среда, 25 ноября 2015 г.

Дегустация: фиточай "Лісові ягоди" и драже "Цілюща бджілка" от J'erelia

Не так давно на украинский косметический рынок стремительно ворвалась  марка J'erelia. Преимущественно положительные отзывы на их продукцию сразу же заполонили Интернет, поэтому когда мне подвернулась возможность познакомиться с продукцией марки, я решила, что не стану изменять своему любимому аптечному уходу, но с удовольствием проведу дегустацию имеющихся полезных продуктов. И сегодня приглашаю вас продегустировать полезный фиточай и закусить не менее полезными драже на основе меда и цветочной пыльцы, покрытых шоколадом.
Фиточай "Лісові ягоди" - полностью натуральный продукт, изготовленный из ягод, выращенных в карпатском регионе с добавлением сушенных яблок и соцветий суданской розы (каркаде). Его рекомендуется употреблять как общеукрепляющее средство для пополнения витаминного запаса организма и укрепления иммунитета.
Я люблю подобные чаи и часто собираю травы и ягоды в Карпатах собственноручно, поэтому подобный чай в моей семье любят и уважают. Яркий, насыщенного темно-красного цвета настой фиточая "Лісові ягоди" тоже понравился всей семье, он отлично тонизирует и бодрит, заряжая энергией с утра. 
Но несмотря на то, что чай нам всем понравился, меня упорно не покидает вопрос ценообразования на этот продукт, т.к. даже акционная цена в 98 грн. за 150 г чая, кажется мне завышенной, ведь я знаю цены на сырье в Карпатах.
Драже "Цілюща бджілка" - это не просто полезная сладость, а целый каскад вкусов, ведь после тонкой шоколадной оболочки можно долго смаковать медовую сладость следующего слоя, состоящего из меда и цветочной пыльцы, внутри которого находится белая сладкая горошинка, состоящая скорее всего из патоки. Конечно же это получится, если подходить к процессу поедания драже по-гурмански, что случается нечасто, ведь сладенькое в холод улетает на раз-два, а когда польза меда облачена в форму конфеты, здесь уж сложно остановиться))).
Эти драже мне очень понравились, такой себе полезный аналог полностью шоколадных драже, которые не просто утоляют жажду сладкого, но и повышают иммунитет, а с учетом того, что мед все равно слаще сахара, много их и не съешь, поэтому и для фигуры они безопаснее)).
Каждый раз, находя для себя полезные и вкусные продукты, я радуюсь тому, что все больше экологически чистых продуктов, выращенных в заповедных Карпатах производится в Украине, и если уж в больших городах нам не удается подышать свежим воздухом, то хоть они нам доступны.
Девочки, расскажите пожалуйста о своем отношении к составу продуктов, важно ли вам, чтобы они состояли в основном из полезных и органических ингредиентов?

Полный ассортимент продукции марки J'erelia можно увидеть на сайте http://jerelia.com/

37 комментариев:

  1. Обожаю такие чаи, но цена немного смущает.

    ОтветитьУдалить
  2. В последнее время стала больше внимания на состав продуктов, так хочется в них больше натуральности и пользы. Чай красивый такой, и драже неужели без сахара? Такие мне нужны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, правильно делаешь)) Да, в составе сахара нет, только мед и патока из сладостей

      Удалить
  3. Класс! И чаек и дражже прельщают! Цены, конечно, не из дешевых. Но, за натуральность приходится платить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, Эко товары недешевое удовольствие))

      Удалить
  4. Мне у этой марки понравились средства по уходу за домом ))
    Эти конфетки не видела в ассортименте, но теперь обязательно возьму их на пробу ))
    П.с. Ольчик, фото удались! Красивые! А какие аппетитные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, спасибо, но конфеток почему-то нет на сайте уже, видимо я доела последние)))

      Удалить
  5. So great dear kisses

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. Конфетки заинтересовали очень ) Надо и себе взять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может еще появятся, но пока нет на сайте(((

      Удалить
    2. уже есть на сайте надо брать пока не разобрали

      http://jerelia.com/uk-ua/product/09001/?ref=1100013

      Удалить
  7. Я бы сладости такие попробовала) После них уж точно совесть мучать не будет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, честно, меня не мучит совесть никогда из-за сладостей. Если я их ем и кайфую, значит мне это полезно - такое мое кредо)))

      Удалить
  8. Какая прелесть!!!! И да..тыквы такие обожаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя)) Еле купила в этом году такую тыкву))

      Удалить
  9. Amazing photos dear:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже люблю все натуральное ) аппетитные фото!

    ОтветитьУдалить
  11. Отличный состав у чая! Все такое полезное ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  12. Чай красивый, но с ценой погорячились. а вот конфеты очень заинтересовали. мне в продуктах главное не органика, а компоненты полезные и поменьше сахара.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я о том же(( Меня порадовало, что в обоих продуктах использованы в основном ингредиенты из Карпат, чище которых в нашей стране ничего не найти))

      Удалить
  13. чай не пробувала, а от цукерки..
    я цю пачку драже затаскала на роботу і мала два тижні на перекуси. але такі гроші та за 150 грамів.. смак справді дуже приємний і голод перебиває добре. а от чи імунітет зміцнює - не вірю, бо я таки зуміла застудитись(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлю, авжеж для гарного імунітету треба сидіти в Карпатах, вдихати повітря смерекове, їсти ці цукерки, запивати чаєм трав'яним прямо з багаття, тоді може і буде імунітет, а так нажаль, мені теж одних цукерок замало))

      Удалить
  14. Чаек я бы с удовольствием попробовала ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  15. Драже супер! Попробовали! Советуем и взрослым и детям!

    ОтветитьУдалить
  16. У чая очень чистый состав, без примесей и всякого мусора))) Сейчас цены на все продукты настолько высоки, что мне эта цена уже не кажется такой высокой))) привыкла, блин) лучше, конечно, привыкать к низким ценам, это лучшая тенденция))
    Олюнь, как всегда, очень аппетитный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, согласна, что без мусора, но если бы вместо каркаде заморского да ягоды чернички-малинки карпатской, то было бы еще вкуснее))). А цены да, сейчас везде бешеные, но карпатский чай реально стоит по 15 грн. за упаковку там)))

      Удалить