четверг, 9 июля 2015 г.

Устойчивый корректор Double Wear c SPF 10 от Estee Lauder/ Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer SPF 10

Самым важным декоративным средством для меня является корректор, я часто пробую новые, но идеального, на котором мне бы хотелось остановиться навсегда, еще не нашла. Чаще всего меня разочаровывают корректоры люкс сегмента, поэтому когда мне понадобился новый корректор и срочно захотелось люкса, я решила дать шанс средству от Estee Lauder только потому, что за свою цену оно имело хороший объем. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями об использовании устойчивого корректора Double Wear c SPF 10 от Estee Lauder - идеал или нет?
От производителя: Безупречный вид. Стойкость в течение 15 часов. Комфортная освежающая текстура. Не сушит кожу. Отлично сливается с тоном кожи, не скатывается. Придает коже естественное атласное сияние.
Product Details: Looks flawless. Lasts 15-hours. Feels comfortable, never dry. Stays seamless, without creasing. Its lightweight creme formula creates the perfected look of flawless skin all day. Transfer-resistant, color-true, with medium buildable coverage that won't slip, slide or melt away. Luminous finish.
Корректор Double Wear облачен в довольно простой флакон из прозрачного пластика и имеет удобный мягкий аппликатор, который многие не любят из-за его негигиеничности, но я наоборот поклонник именно таких аппликаторов, тем более, что обычно набираю с него средство кистью, а сам аппликатор использую только в поездках.
Корректор обладает довольно жидкой текстурой и запахом спирта, хотя в составе его нет. Я всегда покупаю самые светлые оттенки корректоров, поэтому данный не стал исключением - приобретя оттенок 01 - Светлый (Light), я не прогадала и получила свой идеальный оттенок, который отлично сливается с моей кожей.
Я предпочитаю показывать маскирующие способности корректоров именно с использованием самых темных оттенков теней, т.к. это позволяет маскировать такую темноту, которую не встретишь под глазами в жизни. Хоть корректор и жидкий по своей текстуре, он создает довольно плотное покрытие в один слой и позволяет скрыть синеву, красноту или любую другую погрешность кожи. Несмотря на заверения производителя, кожу под глазами он сушит, подчеркивая складочки, поэтому постепенно мне пришлось научиться наносить его кистью, не доходя до ресниц на 5 мм и использовать его исключительно в тандеме с очень увлажняющим средством для кожи вокруг глаз. Состав данного корректора также далек от идеала: множество силиконов и из натуральных компонентов присутствует только вода, но он настолько круто маскирует синеву и так прочно остается на месте, что даже проведя 16 часов на ногах, вечером я обнаруживаю его в первозданном виде. У меня может потеть лицо, жирнеть Т-зона, но данный корректор будет выглядеть так, как будто я только что его нанесла. 
Нечасто я прощаю средству погрешности, в виде перехимиченного состава и подчеркивания складок, из-за которых я не могу назвать его идеальным, но это именно тот корректор, который теперь будет у меня всегда, т.к. его маскирующие способности оказались выше моих самых смелых ожиданий.
Большой выбор средств марки Estee Lauder представлен на сайте parfumeria.ua

32 комментария:

  1. Оля, а мне очень нравится Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, обращу на него внимание, тем более, что после знакомства с моим корректором, мне захотелось поближе присмотреться с декору марки Estee Lauder))

      Удалить
  2. Жаль что не идеальный, я так хочу найти такой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша. и я ищу идеальный вот уже лет 20)) Но этот именно тот, на котором мне все же хочется остановиться))

      Удалить
  3. Классный результат, хороший корректор. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Если бы у него были еще и увлажняющие свойства... мечта )))) Спасибо за обзор, возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, а если бы еще и составчик чуть понатуральнее, то вообще был бы идеал))

      Удалить
  5. Стойкость и хорошее покрытие- одни из самых главных качеств у корректора, жаль что подчеркивает морщинки и состав оказался совсем не "люксовым".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, да до идеала ему далековато, но мне уже хочется купить еще один такой про запас)), т.к. он беспроблемный при соблюдении хорошего увлажнения.

      Удалить
  6. Обожаю марку ЭЛ. Еще ни один продукт не разочаровал.
    Надо будет и корректор попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже хочу продолжить знакомство с декором марки после этого корректора))

      Удалить
  7. Ну, кроющая способность у него отличная, а идеальных составах в таких средствах обычно не встретишь:) Олечка, спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, ты права, идеальный состав нужно искать только в органических средствах, но они обычно не такие стойкие.

      Удалить
  8. спасибо за подробный и наглядный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, всегда рада быть полезной))

      Удалить
  9. Great product kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  10. nice product:) great cover:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. ага, кроющая способность у него отличная))) А я редко пользуюсь корректорами и консилерами, особой необходимости нет:)
    Олюнь, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка так тебе повезло, я бы с удовольствием тоже обходилась без корректоров, если б могла, но синяки под глазами - мой главный комплекс, с которым мне помочь смогли только корректоры))

      Удалить
  12. Маскирует просто отлично! К сожалению, я еще не встречала корректоров, которые бы не сушили кожу и не подчеркивали морщинки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, ты права, если классная маскировка, часто сушат, а если не сушат, то 16 часов точно не продержатся))

      Удалить
  13. Отличная у него кроющая способность!

    ОтветитьУдалить
  14. Хочеться спробувати. звучить, як гарний варіант, тим більше відтінок по фото доволі світлим виглядає

    ОтветитьУдалить
  15. Визажист Эсти Лена Мотинова советует смешивать корректор с сывороткой, тогда к результату добавляется еще и увлажнение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за совет, это вариант, можно и с гелем под глаза смешать сразу, завтра попробую))

      Удалить
  16. ого, неожиданно!
    может и мне он подойдет! а то я все еще в поиске идеального корректора

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если не бояться сухости, то надо пробовать!

      Удалить