понедельник, 8 февраля 2016 г.

Косметический набор Ultra Energy Cool Men

В преддверии наступающего Дня влюбленных, когда витрины пестрят романтичными символами, многие мужчины склоняются к более практичным подаркам и хотят получить что-то полезное вместо милой, но ненужной "валентинки". Сегодня я покажу вам набор мужской косметики Ultra Energy Cool Men, который может стать практичным подарком к любому празднику и стоит лишь чуть дороже пресловутой открытки.
Набор упакован в добротную стильную косметичку в сине-желтых тонах, которая будет верой и правдой служить как в поездках, так и просто для хранения косметических принадлежностей.
Сбоку имеется крепкая ручка, за которую косметичку можно повесить в ванной и создать себе дополнительное место для хранения косметики.
Набор состоит из пены для бритья и геля-шампуня 2-в-1, т.е. оба средства, которые всегда нужны любому мужчине.
Пена для бритья с экстрактом гуараны без спирта и парабенов подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, обеспечивая коже тонизирование, увлажнение и свежесть. У флакона удобный доазтор, выдающий при нажатии огромное облако белой густой пены, которого лично мне хватает для бритья двух ног (да, да, я же должна оценить средство лично))).
У пены приятный свежий аромат, она не сушит кожу, хорошо ее обволакивает, позволяя лезвию легко скользить по коже, и, несмотря на свою невысокую цену, ничем не уступает более дорогим аналогам. Глицерин в составе средства увлажняет кожу, позволяя ей чувствовать себя максимально комфортно.
Гель-шампунь 2-в-1 с кофеином и гуараной без содержания СЛС (лаурил сульфата, т.к. лаурет здесь есть) и парабенов также подходит всем типам кожи и волос.
Гель представляет собой достаточно жидкую голубоватую субстанцию с приятнейшим свежим ароматом. Гель скорее мылится, чем пенится, чему способствует щадящий пенообразователь в составе. Его приятный аромат смывается с кожи водой, но сам гель настолько обволакивает кожу, что смывается, оставляя за собой чувство, как после использования крема. 
В качестве шампуня гель неплохо моет волосы, но приходится потратить некоторое время, чтобы его окончательно смыть, опять же из-за его обволакивающей способности. В целом, нам с мужем это средство понравилось именно в качестве геля для душа, но любому мужчине будет удобно использовать его в поездках и командировках как 2-в-1, даже если дома пользоваться другим шампунем.
Официальный сайт компании-производителя: elfa.ua
                                                                           Предоставлено для независимого обзора



23 комментария:

  1. Какой хороший наборчик, отличный варианта для подарка. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный набор! А косметичку я бы нашла куда пристроить =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, косметички всегда можно пристроить))

      Удалить
  3. Классный набор и идея для подарка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно когда фантазия иссякла))

      Удалить
  4. Un kit muy práctico. No conozco esta marca. Creo que no se vende en España.

    Un beso

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Gracias, Joanna! Si, creo que no se venden en Espana porque es una marca ucraniana y es muy barata))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Аленочка, у нас мужской праздник теперь в октябре, поэтому мы его уже отбыли))

      Удалить
  6. Классный наборчик! Такие средства для мужчин никогда не бывают лишними. Надо прикупить мужу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, полностью согласна, у мужчин пенкии гели такой же расходный материал, как у нас тушь и блеск для губ))

      Удалить
  7. Great products:)
    Have a nice week:)
    kisses
    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Какая классная косметичка и наполнение точно пригодится!

    ОтветитьУдалить
  9. Как в первый раз взглянула, подумала что Нивея, но нет, читаю дальше..Эльфа. Так вот...может я кого то обижу, но я уже начала отрицательно относится к тому, что везде припаивают символику нашей страны и цвета прапора. Началось с вышивки на кофтах,а закончилось вышивкой в виде наклеек на сосисках.
    Оленька, а наборчик отличный! Ни каких претензий)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, я не стала акцентировать внимание на цветах флага в оформлении косметички, но думаю, что украинская компания может себе это позволить, да и сочетание сейчас очень модное по всему миру))

      Удалить
    2. Думаю, что сине-желтая расцветка - это не столько намек на мейд ин Юкрейн, сколько сделано для ассоциации с футбольной формой национальной команды (может, она уже не желто-синяя, я футбол смотрю редко, но наших я точно в такой форме видела). Тем более, и надпись спорт+фото футбольного поля, а не вышиванка.
      Кстати, меня тоже начинает раздражать спекуляция на том, что товар сделан в Украине, так как некоторые стараются продвинуть таким образом не очень качественный товар. Но к Эльфе это никакого отношения не имеет. Во-первых, над качеством они тщательно работают, и это видно. А во-вторых, у них нет "вышиватных" оформлений товаров. Здесь всего-то сочетание желтого и синего, а не рисунок национального флага на всю косметичку)

      Удалить