вторник, 1 декабря 2015 г.

Satin Hands "Медовая дыня" от Mary Kay - этап третий: крем для рук с ароматом дыни

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования последнего - третьего этапа по уходу за кожей рук из набора Satin Hands "Медовая дыня" от Mary Kay, т.к. именно этот крем способен своим ароматом окунуть в лето, а своим эффектом увлажнить кожу рук и защитить ее от ветра и холода.
От производителя: Набор Satin Hands "Медовая дыня" поможет вашим рукам сохранить мягкость и увлажненность. Этот восхитительно пахнущий набор включает три шага:
Шаг 1: Используйте экстраувлажняющий крем, чтобы наполнить кожу влагой. Он подготовит кожу к следующему шагу.
Шаг 2: Нанесите гель-скраб, чтобы очистить и отшелушить кожу. Он удаляет отмершие клетки кожи и делает ее мягкой и нежной.
Шаг 3: Завершите уход кремом для рук с восхитительным ароматом медовой дыни. Он предоставит вашей коже увлажнение до 24 часов. Быстро впитывается и создает защитный слой на коже, который остается даже после мытья рук.
Крем для рук с ароматом дыни обладает легкой, нежной текстурой, очень экономичен в использовании, т.к. даже горошина этого крема легко распределяется по коже, покрывая ладони полностью. Аромат дыни в данном средстве немного навязчив, он остается на руках продолжительное время и практически не выветривается до следующего мытья. Однако, увлажняющие и защитные свойства крема при легкости текстуры поражают, т.к. после мытья рук ощущение увлажненности действительно остается на коже. И пусть это не 24 часовое увлажнение, о котором говорит производитель, но оно более длительное, чем после использования многих других кремов для рук. А если на улице ветер, то можно смело наносить этот крем и выходить без перчаток, т.к. руки не обветрятся и кожа останется мягкой и ухоженной, словно в невидимых перчатках.
Очень жаль, что данный крем продается только в составе набора, из которого только два средства мне нравятся, а одно совсем нет, иначе я с удовольствием покупала бы и скраб, и данный крем и впредь.
О двух других средствах из набора Satin Hands "Медовая дыня" я писала здесь и здесь.
Недавно обратила внимание на то, что средства марки Mary Kay представлены в моем любимом интернет-магазине parfumeria.ua, поэтому теперь можно заказывать и средства этой марки, делая покупки любимых брендов на сайте.

22 комментария:

  1. Парфюмерия все расширяет ассортимент - молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Инесса, каждый раз все больше и больше марок в продаже!

      Удалить
  2. Обожаю эти наборы от Мери Кей, у меня был они крутые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, частично соглашусь, для меня первый крем этой системы совсем мимо((

      Удалить
  3. Хочу дыньку. У меня вкуснейший персик сейчас почти закончился.

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю дыньку, с удовольствием бы попробовала такой крем. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой симпатичный оттенок крема, всё как ты любишь)))) А мне очень нравится аромат дыни, даже прощаю ему навязчивость))
    Олюнь, спасибо за детальный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, это наверное монитор не точно передает цвет, т.к. он абсолютно белый сам))

      Удалить
  6. Ммм, аромат дыни обожаю) Особенно в холодное время, когда так не хватает летних запахов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сейчас ему самое время, летом был бы перебор))

      Удалить
  7. С удовольствиембы такой набор взяла )

    ОтветитьУдалить
  8. Классный крем, да и набор не помешает!

    ОтветитьУдалить
  9. Sound so great this products kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  10. Крем чудесный, впитывается быстро! Аромат классный ( у меня с гранатом). Это очень удачный наборчик по уходу за руками у Мери Кей;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, как по мне этот наборчик может состоять из скраба и этого крема, стоить на 33% дешевле и это будет так же действенно, как и с 3 средствами из набора)).

      Удалить