среда, 29 июля 2015 г.

Антивоспалительный корректор от Couleur Caramel

В жаркую погоду обладатели жирной кожи замечают появление излишнего количества воспалительных элементов на коже, и конечно же сразу бросаются прижигать  и подсушивать их. Однако, заживление кожи требует определенного времени, а красивой быть хочется всегда, и помочь в этом нам всегда готовы корректоры. О специализированном антивоспалительном корректоре от марки Couleur Caramel, который не только скрывает воспаления, но еще и способствует их быстрому заживлению, я вам сегодня и расскажу.
Данный корректор выпущен маркой в единственном оттенке - натуральный беж с небольшой желтизной, но в летнее время, когда даже самая бледная кожа приобретает оттенок загара, он хорошо подстраивается, а в зимнюю пору он скорее подойдет обладательницам средиземноморского типа внешности с оливковой кожей или девушкам, посещающим солярий.
Конечно же многие девушки любуются стильными картонными упаковками средств марки Couleur Caramel, изготовленными в эко стиле, и я не являюсь исключением)). Средства марки приятно держать в руках и они способны украсить собой любую косметичку.
Активными ингредиентами данного корректора являются: органическое масло шиповника, салициловая кислота, кремнезем и органическое масло жожоба, действие которых направлено на противовоспалительный эффект, поглощение излишнего жира, заживление и укрепление защитного барьера кожи. Т.к. корректор содержит 52,38% активных ингредиентов, 99% ингредиентов натурального происхождения, из которых 19% ингредиентов органического происхождения, его эффективность в борьбе с воспалением, заметна уже в первые сутки.
К моему счастью, благодаря хорошо подобранному уходу, у меня на лице не было воспалительных элементов, чтобы показать действие корректора, нашелся только на белом куске тела, поэтому с оттенком кожи корректор не особо совпадает.
Но для меня самым важными и интересными оказались даже не маскирующие, а антивоспалительные качества этого средства, т.к. будучи полностью натуральным, содержа 52 % активных ингредиентов, он подсушивает и заживляет воспаления лучше чем средства на глиняной основе, при этом не осыпаясь с них. Я наношу данный корректор и утром, и на ночь, в следствие чего воспалительный элемент подсыхает и заживает за пару дней.
Не смотря на то, что не все участки моей кожи могут совпадать с данным корректором по оттенку, именно его антивоспалительные свойства сделали его отличным средством в борьбе за чистоту кожи, поэтому всем обладателям жирной, проблемной и комбинированной кожи, рекомендую к нему присмотреться.
Фото состава с сайта официального дистрибьютора:
Приобрести продукцию марки можно на сайте couleur-caramel.com.ua

Предоставлено для независимого обзора

26 комментариев:

  1. Органический состав - отлично! Для меня тоже обладание антивоспалительными свойствами на первом месте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, здесь так круто сочетается органика и эффективность в заживлении воспалений, что трудно не влюбиться в это средство))

      Удалить
  2. Иногда такая вещь просто незаменима!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно летом на жирной коже))

      Удалить
  3. Наверное он лучше работает именно как подсушивающее и подлечивающе средство, чем как корректор. Но все же у меня любви с этой маркой не получилось (( Я им не верю ((
    Хотя дизайн у них классный! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, я именно так его использую, как заживляющий, и даже чаще на ночь)). А чему ты не веришь - их составам?

      Удалить
    2. Зловещий блеск для губ оставил только разочарование, к тому же он был совсем не натуральный ((
      Но это, конечно же, не относиться ко всем средствам! У меня была пудра-бронзер, очень прикольная, хоть я ею практически и не пользовалась

      Удалить
    3. Я пробовала всего 3 средства, и вполне ими довольна, но блеска среди них не было))

      Удалить
  4. первый раз вижу натуральный корректор) спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, всегда рада стараться))

      Удалить
  5. Мне нравятся такие карандаши тоже с собой носить ) У меня сейчас от Орифлейм двусторонний)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, а я даже не обновляю, хотя и правда можно ведь если вспомнишь))

      Удалить
  6. Прям палочка выручалочка, и не только летом. Очень крутая штучка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вещь полезная для жирнокожих))

      Удалить
  7. Гарний метод точкової боротьби з проблемами, але в макіяжі, мабуть, буде не дуже вдалим варіантом зі світлою шкірою(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталко, я про це казала, що влітку на обличчі добре виглядає під загар невеличкий, але це ділянка реально білої шкіри, бо лише там було запалення))

      Удалить
  8. Мне тоже надо подобрать что-то подсушивающее, а то бывает какой то прыщик появится, а чем его обработать даже не знаю. На твоей коже его вообще не видно, значит и моей сметановой подошел бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, для сметанной кожи я его не посоветую точно, тем более на лицо, ведь желтизна проступит, а на подзагоревшем лице мне он сейчас хорошо подходит.

      Удалить
  9. Мне такая штука тоже нужна, для мужа, у него часто появляются высыпания от жары, а он ко мне цепляется, "вылечи", ты ж знаешь чем)) А я не знаю чем! У меня не бывает прыщей)))) Очень заинтересовал твой отзыв, Олюнь, все очень конструктивно, по полочкам:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, мужу конечно лучше просто глиняную основу с кислотами, я найду, кину тебе ссылку потом на примерное средство, т.к. мужская кожа более плотная, и с воспалениями на ней надо бороться более жестко))

      Удалить
  10. Отличный формат, можно кинуть в сумочку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, да, он маленький и удобный, но я с собой его не беру, наношу утром и на ночь.

      Удалить
  11. нужно присмотреться! для меня корректоры - это самая необходимая декоративка, без них никуда(

    ОтветитьУдалить