четверг, 11 февраля 2016 г.

BB крем Sebiaclear с SPF 20 от SVR

Средства, в которых совмещены уходовые и декоративные свойства, привлекали меня всегда, поэтому я рада знакомиться с новинками и пробовать их на себе. Одной из них нынешней зимой стал ВВ крем аптечной марки SVR из линии Sebiaclear, предназначенной для проблемной кожи, и мой сегодняшний рассказ будет именно о нем.
От производителя: Себиаклер ВВ крем - мультиактивный уход за кожей. Глюконолактон в комплексе с ниацинамидом выравнивают поверхность кожи, предупреждают появление недостатков. Комплекс MAT SR регулирует выделение себума и нейтрализует жирный блеск. SPF 20 защищает кожу от преждевременного старения, а минеральные пигменты мгновенно маскируют недостатки и придают коже сияние. Средство имеет длительную фиксацию. Легкая нежирная текстура не содержит масел, быстро впитывается. 
Средства марки SVR всегда оформлены достаточно лаконично: белые упаковки с цветовым акцентом, присущим конкретной линии средств. 
Познакомиться с данным кремом мне довелось именно в тот период, когда лицо было обсыпано воспалениями из-за неподошедшего моей коже ночного ухода, забившего поры. Лучшего времени как раз не придумаешь, т.к. именно этот крем помог быстрее справиться с воспалительными элементами, благодаря глюконолактону, ниацинамиду и салициловой кислоте, присутствующим в составе.
Данный ВВ крем выпускается маркой в двух оттенках: светло- и темно-бежевом. Хотя у меня в использовании именно светлый оттенок, из-за зимней белизны кожи, даже он изначально показался мне темноватым, но по ходу использования я поняла, что он делает блеклую кожу чуть более здоровой, но на лице незаметен, благодаря чему переходов цвета между кожей лица и шеи нет. Крем отлично распределяется по коже, выравнивает ее тон, неплохо маскирует недостатки, но с сильными высыпаниями, помощь корректора все равно понадобится, и на себе я это тоже испытала (привет корейскому уходу). Матирующие способности крема не совсем правильно оценивать зимой, когда кожа менее жирная, но я уверена, что если сейчас кожа остается матовой весь день и не требует применения матирующих салфеток, то и в более теплый период матирующие способности будут присутствовать. Увидев хорошие результаты от использования данного средства, рекомендую обратить на него внимание обладательницам комбинированной, жирной и проблемной кожи, а обладательницам сухой и нормальной кожи и любителям увлажняющих декоративных средств, лучше выбрать ВВ крем линии Hydraliane, о котором я рассказывала здесь.
Приобрести средства марки SVR можно практически во всех сетевых аптеках Украины, а также в интернет-магазине avocado.ua
                                                                     Предоставлено для независимого обзора

31 комментарий:

  1. Обожаю средства по уходу за лицом этой марки, а вот тональные ещё не пробовала. Очень заинтересована.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня сейчас и уход их новой линии, тоже нарвится, а очищения линия у них просто сногсшибательная!

      Удалить
  2. Ух ты! Мне бы тоже очень понравился ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, насколько я помню, кожа у нас схожего типа, поэтому думаю, что да))

      Удалить
  3. Спасибо за пост, очень интересно стало, хотя думаю, что оттенок для моей кожи все же темноват будет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо попробовать тестер в аптеке, чтобы точно понять свой оттенок))

      Удалить
  4. Я слышала, что сейчас еще DD-крема появились, вот бы про них узнать побольше=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Княженика, я пока не пробовала, но уже тоже хочу))

      Удалить
  5. Я плохо знакома с маркой SVR. У меня был пробник их крема он прыщей, он просто волшебный! Надо будет как-то познакомиться с продуктами этого бренда поближе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, я пока не пробовала линию от прыщей, не было необходимости до недавних пор, поэтому это мой первый продукт из обновленной линии для проблемной кожи.

      Удалить
  6. Интересный крем, жаль что оттенков мало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, но эти два отлично адаптируются, поэтому 2 оттенка вполне достаточно.

      Удалить
  7. О, ну значит не для меня, хотя на свотче мне понравилось то, как он слегка подстроился, весной тебе будет хорошо с этим оттенком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, думаю весной-летом его звездный час и наступит))

      Удалить
  8. У меня с ББ не сложилось, пользуюсь обычными тональными. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня наоборот давно тональника у руках не было, все ВВ и СС заменили))

      Удалить

  9. Amazing post, dear! :) Do you want to follow each other? If yes, please follow me with GFC and Google, write a comment
    and I follow you back :)

    With love.

    http://beautybeybi.blogspot.com.tr/

    ОтветитьУдалить
  10. Сколько положительных отзывов на эту марку)

    ОтветитьУдалить
  11. Новая для меня марка.Я люблю ВВ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, рада показать тебе что-то новенькое!

      Удалить
  12. I think it's really an interesting product. I didn't know it. I like the shade.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  13. Вот ББ я иногда пробую. Мне их легче наносить на кожу, чем обычные тон. кремы, они ровнее ложатся, но все равно с жидкими текстурами я на Вы, хоть и кожа сухая. Сейчас ищу себе плотную пудру, которая бы не только освежала лицо, но и немного что-то скрывала, а то мои все пудры дают только вуаль лицу и все. может что-то посоветуешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, из классных сухих средств я балдею от минеральной основы Everyday Minerals, вот она способна и скрыть недостатки, и быть незаметной на лице и при этом еще и не имеет срока годности. Пользуюсь своей только по праздникам, берегу)) Вот здесь писала о ней: http://olaita-blogger.blogspot.com/2014/04/everyday-minerals.html

      Удалить
  14. Девочки хочу предупредить вас, не берите сразу тональный бб-крем, попросите в аптеке тестер для начала. Моей ошибкой было то, что я купила сразу этот тональный крем. Два раза наносила перед выходом, и два раза смывала макияж и красилась заново. Ужасная аллергическая реакция на него. Все лицо начинает печь и сразу же краснеть. Я сразу не заметила, думала попечет и перестанет, там же кислоты в составе. А через 5 минут посмотрела в зеркало и лицо мое было красным как спелый помидор. Ужас. Ни разу в жизни ни на что у меня не было аллергии, видимо все бывает впервые.
    Я не берусь утверждать что крем плохой, возможно это моя особенность кожи, и лично мне он совсем не подходит.
    Но все же, крем не из самых дешевый 370 грн. Поэтому мой вам совет - попросите в аптеке пробник перед покупкой :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, очень жаль, что крем вызвал у Вас такую реакцию. Аптечные марки обычно лояльны к коже, но индивидуальной аллергии никто не отменял(( Конечно, если есть возможность, любой продукт лучше пробовать перед покупкой, особенно если есть аллергия.

      Удалить
    2. Согласна с Вами. Да вот как раз у меня никогда ни на что не было аллергии, особенно на косметику. Я сама очень удивилась.
      Вот теперь продаю на OLX, а то жалко просто выкинуть в мусорник 372 грн...((((

      Удалить