четверг, 1 октября 2015 г.

Ночной обновляющий растительный пилинг Serum Vegetal от Yves Rocher

Еще весной мне довелось познакомиться с новой антивозрастной линией по уходу за кожей Serum Vegetal от Yves Rocher, используя которую в комплексе, уже через месяц я увидела результат, но нынешней осенью марка решила не останавливаться на достигнутом и дополнила линию несколькими новыми средствами, благодаря которым коже будет легче не только пережить смену температур, но даже обновиться и стать еще краше. В течение двух  месяцев я использовала инновационный растительный пилинг, и т.к. обещания производителя были очень многообещающими, то конечно же я рассчитывала стать лет на 20 моложе)), а о том, что из обещанного сбылось читайте ниже.
От производителя: ночной пилинг с маслянисто-гелевой текстурой обеспечивает эффект отдохнувшей кожи, мягко эксфолиирует и способствует глубокому увлажнению. Также действует на клеточном уровне, восстанавливая упругость. Усиливает и ускоряет обновление кожи. В результате даже заметные морщины разглаживаются. На утро поверхность кожи обновляется, происходит мягкое отшелушивание ороговевших клеток, устраняются мелкие дефекты и улучшается цвет лица.
Пилинг облачен в матовый белый флакон из толстого стекла, что придает средству солидность. По консистенции - это маслянистый гель средней густоты с очень приятным цветочным ароматом.
Пилинг легко распределяется по коже, придавая ей мгновенной ощущение увлажненности и бархатистости, но с количеством важно не переусердствовать, т.к. лишняя капля может сделать лицо жирным.
Сразу же после нанесения лицо увлажняется, кожа становится бархатной, но основной эффект виден утром, именно тогда кожа выглядит более гладкой и отдохнувшей. Используя это средство уже около двух месяцев, и наблюдая за тем какой эффект оно оказывает на мою кожу, я стала в шутку называть его "отпуск для кожи", ведь подобным эффектом обладает только хороший сон на берегу океана)). На данный момент я вижу улучшение состояния своей кожи, тем более, что данное средство я начинала использовать в компании с обычной увлажняющей линией, не имеющей антивозрастного и разглаживающего эффекта. И даже при использовании по инструкции всего 2 раза в неделю, уже через 1,5 месяца разница состояния кожи до и после стала для меня заметна: проявления стресса на ней не так заметны, как раньше, она стала более гладкой, а ее тон более однородным. 
Как и в случае с антивозрастной сывороткой марки, результат обязательно появляется, т.к. действие средств линии Serum Vegetal накопительное, и обычно 1,5-2 месяца нужно для того, чтобы кожа преобразилась, а если использовать средства в комплексе, начиная с антивозрастного лосьона и сыворотки, о которых я писала здесь, подкрепляя из действие масками и пилингами, то продлить молодость не составит труда.
Купить средства данной линии можно в магазинах марки и интернет-магазине www.yves-rocher.ua
                                                        Предоставлено для независимого обзора

32 комментария:

  1. Мне тоже очень понравилась эта сыворотка, работает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сывороткой его бы не назвала, но работает - это точно))

      Удалить
  2. Оль, а каким ты СПФ пользуешься днем после пилинга?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, т.к. это по сути не кислотный пилинг (в составе всего одна салициловая кислота), то наношу свой обычный СС крем с СПФ 30, как и во все остальные дни.

      Удалить
  3. На 20 лет моложе ))) Рассмешила ))) а со скольки лет его можно использовать ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще эта линейка рассчитана с 35, но можно использовать по потребностям кожи.

      Удалить
  4. Хорошенькое средство ))
    Я думала, что пилинги всегда смываются (ну что-то на подобии легкого деликатного скраба)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пилинги бывают разными, кислотные пилинги - это такие флюиды, которые отшелушивают кожу ночью и не смываются.

      Удалить
  5. Какая интересная, я бы попробовала такую. :)

    ОтветитьУдалить
  6. What a great blog post my Dear !:) I really like all news from you :)
    Please help me with collaboration and clickHere <3

    ОтветитьУдалить
  7. Какой классный пилинг!!! я тоже хочу кожу, как после отпуска)) здорово, что надо использовать всего два раза в неделю, а результат классный))
    Олюнь, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, теперь нужно еще найти средство, после которого нервная система как после отпуска)))

      Удалить
  8. Ответы
    1. Согласна, не зря ведь я по расписанию 2 месяца заценивала его действие)))

      Удалить
  9. Ой, какой классный флакон! Выглядит так солидно! Мне пока антивозрастная линия думаю, не нужна, пользуюсь с удовольствием уходом для чувст. кожи от Ив Роше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, эта линия вся такая, стеклянные солидные флаконы, которые приятно брать в руки. Конечно надо наслаждаться тем, что антивозрастные средства еще не нужны))

      Удалить
  10. А вокруг глаз нельзя же его наносить? И еще у меня витилиго (это белые пятна , но слава Богу на лице нет. И мне противопоказаны пилинги. Как думаете , этот можно использовать при витилиго?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, я бы при любых проблемах с кожей не рекомендовала так экспериментировать. А с этим пилингом под глазами так точно, ведь почти все средства для лица не рекомендуется наносить на зону под глазами. Проще подобрать хороший обновляющий ночной крем для области глаз, чтобы не рисковать и получить хороший результат.

      Удалить
  11. Спасибо большое. Придется и этот пилинг исключить((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Елена. Всегда рада помочь)). Думаю Вам стОит посоветоваться с дерматологом насчет дерматологической косметики, в моей любимой аптечной марке есть специальный уход, который можно применять даже при экземе, что-то типа такого: http://olaita-blogger.blogspot.com/2015/08/seaderm.html

      Удалить