вторник, 5 апреля 2016 г.

Крем для кожи вокруг глаз и губ Liftiane от SVR - отзыв /

Сегодняшний обзор будет своеобразным дополнением недавнего обзора на сыворотку и крем для лица линии Liftiane от SVR, о которых я писала здесь. Но т.к. области применения разные, и эффекты, полученные от средств также отличаются, сегодня расскажу о том, насколько эффективным оказался крем для кожи глаз и губ этой же линии.
От производителя: Крем рекомендован для уменьшения морщин, устранения темных кругов и отеков. Подходит для всех типов чувствительной кожи. Содержит высокоочищенный ресвератрол 0,25%, 2 вида гиалуроновой кислоты, дренажный пептид, гидроксипролин.
Крем облачен в непрозрачную пластиковую тубу с острым носиком, из которого удобно отмерять нужное количество средства. Легкая текстура средства, попадая на кожу пальцев, начинает подтаивать, что позволяет легко и равномерно нанести средство на область вокруг глаз. Кожа мгновенно преображается и становится увлажненной и напитанной. 
Если речь идет об утреннем уходе, то уже через 10 минут можно наносить консилер без опасений, т.к. ни крем, ни консилер не станут скатываться. Если речь о ночном уходе, а так сложилось, что данный крем мне больше подошел именно в этом качестве, то утром кожа под глазами выглядит максимально увлажненной и свежей, нет сухости, не подчеркнуты складки под глазами и гусиные лапки в уголках глаз тоже незаметны. Т.е. смотреться в зеркало по утрам совсем не страшно, а это немаловажно для таких нервных людей, как я)). Одно небольшое предостережение, которое могу дать насчет этого средства - не наносить его на подвижное веко, т.к. крем его словно утяжеляет и тогда взгляд по утрам немного не тот. Я даже провела беседу с косметологом на эту тему, на что она мне напомнила, что все-таки большинство кремов для области глаз предназначены для нанесения под глаза и под бровь, а не на подвижное веко. Просто такой номер с кремами не антивозрастных линий у меня проходил, а с этим нет. Действием крема я довольна, но предпочитаю его для ночного ухода, т.к. утром я все же выбираю гелево-флюидные текстуры с охлаждающим эффектом, пробуждающим кожу.
Приобрести средства марки SVR можно практически во всех сетевых аптеках Украины, а также в интернет-магазине avocado.ua
                                                                     Предоставлено для независимого обзора

24 комментария:

  1. Приятная консистенция у крема, я прям очень хочу попробовать эту марку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, для меня это одна из лучших марок аптечной косметики!

      Удалить
  2. Думаю мне бы подошло средство ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, аптечная косметика подходит большинству людей, т.к. проходит максимальное тестирование на переносимость.

      Удалить
  3. Интересный крем, хотелось бы познакомится с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Крем интересный, да и сама марка очень хорошая. Мне кажется, я бы тоже предпочла его для ночного ухода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, тут зависит от личных предпочтений, на самом деле он подходит на любое время суток.

      Удалить
  5. Да-да, я тоже слышала, то есть читала такую инфо. Что кремик наносят на вот эту кость под глазом, а не на всю кожу до слизистой, но я привыкла мазюкать вокруг глаза, привычка, что поделаешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, это доступная информация, которую большинство из нас просто игнорирует, намазывая крема побольше)) И я не исключение))

      Удалить
  6. А я иногда тоже на веко наношу, например, после всяких баз под тени и теней - кожа-то там тоже сохнет, а у меня еще нависает и когда сухое - жутко смотрится...
    Олечка,спасибо за отзыв, эту серию многие хвалят, тоже хотелось бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, я не то чтобы иногда, я всегда наношу на веко, ему ведь тоже нужен уход)), но теперь просто использую термалку на веко, а крем куда надо))

      Удалить
  7. Оль, спасибо за обзор! Очень радует что буквально через десять минут после нанесения можно заниматься макияжем. Утром у меня каждая минутка на счету!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, на здоровье! Конечно по утрам время в дефиците))

      Удалить
  8. Роскошный крем, да!
    А вот я не могу не наносить кремы на верхнее веко и не понимаю такой совет косметологов, у меня там очень сухая кожа и если не буду ее увлажнять кремом для век, тени будут выглядеть ужасно)) Так что и в этом качестве этот крем оказался идеален, совершенно не утяжеляет веко))
    Олюнь, у нас с тобой впечатления о креме, как всегда, очень похожи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я даже рада, что у нас часто мысли сходятся))

      Удалить
  9. Хочухочухочу) к меня как раз закончился уход для области вокруг глаз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, мне кажется тебе еще рано брать именно эту линию, но ты смотри по состоянию кожи, конечно.

      Удалить
  10. Отличный крем! Мне, к стати, косметолог тоже рекомендовала наносить крема вокруг глаз на нижнее веко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, вот профессионалы все так говорят, и косметологи, и визажисты, но для меня надпись "для кожи вокруг глаз" - повод использовать его везде))

      Удалить
  11. Косметики так много, стараюсь запомнить интересные марки, чтобы познакомиться. Крем не так давно стала наносить только по орбитальной косточке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, ты молодец, вот меня не могут заставить ничьи советы наносить по косточке его))

      Удалить