пятница, 18 марта 2016 г.

Парфюмированная вода Le Corail от Guam

Верите ли вы в то, что мысли материальны? Я - да, ведь тому есть множество доказательств и одним из них стало то, что мое горячее желание пополнить свою коллекцию ароматов парфюмированной водой  Le Corail от Guam, осуществилось под Новый год и я получила ее в подарок! Смысл данного желания состоял в том, что мне хотелось сохранить частичку истории любимой марки, ведь этот аромат стал первым, выпущенным компанией Guam. 
Парфюмированная вода - одно из средств лимитированной линии Le Corail от Guam, созданной на основе экстрактов морских водорослей GUAM и красной водоросли Corallina officinalis, обладающей внешним сходством с ценными морскими кораллами, которое стало вдохновляющим толчком для создания и названия линии. Водоросль Corallina можно назвать «морской биотехнологической лабораторией», она содержит огромное количество микроэлементов, обладает увлажняющими, реминерализующими и антиоксидантными свойствами. 
От производителя: Парфюмированная вода сочетает в себе аромат с нотами цитрусовых, цветочных оттенков и свежести, которые также обладают увлажняющими и защитными свойствами. Активные компоненты: экстракт красных водорослей Corallina Officinalis, экстракт лимона. Наносите на тело после принятия ванны или душа.
Данное средство я представляла себе как пахучую термальную воду, которая увлажняет кожу, оставляя на ней легкий аромат на некоторое время. Однако, была приятно удивлена тем, насколько стойким оказался этот аромат, т.к. он держится на коже с утра до позднего вечера, а на волосах даже до следующего утра. 
Верхние ноты аромата раскрываются цветочной композицией, слегка приправленной цитрусами, но в сердце аромата лимон притягивает внимание к себе, подпуская к себе морскую свежесть, которую обеспечивает экстракт водорослей, и вместе они звучат ярко и неповторимо. База аромата раскрывается свежими цветами, горчинка уходит и остаются легкие сладковатые ноты. 
Если 9 лет назад средства от Guam были для меня лидерами среди средств по уходу  за телом, то теперь марка разрывает шаблоны и упорно внедряется в уход за лицом, волосами, а с недавних пор еще и создает настоящие парфюмерные шедевры. Не смотря на то, что в моей коллекции достаточно много ароматов, Le Corail от Guam стал одним из самых необычных и любимых, с которым хочется проводить каждый день, ведь он ненавязчивый, освежающий и привлекающий внимание. 
Приобрести средства марки Guam можно в официальном интернет-магазине, а также в фирменном магазине GUAM natura&benessere в Киеве на улице Горького 4/6

28 комментариев:

  1. какая интересная и красивое оформление, очень хочется попробовать, не знала что у гуам есть и водичка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, уже есть, и даже не одна))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Все зависит от пирамиды общей, но если цитрусы есть, то я им всегда рада))

      Удалить
  3. Не знала что у бренда теперь есть и ароматная линия. Очень классно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, уже и не одна такая линия есть, у меня из другой линии гель для душа, он восхитительный тоже!

      Удалить
  4. Ничего себе, у них и ароматы есть. По описанию мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, Гуам растет не по дням, а по часам))

      Удалить
  5. Я и не знала, что у Guam есть парюмированная вода. Думала, они только уход за телом выпускают. Очень интересно)) Хочу послушать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, не только за телом, еще и за волосами и лицом!

      Удалить
  6. Ответы
    1. Joanna, it's a great brand which makes great products!

      Удалить
  7. Очень понравилось описание водички, я не знала, что у марки есть такое. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Не знала что у них и ароматы есть ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А они есть, в Украине сейчас 2 продаются))

      Удалить
  9. Оформление очень симпатично и описание классное!

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю Гуам, но даже не обратила внимание, что у них ароматы свои есть. удивительная марка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, ты права, марка потрясающая и уникальная!

      Удалить
  11. Я и не знала,что у них еще и ароматы есть!Интересно было бы послушать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, теперь знаешь и сможешь послушать когда встретишь))

      Удалить
  12. Ну и я не - знала) Теперь знаю! Даже не могу представить, как бы я отреагировала на этот аромат (водоросли+лимон). Было бы интересно послушать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, сочетание необычное, но звучание аромата потрясающее!

      Удалить
  13. Ничего себе! Гуам уже и ароматы выпускают! Это отличная новость)_) было бы интересно послушать эту композицию - водоросли с лимоном)) думаю, мне бы понравилось)) Олюнь, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, на здоровье)) Да, выпускают, этот аромат вышел почти год назад и второй уже есть, тоже должен быть крутой, т.к. у меня гель для душа из той коллекции и он бомбезный!

      Удалить