четверг, 20 августа 2015 г.

Мыло "Календула" от AlpStories

Этим летом я продолжаю свое знакомство с продукцией марки Alpstories, основанной на натуральных ингредиентах, и жалею лишь о том, что почти все средства, продающиеся в нашей стране, предназначены для ухода за телом, хотя в других странах представлены и средства для лица. Сегодня я расскажу о мыле из серии "Календула", которое оказалось не менее ароматным, чем мыло "Лаванда", о котором я писала здесь.
От производителя: Смесь из органических экстрактов календулы и кокосового масла, делает это мыло успокаивающим и нежным. Календула не только красивый цветок, это еще и полезное лекарственное растение, которое ускоряет заживление ран и уменьшает раздражение кожи. Экстракт цветков календулы в этом мыле защищает и успокаивает кожу. Мыло Календула подходит для повседневного использования и для всех типов кожи.
Яркий кусочек мыла с вкраплениями лепестков календулы удивил меня своим сильным ароматом, т.к. я никогда не считала аромат календулы ярким и особо интересным, но данное мыло заставило меня ощутить его иначе. Конечно это не чистый аромат календулы, а скорее его мыльная интерпретация, которая поражает своей свежестью и неординарностью. 
С учетом того, что продукция марки AlpStories не содержит СЛС, их средства мылятся и пенятся не сильно, но т.к. практически каждое средство основано на определенной комбинации масел, ни одно из них не сушит кожу, хотя очищает ее идеально. Мыло "Календула" не стало исключением, мою кожу оно очищает до скрипа, при этом оставляет увлажненной, но без какой-либо пленки. Натуральный состав добавляет еще один плюс к достоинствам этого мыла, поэтому оно определенно понравится любителям натуральных ароматов и натуральной косметики.
Приобрести продукцию марки AlpStories можно на официальном сайте alpstories.com.ua
                                                                                                    Предоставлено для независимого обзора

8 комментариев:

  1. Отличный состав у мыла и марка заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
  2. Олюнь, красиво рассказала о мыле! И фото красивый, очень похоже на цветы с картинки))

    ОтветитьУдалить
  3. Приятное мылко, даже с виду.:)
    Вообще, продукция AlpStories как-то внушает доверие...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, марка интересная, есть уже любимые средства в ней))

      Удалить
  4. Ответы
    1. да, яркое и ооооочень ароматное))

      Удалить