пятница, 22 января 2016 г.

Антицеллюлитный стик для тела от Guam

Когда мои любимые марки выпускают новинки, я радуюсь им, словно ребенок. И когда марка Guam представила инновационное средство под названием антицеллюлитный стик для тела, я была заинтригована до такой степени, что просто не могла не испытать его на себе. Сегодня я готова  рассказать о результатах двухмесячного применения стика и о том, насколько необычным оказалось его воздействие на кожу.
От производителя: Стик оказывает интенсивное «разогревающее - охлаждающее» действие для стимуляции подкожной микроциркуляции. Содержит морскую водоросль GUAM, экстрагированную путем особого процесса «GUAM Bioactivity». Комплексное действие этой водоросли в составе средства объединяется с действием экстракта Гарцинии Камбоджийской, кофеина, горького апельсина, способствует видимому уменьшению проявлений целлюлита, ремоделированию силуэта, противодействует свободным радикалам, сохраняя кожу от окисления и клеточного старения.
Лаконичная форма стика, напоминающего дезодорант и такая же компактность сделали средство универсальным как для домашнего использования, так и для применения в путешествиях. Под основной крышкой присутствует еще один колпачок, позволяющий выкручивать средство на такую длину, которой хватит для одного применения. Также этот колпачок дополнительно защищает средство от пересыхания, поэтому не советую его выбрасывать. Внутри упаковки находится твердая прозрачно-зеленоватая субстанция, которая при соприкосновении с кожей не тает, но принимает температуру тела, позволяя нанести средство легкими скользящими движениями, не растягивая и не травмируя кожу.
В данном средстве очень круто сочетается холодящее и согревающее воздействие на кожу: при нанесении средства ощущается легчайшая прохлада, но уже через 4-5 минут кожа постепенно разогревается и розовеет. Разогревающий эффект средства может быть разным по интенсивности - это зависит от того, сколько раз вы проведете стиком по коже, от 1 раза кожа лишь слегка разогреется и порозовеет, а от двух покраснеет и может даже немного печь. 
Антицеллюлитным стиком я пользуюсь уже более двух месяцев,  и начинала с ежедневного применения, а через месяц перешла на использование через день. Также применение стика я начинала после интенсивного курса с антицеллюлитными кремами от Guam, о котором рассказывала здесь, и т.к. моя кожа уже была в хорошем состоянии, а объем бедер потерял 1 см, в начале использования у меня были некоторые сомнения насчет того, сможет ли данный стик еще что-то улучшить.
Однако, я рада, что мои сомнения оказались напрасными, т.к. даже период новогодних праздников, когда шоколад поедался килограммами, не смог навредить моей фигуре. И т.к. спортом я заниматься на могу, а диета была на нуле, то поддержание тела в форме полностью легло на плечи этого маленького стика. Делая контрольные измерения именно после новогодних каникул, я с облегчением вздохнула, увидев, что сантиметр показал уменьшение объема бедер еще на -0,5 см. Конечно это вроде не так и много, но с учетом съеденных килограммов сладостей и некоторой вредной пищи, которую я себе не часто позволяю, но на которой мое тело пухнет, как на дрожжах, я считаю такой результат большой победой. Ну а дополнительным бонусом стала постоянно подтянутая, гладкая кожа, которую мне обеспечивает любое средство марки Guam, но которая и является причиной гордости любой девушки.
Приобрести средства марки Guam можно в официальном интернет-магазине и в фирменном магазине GUAM natura&benessere в Киеве на улице Горького 4/6
                                                      Предоставлено для независимого обзора

30 комментариев:

  1. Какая интересная новинка, очень хочется попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, формат уникальный для антицеллюлитных средств, ну а эффект всегда есть, как у всех средств марки Гуам!

      Удалить
  2. Я бы тоже ее попробовала , интересный формат , удобный )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень удобный, руки пачкать не надо, а эффект крутой!

      Удалить
  3. Очень удобный формат средства! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, не то слово, теперь и руки на надо пачкать!

      Удалить
  4. Я бы не отказалась такое попробовать! Про уменьшить объем, мне, вроде, не нужно, а вот гладкость и упругость лишними не будут, да и вообще хочется ощутить этот разогревающий эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, с возрастом приходится и объем контролировать, поэтому рада, что любимый Гуам радует меня своей эффективностью уже 9 лет!

      Удалить
  5. Мне кажется, это уникальный продукт! Еще никогда не было так легко пользоваться антицеллюлитным средством. Гуам большие молодцы)) Крутое средство)) Олюнь, спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, и я считаю это средство уникальным, т.к. ничего подобного не встречала у других марок. У меня всегда проблемы с нанесением разогревающих средств, т.к. они попадают на внутреннюю сторону запястья, когда массирую бедро и потом жутко пекут, а в этом стике мне даже нравится этот разогрев, т.к. дальше нужных мест он не идет))

      Удалить
  6. Формат средства мне очень нравится. Удобный стик, можно даже брать в поездку)
    Сама я продукты Гуам не пробовала, но их многие хвалят. Надо как-нибудь добраться до их магазина)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, средства ГУам - лучшие в борьбе за строное и упругое тело! Я пробовла много марок, от люкса, до ближайшего конкурента Колистар, но они все проигрывают Гуаму.

      Удалить
  7. I know this brand and this product:) it's super! kisses

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. Марка Guam отличная! Мне очень нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью разделяю Ваше мнение!

      Удалить
  9. Формат его должно быть очень удобный! Надо посмотреть его у нас!

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, уж этот Гуам! Любовь на века))

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Аня, и не зря! Я тоже уже думаю о том какой праздник будет, когда мой стик закончится, чтобы опять себя побаловать)).

      Удалить
  12. Удобный формат. Надо будет попробовать, раз хорошие результаты)

    ОтветитьУдалить
  13. вау такая лаконичная по дизайну,очень интересненько!
    Welcome to my blog♥
    KOKA

    ОтветитьУдалить
  14. Вау! Первый раз такое вижу спасибо за отзыв!
    http://elenabeautytime.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  15. Действительно очень напоминает дезодорант от пота. Гуам, конечно выдумщики, всякие классные штучки придумывают. Оль, минус пол сантиметра и несколько килограмм шоколада. Это супер результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, да результат при пассивном времяпровождении отличный, может он был и больше до НГ, просто меряла я позднее))

      Удалить