пятница, 14 августа 2015 г.

Грязь Мертвого моря и восстанавливающий крем с морским фенхелем от Seaderm

Средства, о которых я расскажу сегодня,  я показывала в майских покупках аптечной косметики, и этот обзор мне было писать сложнее, чем какой-либо другой, т.к. покупались они для конкретного человека с серьезной дерматологической проблемой, но тем не менее именно это чужое тестирование, за ходом которого я пристально следила, постоянно расспрашивая родственника об ощущениях, и делая фотографии кожи, был мне крайне интересен, т.к. стал своеобразным вызовом, брошенным моей любимой марке Seaderm, которую я постоянно использую в своем уходе. Средства дерматологической линии, предназначенные для использования людьми, страдающими даже такими серьезными заболеваниями, как псориаз и экзема, мой родственник использовал регулярно на протяжении 2,5 месяцев и о том какие результаты и эффекты он получил, я сегодня расскажу, ведь подобные дерматологические проблемы в нынешнее время очень распространены.
Основой специализированного ухода стала пенящаяся грязь Мертвого моря, обладающая консистенцией густой, серо-коричневой грязи с преобладающим запахом серы. 
Очищающая грязь обладает противовоспалительным, себорегулирующим, кератолитическим, бактерицидным воздействием и ограничивает размножение патогенных бактерий, благодаря чему может применяться при различных кожных заболеваниях.
Она лишь слегка пенится, обволакивает кожу, и при применении в качестве маски 1-2 раза в неделю в течение 5-10 минут, устраняет раздражение и зуд кожи. Тестировавший эту грязь родственник заметил, что после использования данного продукта в качестве маски, зуд кожи становился намного меньше и краснота пораженных экземой участков становилась менее выраженной.
После мытья грязью Мертвого моря, ежедневно использовался восстанавливающий крем с морским фенхелем, призванный заживлять, увлажнять и восстанавливать кожу. 
Данный крем может также использоваться для восстановления кожи после солнечных ожогов, и для увлажнения кожи после бритья и эпиляции.
Крем белого цвета обладает густой, но не липкой текстурой, в меру жирной, но мгновенно тающей на коже, у него нет аромата, т.к. ароматизаторы в составе полностью отсутствуют, что очень важно для людей страдающих дерматологическими заболеваниями.
Итак, используя оба средства ежедневно в течение 2,5 месяцев, результаты моего родственника такие:
1) зуд кожи заметно уменьшился;
2) на пораженных участках уменьшилось покраснение;
3) чешуйки шелушащихся участков стали менее заметными;
4) и на мой взгляд самое главное - уменьшился очаг поражения кожи и начал восстанавливаться волосяной покров.
И для наглядности 2 фото одного и того же участка кожи до и после использования дерматологических средств Seaderm.
Подводя итог, хочу сказать, что любая дерматологическая проблема должна находить свое решение исключительно в кабинете дерматолога, и лишь зная четкое название проблемы, придерживаясь лечебного плана, можно использовать дерматологическую косметику в качестве вспомогательной терапии при комплексном подходе к лечению.

Средства марки Seaderm можно приобрести в аптеках и в интернет-магазине avocado.in.ua

17 комментариев:

  1. Очень положительно отношусь к лечебным грязям т.к. видела их результат нас себе) Классные средства!

    ОтветитьУдалить
  2. Звучить, як дуже корисна косметика. Втім, я взагалі цією маркою зацікавлена)

    ОтветитьУдалить
  3. результат на лицо, хорошая работа!очень люблю грязи, они невероятно полезны

    ОтветитьУдалить
  4. Какая ты умничка!!! Отличнейший обзор
    спасибо за сравнительные фотографии!!!
    Думаю многим твоф пост поможет решить проблему

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инесса! Я конечно понимаю, что не всем интересно читать о подобных средствах, но мне и самой было очень интересно следить за тем как эта линия справится с поставленной задачей, ведь сама марка - одна из моих любимейших в уходе.

      Удалить
  5. Олечка, я сама уже много лет страдаю от псориаза... Нахожусь в постоянном поиске основных и дополнительных средств, которые смягчали б кожу и уменьшали бляшки. Поэтому и эти продукты от Seaderm возьму себе на заметку

    ОтветитьУдалить
  6. Жень, я рада, если мой обзор оказался тебе полезен, ведь найти хорошую, действенную дерматокосметику не так и просто.

    ОтветитьУдалить
  7. Дай Бог чтобы у твоего родственника поскорее все прошло и никогда не появлялось. Средство работает и это видно по свотчам. Спасибо за подробный обзор Оленька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые пожелания, Алиночка!

      Удалить
  8. Отличный результат!
    Обязательно присмотрюсь к этим средствам, знакома с псориазом не понаслышке, к сожалению...
    Спасибо за полезный обзор, Оля!

    ОтветитьУдалить
  9. Great products :) kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  10. Good products . Have a nice day. Loves

    www.nilgunozenaydin.com

    ОтветитьУдалить
  11. Олюнь, прекрасный отзыв! Представляю, как тебе было не просто его написать)) Результат есть и он очевиден, это хорошо видно на сравнительных фото, а это больше тысячи слов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо фотографиям конечно, т.к. сама я могла оценить только текстуру и запахи этой линии, но т.к. марка одна из моих главных фаворитов, мне было до жути интересно как она справится с такими серьезными проблемами, и оказалось, что достаточно хорошо!

      Удалить