вторник, 16 февраля 2016 г.

Туалетная вода и гель для тела и волос Cuir Vetiver от Yves Rocher

Ароматы выпускаемые маркой Yves Rocher, всегда вызывают у меня неподдельный интерес: некоторые из них поражают яркой моно нотой с первого вдоха, другие же заставляют прочувствовать все свои грани постепенно. Но самыми интересными для меня являются мужские ароматы, которые могут быть настолько непредсказуемыми, что в течение дня играют на коже по-разному, то освежая, то почти затмевая своего обладателя. Сегодня героем моего обзора стал аромат-новинка Cuir Vetiver, который я считаю самым необычным среди мужских ароматов марки.
От создателя аромата:
"Я хотела воссоздать аромат кожи с яркими гранями, которые смогли бы отобразить оригинальную чувственность. Элегантная свежесть ветивера смешивается со светлыми кожными нотами карибского сандала и эссенцией кедра. Сердце аромата, подогретое бобами Тонка, раздвигает еще шире границы чувственности. Этот уникальный аккорд раскрывается непосредственно на коже, чтобы оставить на ней изысканный шлейф." 
                                                      Соня Констан, парфюмер
Тема аромата кожи поддерживается и картонной упаковкой аромата, тиснение которого воссоздает текстуру кожи, в то время как оформление крышки флакона, указывает на древесную природу аромата, т.к. воссоздает текстуру дерева, хотя изготовлена из пластика.
Аромат необычайно шлейфовый: в течение первого часа после нанесения я слышу его во всем пространстве, по которому передвигается муж. Аромат сопровождает своего обладателя шлейфом в течение нескольких часов, но постепенно выветриваясь с кожи, остается ощутимым только при близком контакте. Если же наносить Cuir Vetiver на волосы, то он звучит на них около суток.
Ноты аромата раскрываются на коже достаточно резко, пытаясь сразу же затмить своего обладателя, обратив внимание исключительно на себя. Травянисто-древесные ноты ветивера в сочетании с мужественностью сандала и элегантностью кедра, создают сложную ароматную композицию, которая требует соответствующего обрамления. Даже муж говорит, что сразу же хочется надеть костюм и галстук, настолько элегантно и стильно звучит данный аромат. Такое сложное звучание мужского аромата требует и не менее яркого женского аромата рядом, но какой бы аромат я не нанесла, идя рядом с мужем, кажется, что Cuir Vetiver затмевает собой любой из них.
Если туалетная вода оказалась слишком мужественной и претензиозной, чтобы женщина позволила себе носить его на себе, то гель для тела и волос этой же линии стал средством, которое я забрала в свое личное пользование. Его аромат воссоздает парфюмерную композицию туалетной воды, но звучит более деликатно, оставаясь на коже после мытья лишь непродолжительное время. Невысокая пена и растительная основа геля помогают хорошо вымыть как кожу, так и волосы, не пересушивая их. Но т.к. после мытья волос гель оставляет на них свой аромат, то использовать его в качестве шампуня лучше именно в паре с туалетной водой.
Мы с мужем были рады познакомиться с ароматом Cuir Vetiver, т.к. он не похож ни на один знакомый нам аромат марки Yves Rocher, а его сложная композиция составила конкуренцию любимому аромату мужа Platinum Egoiste, известному своей силой и мужественностью.

Приобрести средства парфюмерной коллекции Cuir Vetiver можно в фирменных магазинах марки и интернет-магазине www.yves-rocher.ua
  Предоставлено для независимого обзора

30 комментариев:

  1. Такой флакончик элегантный у туалетной воды. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Лаконично, но стильно, в этом вся соль))

      Удалить
  3. Красиво оформленные средства ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  4. Флакон очень стильный! Я не знакома с мужскими ароматами марки. Наверно, надо будет как-нибудь это дело исправить) Зато просто в диком восторге от их нового женского аромата Rose Oud)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ив Роше умеют баловать и мужчин, и женщин, но я не стала пробовать аромат розы, т.к. жду весенний аромат из любимой линейки))

      Удалить
  5. Хорошие отзывы на аромат, видимо действительно стоящий.

    ОтветитьУдалить
  6. А я вот думала что крышка из дерева:)
    Моему папе аромат очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  7. очень красивое оформление!
    но мне от всех ароматов ИР плохо((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, ты еще и аллергик, вроде, может поэтому?

      Удалить
  8. Я тоже люблю мужские ароматы и ветивер мне приятен)

    ОтветитьУдалить
  9. Скучаю по лету, потому что блоггеры будут делать красивые фото продуктов на природе=)) ты уже начала=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Княженика)) Природа - мой любимый фон))

      Удалить
  10. О, класно. Якраз приглядаюсь до нового аромату для коханого) дякую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уляно, тоді дуже раджу ознайомитись з цим!

      Удалить
  11. Ну и хорошо, что он слишком мужской, Оленька хватит уже у мужа забирать парфюм))) Хватит!;) Я люблю нотки сандала в ароматах, в женском и мужском! Оформление чего стоит..эта крышечка, красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, да я же немножко)) Да, сандал - крутой компонент, сама от него балдею))

      Удалить
  12. Есть такой у мужа, красивая композиция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, рада, что ты тоже оценила его!

      Удалить
  13. Яркий, харизматичный аромат, выделяющий обладателя из повседневной обыденности.
    Когда я его услышал, то сразу понял, что это мой запах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дмитрий, спасибо большое за Ваш комментарий и мужское мнение об аромате!

      Удалить