения и много подарков за покупку))
                                                      Предоставлено для независимого обзора

32 комментария:

  1. Я, если честно, думала, что он вообще не будет полировать, но раз такое дело, то стоит попробовать. Тем более, что аромат мне понравился. Жаль, что нет такого же молочка для тела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, я бы тоже хотела парное молочко))

      Удалить
    2. я прочитала не пАрное, а парнОе молочко и зависла думая о чем тут речь вообще :)) ТОже с удовольствием попробовала бы новинку,но так прикинула- мой запас гелей до середины осени))

      Удалить
  2. Ой, я тоже такой гель уже хочу. Я обожаю такие форматы скраб-гелей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда 2-в-1 - это очень экономит время, вроде и повседневный уход, а такой эффективный!

      Удалить
  3. Все-таки мне очень интересно послушать аромат, пожалуй куплю тгель для душа в мини версии) Потравится, посмотрю другие средства линейки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, а я не видела мини версий его, только большие тюбики.

      Удалить
  4. я на них поглядывала в магазине, но решила отзывов дождаться) теперь точно пойду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, я и сама за ним еще пойду, т.к. формат отличный и главное, что вменяемая цена за практически 2 продукта в 1))

      Удалить
  5. Я так люблю лимоны в средствах для кожи. Ну и скраб, само собой обожаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, как же я с тобой солидарна, мне вообще кажется, что летом все цитрусы - это лучший вариант!

      Удалить
  6. Как ни крути у Ив роше самые лучшие гели, правда?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, мое мнение, что в своем ценовом сегменте они лучшие, конечно есть более крутые СПА продукты, но они и стоят невменяемо, а здесь отличное качество и эффект за приемлемую цену.

      Удалить
  7. Я бы попробовала такой, заманчивый. :)

    ОтветитьУдалить
  8. С базиликом очень все люблю! Надо попробовать, спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
  9. в прошлом году у них были вкусняшки для тела с ягодами, у меня был с ежевикой гель) хороший был) а этот с пудрой кокоса..мммм, представляю как им приятно пользоваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, да я годные были первыми тогда, а теперь пошли лимитки))

      Удалить
  10. Люблю когда средство выполняет несколько функций, особенно в ванной, где неохота лишнее нагромождать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, полностью с тобой согласна.

      Удалить
  11. Я очень люблю такие средства! у меня был подобный от Ведая, уже закончился, правда((( я чуть не плакала))) Ольчик, спасибо за интересный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, рада стараться))

      Удалить
  12. Hi dear! Very interesting post! Lovely blog!
    Would you like to follow each other on GFC, G+, Twitter, Instagram,facebook? Please let me know on my blog so I can follow back. Thank you
    kiss

    http://beautybeybi.blogspot.com.tr/

    ОтветитьУдалить
  13. много чего тестировала от Ив Роше, но этого геля для душа у меня не было))))
    надо исправлять ситуацию)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он только вышел в продажу, еще есть время его попробовать))

      Удалить