понедельник, 21 декабря 2015 г.

Гаджет: щетка для глубокого очищения кожи лица Skinvigorate™ от Mary Kay

Мой сегодняшний обзор в рубрике "Гаджет" посвящен прибору, который очень долгое время я считала блажью и пустой тратой денег, не веря в то, что он действительно может показать результат, лучший, чем умывание руками или спонжем. А сегодня я хочу рассказать о том, оправдалось ли мое изначальное мнение после того, как я стала использовать щетку для глубокого очищения кожи лица Skinvigorate™ от Mary Kay ежедневно.
От производителя: Эта легкая щетка, работающая на двух скоростях, мягко массирует и очищает кожу, удаляя макияж и загрязнения за считанные секунды. Удаляет макияж на 85% лучше, чем обычное умывание. Улучшает впитывание продукта, который вы будете использовать после щетки. Мгновенно улучшает вид кожи. Выравнивает цвет лица. Уменьшает проявления морщин.
Щетка укомплектована основным корпусом, двумя насадками, двумя батарейками и инструкцией по использованию, написанной на 19 языках.
Очень долго я разглядывала насадки, рассчитывая найти отличия, но так и не смогла, все-таки они идентичны, просто в наборе их две для того, чтобы продлить использование прибора без замены насадок до 6 месяцев при ежедневном использовании.
Щетинки насадок щетки очень мягкие, концы немного скругленные, чтобы не колоть кожу.
Щетка работает на двух скоростях, но для комфорта кожи лично я предпочитаю минимальную скорость, т.к. после умывания на бОльшей скорости, у меня возникает небольшое раздражение. 
Если до знакомства с данной щеткой я считала подобные гаджеты блажью, то спустя лишь пару умываний уже ощутила и заметила разницу: кожа становится очень гладкой и нежной на ощупь, по сути это умывание сочетает в себе и очищение кожи и ее скрабирование, поэтому получаемый эффект именно такой, как после применения скраба.
Используя щетку ежедневно для вечернего умывания на протяжении 3 недель, я заметила, что даже носогубные складки и межбровная морщина постепенно становятся менее глубокими, такое ощущение, что они разглаживаются с помощью массажа, который щетка обеспечивает коже. На самом деле эффект здесь двойной, т.к. из-за отшелушивания омертвевших частичек, кожа лучше поглощает специализированный уход, который впитывается в нее молниеносно и чистой кожей воспринимается намного лучше, поэтому каждое нанесенное средство начинает действовать вдвойне эффективнее.
На упаковке прибора производитель разместил фото кожи, очищенной с помощью щетки (слева) и с помощью обычного умывания руками (справа), на котором розовая субстанция - это остатки средств макияжа после умывания. И если до начала пользования щеткой я скептически отнеслась к этой фотографии, то используя щетку и отмечая для себя то, насколько более гладкой и нежной становится кожа, я склонна верить тому, что это сущая правда, т.к. ощущение чистоты словно стало прогрессировать с каждым последующим умыванием.
Мое изначальное мнение о бесполезности подобных гаджетов начало меняться уже после первого умывания, но когда я заметила не только очищающие и отшелушивающие свойства прибора, но и повышенную эффективность последующих нанесенных средств, то стала считать эту щетку настоящим домашним косметологом, который и умоет, и проскрабирует, и промассажирует кожу, и все это буквально за пару минут, поэтому своих денег она определенно стОит. 

Приобрести продукцию марки Mary Kay можно на официальном сайте www.marykay.ua
                                                                        Предоставлено для независимого обзора

38 комментариев:

  1. Я пока подобными гаджетами не пользовалась, но однозначно попробую в будущем. Уже у многих марок встречала такие щетки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, многие бренды выпускают подобные, и не зря.

      Удалить
  2. Я тоже в восторге от нее. Хотя сначала тоже не верила.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня кларискиновский и я им месяц покрывалась, сейчас стоит и пылью пропадает. Согласна что эффект от использования хороший.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пылью припадает - это плохо, я умею себя мотивировать, если есть результат, то пользуюсь постоянно!

      Удалить
  4. I love Mary Kay products!

    Would you like to follow each other? Let me know.
    Mommy Rockin' In Style

    ОтветитьУдалить
  5. У меня от Либредерм такая есть, от МК не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я думаю, что смысл у всех щеток схожий, поэтому достаточно и одной)0

      Удалить
  6. Какой интересный гаджет. Я ничего подобного не пробовала, интересно. :)

    ОтветитьУдалить
  7. классная! эффект потрясающий!
    у меня есть более бюджетный вариант, использую время от времени. а вот массаж приятен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, массаж полезен для кожи и для эмоционального состояния!

      Удалить
  8. Я фанат гаджетов, люблю умываться с щеточками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я не фанат, но каждый вечер обязательно использую ее))

      Удалить
  9. Wonderful product:) i love it kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  10. Оль, мне такие гаджеты всегда казались весьма эффективными, хотя я их и не пробовала. Меня, например, больше другой вопрос интересует - не надоедает ли его использовать каждый день? Мне чето кажется, что я ленилась бы ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, я из тех людей, который понимает, что если этого не сделаю я, то никто другой точно за меня делать не станет, поэтому теперь каждый вечер умываюсь только с ней.

      Удалить
  11. Пробовала щетку на одной презентации, мне она понравилась. Не особо впечатлила ее цена, у нас она стоит 70 евро.. И то, что нет насадок для разных типов кожи. А такие устройства в уходе за кожей я люблю. Но скорее всего пополню свой арсенал щеткой от Клиник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, у нас цена около 40 евро получается, хотя конечно для многих людей это тоже дорого((

      Удалить
    2. У нас они цену уж очень сильно загнули..

      Удалить
    3. Если покупать как консультант компании, то цена очень приятная)

      Удалить
  12. У меня есть подобная щетка, обалденная штука! Олюнь, а эта щетка вибрирует или вращается? мне кажется, вибрирующая более безопасна для кожи и не сможет ее травмировать) все же с этими щетками надо быть аккуратней, хотя согласна с тобой, кожа очищена отменно после такой процедуры))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, эта щетка вращается, но кожу не травмирует, работает очень деликатно на 1 скорости, а для отшелушивания посильнее можно и вторую скорость включить раз в недельку)).

      Удалить
  13. Ого вот это девайс! Думаю мне бы тоже очень понравился ♥♥♥
    Спасибо за подробный обзор

    ОтветитьУдалить
  14. Отличная щетка.У меня такая тоже есть,только я ленюсь и использую не часто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, ну тебе с малышкой простительно забывать о щетке))

      Удалить
  15. О мне тоже надо попробовать хотя бы один раз эту щетку, чтобы понять в чем ее фишка;) Спасибо за подробный рассказ Оленька! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, чтобы понять фишку, конечно нужно пробовать!

      Удалить
  16. Давно хочу попробовать такой гаджет, думаю эффект от него крутой)

    ОтветитьУдалить
  17. полезная штучка - у меня такая от Орифлэйм

    ОтветитьУдалить
  18. смотрю на такие щетки и наверняка надо брать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СтОящая штука, прямо мой домашний косметолог теперь!

      Удалить