среда, 7 октября 2015 г.

Отшелушивающий крем-скраб для ног Talasso Podos от Guam

В конце лета я познакомилась с тремя средствами новой линии по уходу за кожей ног Talasso Podos марки Guam. О кремах я недавно рассказывала здесь, а сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования самого необычного скраба, механизм действия которого до конца я так и не раскусила, зато ощутила в полной мере.
От производителя: Крем обогащен измельченными частичками красной водоросли LITHOTHAMNIUM CALCAREUM, за счет которых проявляется абразивное воздействие на наиболее загрубевшие части кожи ступней. В то же время крем контролирует образование неприятного запаха - благодаря дермоочищающему действию цветков гибискуса. Моментальное ощущение свежести сопровождает нанесение крема, принося облегчение ногам. Кожа ног становится мягкой и гладкой.
Крем-скраб обладает легкой кремовой текстурой белого цвета с редкими вкраплениями голубых частиц и почти неуловимым запахом. Если бы я не видела, что в составе есть отдушка, то подумала бы, что ее там нет вообще. 
Сразу признаюсь, что к скрабам для ног я отношусь довольно скептически, предпочитая им обычную пилку для стоп, поэтому когда я открыла данное средство, скептик внутри меня довольно ухмыльнулся, а поклонник марки Guam нервно сжался в комочек, испугавшись того, что такой крем точно не справится с отшелушиванием кожи стоп.
Попробовав средство впервые, я почти отчаялась, т.к. заметила лишь то, что при соприкосновении с водой крем-скраб пенится и хорошо очищает стопы. Потом решила, что неплохо бы прочитать инструкцию, которая предлагала все выполнить именно так, как я делала это изначально. Но в глубине души понимая, что средства марки еще никогда меня не подводили, я стала использовать средство ежедневно, как предлагалось в инструкции, и уже через неделю начала верить в то, что средство себя еще покажет. И к счастью, я оказалась права, т.к. в полной мере действие крема проявилось через 2 недели после начала использования: сначала я заметила, что применяя данный крем-скраб сначала на сухую кожу стоп, потом смывая его, уже неделю не прикасаюсь к пилке, т.к. в ней нет необходимости, затем поняла, что кожа стоп стала намного мягче и не всегда нуждается в увлажняющем креме. Используя данное средство уже более месяца, я все еще не до конца понимаю как же это у него получается, но с каждой неделей кожа стоп становится все мягче и мягче (возможно скоро смогу соперничать с младенцами по мягкости пяток)))). Похоже, что действие крема-скраба сродни действию кислотных пилингов, которые действуют почти незаметно, но в определенный момент ты просто замечаешь, что кожа изменилась в лучшую сторону. В данный момент я понимаю, что это средство занимает первое место по своей необычности и загадочности воздействия среди всей моей косметики, и теперь уже скептик внутри меня нервно сжался в комочек, а поклонник марки Guam получил еще одно подтверждение тому, что средства от Guam  работают всегда, просто нужна регулярность применения и немного терпения.
Приобрести средства линии Talasso Podos можно в официальном интернет-магазине, а также в фирменном магазине GUAM natura&benessere в Киеве на улице Горького 4/6
                                            Любезно предоставлено для независимого обзора

25 комментариев:

  1. Класс, здорово ты про него рассказала, я бы такое потестила)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Да, он такой, хотя я не сразу это поняла))

      Удалить
  3. Мне бі такое средство не помешало)

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже всегда очень скептически относилась к скрабам для ног, поэтому очень удивлена такому действию. При возможности нужно будет попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средства от Гуам работают всегда, просто иногда нужно найти к ним подход))

      Удалить
  5. I like the texture. It looks like a fantastic product.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Представляю какое оно классное. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Гуаму еще ни разу не удалось меня подвести, да жег, морозил, но работал))

      Удалить
  8. Люблю средства, которые дают эффект накопления! Я тоже не очень верю в скрабы для ног и практически их не использую;) Или для ног использую тот же, что и для тела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, я тоже всегда использовала на стопы скрабы для тела, ну и пилки конечно)))

      Удалить
  9. И правда, очень необычный скраб. Текстура внешне вообще напоминает пену для бритья))) Никогда ничего подобного не встречала)) Олюнь, спасибо за все подробности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, текстура удивляет изначально очень сильно, но терпение решает все))

      Удалить
  10. Ух, какое интересное средство для ножек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, ты права, необычное и интересное!

      Удалить
  11. )) Хорошо, что все таки прочитала инструкцию ))
    Скраб интересный, моим ножкам, вернее пяточкам сейчас не помешал бы ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но в инструкции было все то же, что я делала сама))

      Удалить
  12. Very interesting product!!!
    Have a nice day!!! and my g+ for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  13. Кто нибуть покупал себе скраб САХАРНЫЙ ЛОТОС ? Нашла здесь http://makeup.com.ua/product/31423/ по выгодной цене, хотелось бы узнать ваши мнения перед покупкой.

    ОтветитьУдалить