четверг, 28 апреля 2016 г.

Жидкий корректор Radiance Reveal от Bourjois - отзыв/ Liquid corrector Bourjois Radiance Reveal - review

Большинство девушек не представляет свою косметичку без помад и теней, а я не представляю ее без корректора, т.к. комплексы по поводу синяков под глазами не дают мне возможности выйти из дома без его использования. Я могу не наносить никакой декоративной косметики на лицо, но без корректора не обхожусь ни одного дня. Именно поэтому я была очень рада, когда ко мне на тестирование приехал корректор-новинка Radiance Reveal от марки Bourjois, и сегодня расскажу вам о его свойствах.
От производителя: Нежная текстура корректора легко наносится и распределяется по коже, тщательно скрывая недостатки и темные круги под глазами и обеспечивая коже сияние. Благодаря ледниковой воде Монблана и гиалуроновой кислоте кожа увлажнена на протяжении всего дня.
Первое, что понравилось мне в данном корректоре - это его оформление, т.к. строгий, лаконичный флакон очень напоминает средства люкс марок. Он выполнен из пластика, но настолько качественно, что кажется, словно были использованы стекло и металл.
Внутри флакона находится мягкий удобный аппликатор, и для меня именно такой формат корректора является любимым, т.к. аппликатором удобно наносить средство как на кожу, так и на кисть, а дальше уже решать растушевывать его пальцами, спонжем или той же кистью.
Корректор Radiance Reveal от Bourjois выпускается в трех оттенках: 01 - слоновая кость, 02 - беж, 03 - темный беж. Мой корректор под номером 02, и на моей коже выглядит он вот так. 
Корректор отлично растушевывается и увлажняет кожу, не забивается в складочки, но сам оттенок для меня темноват. Обычно желтоватые корректоры хорошо перекрывают синеву, но все равно по контуру заметен оранжевый оттенок. Покрытие у корректора легкое и невесомое, он словно впитывается кожей, поэтому для коррекции слишком синих кругов его нужно наслаивать. При этом даже 3 слоя остаются невидимыми на коже, но к сожалению и не скрывают полностью мои синяки. Я думаю, что именно оттенок виноват в этом, т.к. самый светлый смог бы их высветлить. Но, т.к. покрытие данного корректора незаметно на коже, я использую его в 1 слой как базу под свой "железобетонный" корректор, которого мне тоже нужно 2 слоя для идеальной маскировки, но в 2 слоя он был слишком заметен, а в паре с корректором Bourjois он уже выглядит более натурально и меньше похож на штукатурку. Мне понравилось то, насколько незаметным данный корректор остается на коже, поэтому, думаю, что попробую еще и самый светлый оттенок, т.к. незаметность в паре с легкой, жидкой текстурой мне по душе, а данный оттенок оставлю на лето, ведь когда кожа подзагорит, то перестанет конфликтовать с цветом этого корректора.

Новейшая информация о продуктах марки Bourjois представлена на официальной странице бренда в ФБ: https://www.facebook.com/Bourjois.Ukraine
                                                                                    Предоставлено для независимого обзора


27 комментариев:

  1. Жаль, что с цветом промашка вышла...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, если бы мне предложили выбрать цвет, то промашки бы не было((

      Удалить
  2. Я удивляюсь когда на тестирование присылают продукцию без уточнения типа кожа, оттенка и т.д. Но этот оттенок действительно будет хорошо летом, так что расстраиваться не стоит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,если бы спросили, то все в нем было бы идеально!

      Удалить
  3. а я представляю свой макияж без корректора именно потому что ни разу с этим средством не угадывала(((( но может когда-нибудь куплю все таки удачный вариант!
    спасибо за обзор! жаль что цвет не удачный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, если можно себе позволить обойтись без корректора, то не стоит и париться по его поводу!

      Удалить
  4. Мне очень нравится этот корректор. У меня он тоже вроде 02, но оттенок не желтит совсем, а даже сам под кожу подстраивается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Под твою может и подстраивается, а мне на стыке синяка и кожи делает видимую желтую полосу((

      Удалить
    2. Жалко, у меня только, если не растушую, тогда желтит

      Удалить
  5. Дизайн очень понравился) Действительно, напоминает люкс. Жаль, что с оттенком вышел промах(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, да дизайн, как и текстура классные!

      Удалить
  6. Nice color!!! Great review!!!
    Have a nice day!!! and my g+ for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  7. Я всегда беру корректоры в самом светлом оттенке, это лучше, чем промахнутся в обратную сторону.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, полностью с тобой согласна, я тоже всегда так делаю))

      Удалить
  8. Для меня оттенок тоже будет темноват, люблю Bourjois )

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю марку Bourjois, корректор не пробовала, но такой аппликатор мне тоже нравится, очень удобный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня такой аппликатор - это любимый формат корректоров, да и блесков тоже))

      Удалить
  10. Я вообще не понимаю зачем в нашей полосе такие оттенки продавать...ну кому они??для кого??Дай бог из 100 человек одному подойдет и та будет "жертва солярия" какая-нибудь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, этот оттенок не сильно темный, но под бледную кожу не подошел((

      Удалить
  11. Я в корректорах не спец, очень редко их использую)) Жаль, что этот оттенок немного темноват для тебя, но видно, что текстура приятная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я тихо завидую людям, которые могут обхзодиться без корректора, т.к. я с ними неразлучна уже лет 20((

      Удалить
  12. This shade would be a little too dark for me, but I would like to try the shade nº1, beacuase it looks like a good product.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, I think N 01 would be the best for most of the people!

      Удалить