понедельник, 21 марта 2016 г.

Альгинатные маски от EGIA Cosmeceutical (часть 2) - отзыв

О преимуществе альгинатных масок марки EGIA Cosmeceutical я уже рассказывала здесь, поэтому повторяться не буду, а лишь расскажу о тех результатах, которые заметила после использования 3 других разновидностей.
Лифтинг-маска с аргирелином содержит уникальное сочетание ингредиентов, предназначенных для зрелой кожи. Аргирелин замедляет проводимость нервного импульса и тем самым, мягко расслабляет лицевые мышцы, устраняя основную причину возникновения мимических морщин. В результате происходит сокращение имеющихся морщин и замедляется появление новых. Маска активизирует обменные процессы, улучшает кровообращение, стимулирует выработку коллагена и повышает способность кожи к регенерации.
Данная маска представляет собой порошок красивого светло-бирюзового оттенка, она без запаха, но при смешивании с водой эта маска по какой-то непонятной причине начала застывать быстрее всех предыдущих, поэтому на лицо мы успели нанести лишь половину массы.
Именно от этой маски я ожидала не просто воздействия, а настоящих чудес, но может потому, что на лицо попала она не вся, а может по другим причинам, супер эффекта я не увидела. Мимические морщины и носогубные складки остались в неизмененном состоянии, но лицо заметно посвежело и оттенок кожи стал более ровным. Конечно это тоже эффект, но когда ожидаешь чудес, то хочется именно их, ведь релакс-маска, о которой я писала раньше, отлично уменьшила глубину носогубных складок.
Уникальная комбинация ингредиентов ремоделирующей дренажной маски по заверениям производителя позволяет использовать маску для любого типа кожи. Морской комплекс в сочетании с экстрактом зеленого кофе оказывает смягчающее, тонизирующее и укрепляющее действие, значительно улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж. Применение маски способствует укреплению овала лица и структуры кожи.
Эта маска представляет собой порошок розового цвета с приятным цветочным ароматом. 
В силу морских ингредиентов я безоговорочно верю, поэтому в эффекте от данной маски нисколько не сомневалась. И он не заставил себя ждать, тем более, что использовала я ее во время болезни, когда кожа была сероватой от токсинов, а лицо осунувшимся и уставшим. Сняв маску, я увидела в зеркале заметно посвежевшее и подтянутое лицо с более светлой и однотонной кожей. Лицо выглядело так, как будто я и не болела вовсе. Также был заметен матирующий эффект, который продержался весь день, даже с учетом того, что я не использовала матирующей косметики. Уверена, что при прохождении курса процедур, эффект будет еще круче.
Успокаивающая антиоксидантная маска (анти-стресс маска) содержит запатентованный комплекс Antistress R, регулирующий собственную защиту клеток от повреждений, вызванных широким спектром токсичных и канцерогенных веществ. Комплекс Antistress R, на основе липофильного экстракта ростков брокколи, содержит антиоксиданты, витамины С, РР, К, U, каротин, микроэлементы, токоферол, селен, биофлавоноиды. Маска восстанавливает поврежденные клетки кожи, подавляет воспалительные реакции, укрепляет сосудистую стенку. 
Эта маска представляет собой порошок нежно-голубого цвета с приятным цветочным ароматом, который также оказывал на меня успокаивающее воздействие, пока я держала маску на лице. 
После снятия маски результат меня очень порадовал: лицо было свежим и помолодевшим, тон кожи ровным, а мимические морщины стали явно меньше. В общем лицо выглядело словно после отпуска - отдохнувшим и свеженьким. Наверное именно спокойствие - главный рецепт красоты, поэтому эффект успокаивающей маски меня настолько впечатлил.
Повторюсь еще раз, и напомню о том, что альгинатные маски от EGIA Cosmeceutical стали моими фаворитами зимы, ну а т.к. часть их я использовала весной, то и весны тоже. Первую часть обзора на альгинатные маски других разновидностей можно почитать здесь.

Приобрести продукцию марки EGIA можно на официальном сайте компании
                                                                                      Предоставлено для независимого обзора

34 комментария:

  1. Меня Анти-стресс заинтересовала маска. Оля, спасибо за подробности, я все хотела попробовать их маски, но не знала какую выбрать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, антистресс - одна из наиболее эффективных!

      Удалить
  2. Альгинатные маски вообще прикольная штука, у меня была одна и мне нравился эффект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня уже было много, но от всех был эффект!

      Удалить
  3. Люблю альгинатные мамочки. Я бы розовую попробовала)

    ОтветитьУдалить
  4. Такой цвет у них жизнерадостный, я конечно больше люблю такие, чтоб выдавить из тюбика и все, но если есть эффект можно и попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, да с этими приходится повозиться, но эффект того стоит!

      Удалить
  5. О моя подруга как раз в поиске альгинатных масок... посоветую ей ♥♥♥ спасибо за отзыв

    ОтветитьУдалить
  6. Очень у многих видела эту фирму, хочу попробовать скорее :))
    Давайте дружить, подписалась на вас :)
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка хорошая, средства мне очень понравились!

      Удалить
  7. Альгинатные маски никогда не пробовала. Меня заинтересовала розовая. Я тоже верю в эффективность морских ингредиентов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, начинать можно с любой, но мне кажется, что пробовать нужно разные виды и марки, чтобы сравнить какая окажется эффективнее))

      Удалить
  8. I like peel-off masks. And these masks look really great.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, you are right, these masks are great and effective!

      Удалить
  9. Sound so great dear:) kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  10. Очень люблю альгинатные маски! Не смотря на то, что с ними никогда не получится экспресс-уход)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, здесь нужно запастись врменем ради эффекта))

      Удалить
  11. У меня еще ни разу не было альгинатных масок, но от EGIA я бы попробовала ;)

    ОтветитьУдалить
  12. альгинаты хочу попробовать, но от этого производителя - просто мечтаю :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альгинаты мне попадались всегда классные, и от этой марки не стали исключением))

      Удалить
  13. Я никогда не пробовала альгинантные маски, но давно собираюсь)) Олюнь, маски не только эффективные, но еще и очень красивые, две из них как раз в твоем любимом цвете))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, рада, что ты это заметила))

      Удалить
  14. Альгинатные маски еще не пробовала. Вот именно этого бренда бы попробовала! Уж очень мне их продукция нравится )

    ОтветитьУдалить
  15. С этой маркой пока не знакома, но альгинатные маски - это вещь! Прям эффект салонной процедуры в домашних условиях)

    ОтветитьУдалить
  16. Я бы тоже антистресс попробовала, весенние нужды кожи удовлетворить=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, Антистресс всегда в тему))

      Удалить
  17. Очень заинтересовали маски. С удовольствием приобрету себе

    ОтветитьУдалить