пятница, 22 апреля 2016 г.

Тушь для ресниц Lash Intensity от Mary Kay - отзыв / review

По "закону подлости" часто случается так, что когда я ищу что-то целенаправленно, то не могу найти, а потом вдруг случайно вещь находит меня сама. Так произошло и с новинкой от компании Mary Kay - тушью для ресниц Lash Intensity: более года я искала хорошую тушь, истратила на это много денег, но вдруг, идеал приехал ко мне совершенно неожиданно, и сегодня я предлагаю вам почитать о ее свойствах и увидеть разницу До и После нанесения.
От производителя: Максимум объема, длины и цвета - максимум очарования! Подарите вашим ресницам невероятно притягательный и обворожительный взгляд. Тушь увеличивает объем ресниц до 200%, и на 84% удлиняет их.
 Скажу честно, прочитав пресс-релиз и увидев, что тушь сильно увеличивает ресницы и делает их драматичными, я даже не подумала ее тестировать. Но, по воле судьбы, компания сделала сюрприз и прислала коробочку с новинками весны-лета, среди которых оказалась и тушь Lash Intensity. Средство ошеломило меня с первого взгляда: это был самый большущий флакон туши, который я когда-либо держала в руках, но во время использования я оценила насколько удобно пользоваться кисточкой именно благодаря массивной форме ручки.
Щеточка тоже показалась мне огромной, но распробовав ее, я поняла, что она крутейшая, ведь короткие щетинки позволяют приподнимать и наносить тушь на ресницы интенсивно, в то время как длинные щетинки позволяют удлинять и прочесывать ресницы.
Мои ресницы после нанесения туши становятся огромными: длинными, объемными, подкрученными и бархатистыми, и даже приобретают некоторое сходство с искусственными ресницами. Взгляд приобретает глубину и выразительность, а сами ресницы затмевают даже сверкающие тени.
Но самое важное - то, что ресницы остаются такими весь день, и выдерживают до 14 часов, не теряя изгиб, и при этом ни крошки туши не осыпается под глаза и не конфликтует с линзами! Смывается вся эта красота мицеллярной водой без остатка за пару секунд. Возможно, кто-то посчитает такую тушь более уместной для вечернего выхода, но мой образ жизни таков, что время на макияж у меня есть только утром, поэтому все средства, которые я наношу, должны быть такими же устойчивыми, как я)). На данный момент тушь Lash Intensity стала моим идеалом, с которым я провожу бОльшую часть суток, и не устаю любоваться своими ресницами в зеркале, поэтому советую и вам познакомиться с новинкой, ведь если она впечатлила такого "тушевого неудачника", как я, то это много значит!
Приобрести продукцию марки Mary Kay можно на официальном сайте компании
                                                    Спасибо компании Mary Kay за чудесный сюрприз
                                         

44 комментария:

  1. Оля, я реально рада за тебя, знаю о твоих сложных поисках подходящей туши)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный результат! Согласна что качественную тушь не легко найти ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, эффект просто отличный, какая классная тушь. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший эффект на ресничках и тюбик действительно необычный! Надеюсь, что тоже в скором времени попробую новинку )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, обязательно пробуйте, тушь роскошная!

      Удалить
  5. До мерикеевских тушей, как-то реснички еще не дошли. Я пока лучше крыльев бабочки от лореаль лучше не нашла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крылья бабочки собрала неоднозначные отзывы, поэтому я ее не купила. А у МК обе туши, которые я использовала - отличные!

      Удалить
  6. У меня тоже есть такая! Люблю ее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я не удивлена, она ведь супер!

      Удалить
  7. Шикарная тушь 💟 Я ее очень полюбила. А кисточка такая удобная для меня!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, рада, что наши впечатления совпали!

      Удалить
  8. Блин, а ее не стала заказывать, так как не была уверенна именно в стойком изгибе....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, думаю у тебя еще будет возможность наверстать упущенное))

      Удалить
  9. Классный эффект, поздравляю с обретением идеала туши, Оленька!;)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне очень понравилась эта тушь! Тоже поначалу подумала, что такой щёточкой и убить можно, а она оказалась вполне удобной:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, щетка крутая, но удобная, а для меня главное, что и формула туши классная, довольна как давно не была довольна тушью))

      Удалить
  11. Great mascara:) kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  12. Красота то какая!
    Мне нравилась одна из тушек марки, с этой тоже интересно было бы познакомиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Да, мне обе туши от МК, которыми я пользовалась, очень нравятся!

      Удалить
  13. Я одно время очень любила тушь МК в серебристом футляре, постоянно ее покупала, а потом ее сняли с производства(( больше я не пробовала туши от Мэри Кей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, меня тушь очень порадовала и я склонна думать, что у МК все туши хорошие.

      Удалить
  14. Эффект хороший )) И длина появилась и объем ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень, рада, что это реально заметно!

      Удалить
  15. Оленька, ну и у тебя ресницы длиннющие! А тушь только подчеркнула их густоту и длину! Классный результат!

    ОтветитьУдалить
  16. Купила эту "суперскую" тушь. Очень разочарована. То ли мне бракованный экземпляр попался( хотя по заверениям консультанта по красоте, это не брак, а кисточка инновационная), то ли я чего-то не понимаю. Кисточка с одной стороны без ворсинок (лысая)из-за этого много туши остается на кисточке ограничитель не помогает. При нанесении туши ресницы склеиваются и образуются комочки.Удлинения я тоже не увидела, хотя не сказала бы что у меня короткие ресницы. Раньше пользовалась Лореаль Телескопик, решила по-эксперементировать и пожалела, так как тушь не из дешевых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, моя кисточка не лысая, просто ворсинки с одной стороны длинные, а в торцах короткие. На моих ресницах видно и удлинение, а комочки вообще не образовываются, т.к. ресницы легко прочесать длинными ворсинками. Жаль, Ирина, что Вам не понравилась эта тушь, но попробуйте еще приноровиться к кисточке, возможно еще привыкнете и полюбите ее)). У меня тушь уже немного подсыхает и скоро придется расстаться, но я все еще ею довольна.

      Удалить