понедельник, 31 августа 2015 г.

Пустышки августа

Привет моим дорогим читателям и гостям блога!
Сегодня хочу поделиться окончательным мнением о средствах, закончившихся в августе, выделить достойные и еще раз поругать те, которые оказались недейственными или некомфортными в применении.
Начну с тех средств, которые закончились у меня в отпуске: кроме множества миниатюр одной из моих любимых марок Uriage, пришлось попрощаться с шикарным кремом для ног от аптечной марки SVR, который прослужил мне верой и правдой больше года и с которым мои стопы были всегда мягкими и увлажненными и о котором я подробно писала здесь. Также закончился нежный отшелушивающий гель для душа "Лимон-базилик"от Yves Rocher, о котором можно почитать здесь, и который при ежедневном использовании может заменить скраб для тела. Крем из серии Hyseak с SPF50 от Uriage, с которым я познакомилась еще в прошлом году, а в этом купила его повторно, думаю, что и дальше буду покупать это средство, т.к. для жирной кожи оно одно из самых легких  и нежирных, не смотря на содержание сильного фильтра. Писала о нем здесь давно, но подробно. Антисептик Manorm - новинка этого года в виде пены - не самый мой любимый вариант, т.к. я все-таки продолжаю уважать те вариации, которые содержат спирт и не липнут совсем, но в аптеке перед отъездом был только такой, поэтому использовали его. Спонж для тонального крема, купленный за сущие копейки, был моим первым спонжем подобной формы, пользовалась им почти ежедневно несколько месяцев, выбросила по причине изношенности, и подробно писала о нем здесь, уже купила новый такой же, который уже мчится ко мне с Ebay. А вот сухой шампунь, о котором я рассказывала здесь совсем недавно, разочаровал меня в отпуске еще больше, т.к. все описанные эффекты проявились неоднократно и мне это надоело так, что примерно половину флакона я просто выбросила перед отъездом.
Остальные средства не буду в этот раз делить на зоны использования, т.к. их было совсем мало: гель для душа Angry Birds Lumene нам с сыном понравился, но т.к. его больше нет в продаже, то и говорить о нем нет смысла; пластыри для чистки пор от Missha уже устала хвалить, их всего парочка, т.к. в прошлый раз заказала их катастрофически мало и уже исправилась)); мыло "Календула" от AlpStories своим ароматом заполонило всю нашу ванную комнату и мы от него балдели всей семьей, полный отзыв о нем был здесь. Из специфических закончилось средство локального действия от израильской марки SeboCalm, которое отлично подсушивало и заживляло воспаления на коже, но уже начало засыхать, оставляя одну густую глину во флаконе, и я честно разводила его термальной водой, пока не заметила, что уже нет того пощипывания, нет такого явного моментального подсушивания, поэтому расстаюсь с остатками средства, а подробно писала о нем здесь. Из декоративных средств распрощалась с лаком от Mavala, который нравился мне изначально, но постепенно я нашла лаки, которые стоят дешевле, сохнут быстрее и носятся дольше, поэтому пока не стану покупать лаки этой марки, а данный оттенок показывала здесь. И средство, с которым мне очень жаль расставаться, т.к. я знаю, что обязательно хочу купить его повторно - СС крем от Mary Kay, который стал для меня самым беспроблемным средством в нанесении и идеально подошел мне по оттенку, и подробно о котором можно почитать здесь.
Вот такие средства закончились у меня в августе, освободив место для косметических обновок, которые я уже упорно тестирую и еще жду из-за границы)). Буду рада узнать о наших совпадениях и вашем мнении о тех средствах, которые вы возможно пробовали.

29 комментариев:

  1. У меня СС крем от Mary Kay уже на исходе. Согласна с тобой - он зе бест!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я заказала еще один, хотя у меня завалы СС и ВВ кремов))

      Удалить
  2. У меня ничего такого нет, но теперь срочно нужен гель с бешеной птичкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я не уверена, что он еще продается, на сайте, где я покупала, его давно нет.

      Удалить
  3. Interesting post!!!
    Have a good week!!! and my g+ for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  4. So many great items:)
    Have a nice week dear:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, с пустышками и местом на полочках!
    мне Hyseak с SPF50 от Uriage совесем не подошел - скафандр а не крем(((((
    а что за розовенький тюбик Uriage Isоliss?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня)) А я наношу тоненьким слоем, и мне отлично подходит,это уже второй тюбик,и готова на следующий сезон брать его опять)) Розовенький - это флюид антивозрастной с 25 лет, он шикарен!

      Удалить
  6. Ответы
    1. Он отличный, я уже заказала его повторно!

      Удалить
  7. Олюнь, с пустышками!
    Очень люблю эту серию Изолис у Урьяж! А у меня лаки вообще никогда не заканчиваются, еще ни одного флакона не было))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка)) Да, Изолии обалденная линия, я ее тоже люблю сильно! А лаки мне как-то легко заканчивать, т.к. я как присяду на один, так его и добиваю)).

      Удалить
  8. Скільки цікавих засобів,які спробувати б** Особливо мені Урьяж подобається

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, Урьяж - класний! Його треба спробувати кожному!

      Удалить
  9. СС крем от Mary Kay заинтересовал!

    ОтветитьУдалить
  10. Пластыри для читски пор очень хочу попробовать , закажу обязательно )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне только что новую партию привез курьер))

      Удалить
  11. Да что там пустые бутылочки, на заднем фоне такая красота. Все только и говорят об этом СС креме, самой захотелось такой попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, и не говори)) Хоть раз удалось " красиво сфотографировать мусор" (как говорят некоторые))).

      Удалить
  12. С пустышками! Пластыри для носа мне надо будет купить! Очень надо :)))

    ОтветитьУдалить