понедельник, 28 сентября 2015 г.

Дезодорант-антиперспирант без солей алюминия от SVR

Недавно попрощавшись с одним из своих самых эффективных дезодорантов от аптечной марки SVR, о котором я писала здесь, я отправилась в аптеку за другим форматом, желая попробовать крем-дезодорант. Однако, на витрине меня ждал приятный сюрприз в виде новинки - дезодоранта-антиперспиранта без солей алюминия, которому я обрадовалась еще сильнее, т.к. подобные дезодоранты безопаснее для здоровья. Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от использования новинки, и о том оказалась ли она настолько же эффективной, насколько была безопасной.
От производителя: защищает от пота и неприятного запаха в течение 48 часов (подтверждено научными исследованиями ). Экстракт хвоща обладает вяжущими свойствами и уменьшает потоотделение. Шалфей дезодорирует и обладает антибактериальным эффектом, а бамбук абсорбирует избыточную влагу. Средство не оставляет следов на одежде, подходит для чувствительной кожи.
Дезодорант снабжен большим шариком на всю ширину флакона, который плотно прилегает к стенкам, делая использование средства очень экономичным. Ширина его достаточна и для того, чтобы одним движением нанести дезодорант на всю ширину подмышечной впадины. Т.к. средство наносится очень тонким слоем, то и высыхает мгновенно, что конечно же всегда крайне удобно. Отдельным плюсом данного дезодоранта я считаю отсутствие запаха, что для меня всегда очень важно, т.к. нет опасности перебить звучание парфюма, который сопровождает меня ежедневно.
Мне не удалось испытать эту новинку при температуре выше 30 градусов, но в 25-27, она отлично справляется со своей задачей, полностью предотвращая появление неприятного запаха, и частично уменьшая потливость. Действие дезодоранта длится весь день, при этом нет опасности испортить одежду, т.к. ни белых, ни желтых следов на ней он не оставляет. Я осталась очень довольна своим приобретением, т.к. натуральные экстракты, присутствующие в этом средстве, работают если не сильнее, то уж точно не хуже алюминия, поэтому к сезону теплой одежды я теперь полностью готова, и если вы, как и я, стараетесь избегать алюминия, то очень рекомендую поискать данный дезодорант в аптеках.
Приобрести средства марки SVR можно практически во всех сетевых аптеках Украины, а также в интернет-магазине avocado.in.ua

24 комментария:

  1. Очень люблю и доверяю этой марке, но антиперспирант не пробовала такой. Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это новинка, я сама случайно на нее наткнулась в аптеке.

      Удалить
  2. Какая интересная новинка, мне почему-то очень редко попадаются действительно эффективные дезодоранты).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, мне тоже редко, именно поэтому на эту серию я и подсела, т.к. она на мне работает.

      Удалить
  3. Я тоже решила перейти на более безопасные дезодоранты) на всякий случай))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, очень правильное решение, т.к. девочкам алюминий особо опасен!

      Удалить
  4. Дякую за знайомство. Я ще не знайшла собі достойної альтернативи засобам з алюмінієм, а от буде варіант вже на думці.

    ОтветитьУдалить
  5. Interesting product kisses

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, спасибо за обзор! Возьму себе на заметку этот дезик. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно, а у нас такие продают??? Я тоже давно хочу без алюминия попробовать дезики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, поищи в аптеках, марка у нас продается много где))

      Удалить
  8. Я, если и использую дезодорант, то только безопасный)) а чаще не пользуюсь совсем, нет необходимости)) Олюнь, спасибо, что рассказала о новинке))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за обзор) Обязательно присмотрюсь к дезодоранту)

    ОтветитьУдалить
  10. отличное средство! хочу потестировать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, и не зря! вещь стОящая и безопасная для здоровья!

      Удалить