среда, 23 декабря 2015 г.

Увлажняющая маска c бамбуковой эссенцией Pure Source от Missha

Независимо от того, любит человек зиму или нет, его кожа все равно не будет испытывать восторга от холодов, реагируя иногда сухостью, а в крайних случаях и шелушениями. Мне "повезло" обладать комбинировано-жирным типом кожи, который летом не дает мне жить спокойно, а зимой становится нормальным, но довольно чувствительным к холоду. Справляться с нежелательными реакциями кожи на погодные условия я предпочитаю с помощью масок, и сегодня расскажу об очередном бюджетном представителе из линии Pure Source от Missha - увлажняющей маске c бамбуковой эссенцией .
От производителя: Экстракт бамбука, известный своей жизнеспособностью, увлажняет и придает энергии сухой коже, одновременно защищая ее от сухости.
Данная разновидность маски представляет собой такую же удобную и подходящую под анатомию лица салфетку, пропитанную прозрачной эссенцией, которой, к сожалению теперь не так много в упаковке, как было в прошлой серии масок с худшим составом. Однако, для проведения процедуры эссенции все же достаточно и работает она отлично: после применения лицо становится хорошо увлажненным и приобретает однородный цвет. Единственным эффектом маски, который не привел меня в восторг, оказалась ее способность расширять поры, т.к. после процедуры с маской, поры носа стали широкими, как после парилки. Это конечно же может быть вполне удобно, если хочется провести чистку пор, но я обычно занимаюсь очищением перед увлажнением, поэтому такой эффект показался мне лишним. Хотя я перепробовала уже очень много масок данной серии, именно зимой применение тканевой маски приносит мне бОльшее удовольствие и релакс, чем это было летом. Возможно виной тому холод, а возможно свою роль сыграл легкий, травянистый аромат бамбука, напомнивший мне о том, что чем скорее пройдет зима, тем быстрее наступит лето))).
Большой выбор средств марки Missha представлен на сайте parfumeria.ua

16 комментариев:

  1. Ух ты, еще одна интересная масочка от Missha. Я все никак до них не доберусь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Аромат бамбука уже хочу послушать. Спасибо что рассказала

    ОтветитьУдалить
  3. Так мне понравились масочки этой марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, я не удивлена, т.к. продукция у Миши классная!

      Удалить
  4. У меня зимой в приоритете увлажнение!

    ОтветитьУдалить
  5. Ты про эту маску мне говорила Оль? Не грусти, уже весна, так что лето через пару недель с таким климатом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, маски этой серии, не только эта, но и другие! О да, весна прямо каждый день!

      Удалить
  6. Олюнь, ты, наверное, самый большой почитатель масок Мишша))) А я никак не доберусь до них))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, наверное ты частично права, на мне они отлично работают, поэтому покупаю их снова и снова.

      Удалить
  7. Я еще не брала масочек из новой серии, но то что меньше жидкости, меня расстраивает. Я все излишки на дне пакетика втирала в кожу и она выглядела, просто фантастически.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, для того, чтобы втереть в кожу эссенции вполне хватит, но чтобы как раньше, прямо умываться ею, уже не получится))

      Удалить
  8. очень интересная масочка! надо бы купить себе
    С НОВЫМ ГОДОМ! ;)

    ОтветитьУдалить