среда, 18 ноября 2015 г.

Эликсир чувственности SO ELIXIR BOIS SENSUEL от Yves Rocher

В начале осени уже любимая многими парфюмерная коллекция ароматов So Elixir марки Yves Rocher пополнилась еще одним представителем - роскошным, чувственным ароматом So Elixir Bois Sensuel, который стал апогеем данной коллекции и на мой взгляд затмил собой предыдущие версии.
От создателей аромата: Древесные ноты ценных пород дерева в сочетании с изысканными бальзамами… Новый аромат привлекает гармонией эфирного масла Пачули с абсолютом Ванили. Вкрапление абсолюта Ириса, драгоценного и аристократичного, подчеркивает изысканность и женственность аромата.»
                                            Мари Саламан, Оливье Кресп, парфюмеры
Я не поклонница "взрослых" женственных ароматов, но аромату So Elixir Bois Sensuel удалось очаровать меня с первого вдоха роскошными цветочными нотами ириса, из которого вскоре пробиваются ноты сердца, представленные абсолютом ванили и эфирным маслом пачули. Ваниль, придающая аромату глубину и женственность, красиво переплетается с немного горчащими древесными нотами эфирного масла пачули и вместе они создают аромат, похожий на восточную сказку, приправленную интригами и секретами. 
So Elixir Bois Sensuel держится на коже около 6-7 часов и его завораживающее звучание придает особый шарм своей обладательнице. Изначально мне казалось, что он предназначен только для особых случаев и носить его на себе ежедневно будет неуместно, но поэкспериментировав однажды и получив множество комплиментов от коллег женского пола, что само по себе уже редкость))), я поняла, что аромат смог очаровать не только меня, и теперь с удовольствием ношу его на себе довольно часто. В хмурые осенние дни я чувствую, что So Elixir Bois Sensuel действует на меня словно магический источник энергии, т.к. он и согревает, и придает уверенности. Поэтому на данный момент этот аромат затмил для меня все другие, словно заколдовав и взяв меня  в свой ароматный плен.
Конечно же в дополнение к своим знаковым ароматам марка Yves Rocher всегда выпускает дополнительные средства в виде геля для душа и молочка для тела, которые помогают продлить стойкость самого аромата и позволяют окружить себя полюбившимся шлейфом еще и в ванной.
Гель для душа So Elixir Bois Sensuel почти прозрачен по цвету и обладает облегченным ароматом парфюмированной воды. Он создает нежную пену, хорошо очищает кожу, не сушит ее и помогает продлить и подчеркнуть звучание аромата.
Молочко для тела So Elixir Bois Sensuel - это нежная флюидная текстура, в которой на первом плане отчетливо звучит аромат сладкого миндаля. Немного удивившись этому факту, я сразу же проверила состав и оказалось, что масло сладкого миндаля действительно там присутствует. Аромат молочка лишь отдаленно напоминает звучание самого аромата, но оно отлично увлажняет кожу после мытья, создавая свою нежную миндально-цветочную ауру на коже.
Могу только добавить, что я с удовольствием пользуюсь всеми тремя средствами So Elixir Bois Sensuel,  и если вам тоже хочется приукрасить хмурую осень, придав ей ароматное звучание и очаровывать прохожих ароматным шлейфом, то So Elixir Bois Sensuel определенно в этом поможет.
Купить средства парфюмерной коллекции So Elixir Bois Sensuel  можно в фирменных магазинах марки и интернет-магазине www.yves-rocher.ua
                                                                              

31 комментарий:

  1. Ирисы и пачули обожаю, аромат представила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, эти ингредиенты потрясающие, их легко любить))

      Удалить
  2. Очень классный аромат. Я теперь хочу ему в пару ещё молочко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, на мой нюх, молочко немного отличается по аромату, а вот гель такой самый.

      Удалить
  3. Очень приятное оформление
    уверена пахнут средства очень и очень ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне нравится: лаконично, но стильно))

      Удалить
  4. Тоже ирисы люблю в парфюмерии. Выглядит серия роскошно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирисы - вкусняшки)) Спасибо, что зашла в гости, Даша!

      Удалить
  5. Great review!!! Nice fragrance!!!
    Have a nice day!!! and my g+ for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  6. Я подобные ароматы люблю осенью. Обязательно послушаю этот аромат

    ОтветитьУдалить
  7. I know the classic version of "So Elixir" and I like it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, in my opinion this version is more interesting))

      Удалить
  8. Захотелось почувствовать этот аромат!

    ОтветитьУдалить
  9. Оленька, ну ты так описала, что даже тот кто не любит ирисы (а это я) загорятся не купить, так хотя бы понять эту согревающую эссенцию с ванилью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка, этот аромат оказался для меня вдохновляющим))

      Удалить
  10. такие "взрослые" ароматы я люблю, а еще после твоего описания, я окунулась в запах ванили и древесных нот. Завораживающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что смогла заинтриговать))

      Удалить
  11. Флакон выглядит очень презентабельно! Я обожаю ароматы пачули и ириса, должно быть роскошная композиция))
    Олюнь, ты очень "аппетитно" рассказала, захотелось послушать эту новинку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, именно роскошная, аромат просто сказочный, и я рада, что смогла тебя заинтересовать описанием)))

      Удалить
  12. Наверное возьму , люблю взрослые ароматы )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, познакомься обязательно, поноси на себе, а потом решишь купить или нет.

      Удалить