пятница, 1 июля 2016 г.

Пена для бритья и охлаждающий гель после бритья MK Men® от Mary Kay - обзор / MK Men® shaving foam and cooling after-shave gel from Mary Kay - review

Наверное покажется немного странным, но не смотря на то, что мои полки заставлены огромным количеством косметики, я не могу устоять перед мужскими средствами, которые постоянно таскаю у мужа. Сегодня расскажу вам о двух средствах уходовой мужской линии MK Men® марки Mary Kay, которые превзошли все наши с мужем ожидания и поразили своей легкостью - пене для бритья и охлаждающем геле после бритья MK Men®.
Мне понравилось оформление данной линии, которое сочетает в себе черный цвет и холодное серебро. Качественные тюбики и флаконы выглядят как любая люкс линейка, но по цене приятно отличаются.
Пена для бритья MK Men® - средство, которое годится в конкуренты любой люкс продукции.
От производителя: Обладая легким освежающим запахом, пена для бритья MKMen® обеспечивает идеально чистое и гладкое бритье. Смягчает волоски на лице и препятствует появлению раздражения на коже. Защищает кожу от механических повреждений. Прошла клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи. Подходит для чувствительной кожи. 
Лаконичный дозатор выдает облачко нежной высокой пены, но количество можно регулировать самому, не растрачивая средство понапрасну. Когда речь идет о качественном и достаточно дорогом средстве, то мне это важно. Пена обладает приятным нежным ароматом, не настолько сильным, как обычно бывает в мужских линиях, а достаточно деликатным, поэтому при желании после этой пены можно использовать средства после бритья любой другой линии и ароматы средств не будут конфликтовать между собой. Пена приятно обволакивает кожу, бритва скользит по ней, словно по маслу, не вызывая раздражений, а кожа становится настолько гладкой, бархатистой, увлажненной и приятной на ощупь, что даже не хочется наносить никаких средств после бритья. Эта пена не самое дешевое средство из линейки, но по своим качествам она определенно превосходит более дешевые аналоги, поэтому и муж, и я уже влюблены в нее.
Гель после бритья MK Men® - это продукт, который покорил меня с первого к нему прикосновения. 
Легчайшая текстура, которая при соприкосновении с кожей подтаивает и почти моментально превращается в воду (из-за чего его было сложно сфотографировать для свотча), голубоватый оттенок морской воды - лучший выбор для летнего ухода за кожей. 
От производителя: Успокаивающий прозрачно-голубой гель с охлаждающим эффектом защищает кожу от раздражения после бритья. Смягчает, успокаивает, освежает кожу, делая ее нежной и мягкой.  Защищает кожу от раздражения, увлажняет ее. Устраняет ощущение сухости кожи, улучшает цвет лица. Прошел клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи. Обезжиренный.
Легкий, отдаленный аромат свежести, свойственный данному гелю, делает его универсальным. Опять же, он отлично будет сочетаться с любой пеной и парфюмом, не искажая парфюмерной композиции. Увлажнения, которое он обеспечивает, хватает на длительное время, и сам гель настолько легкий, что я часто использую его для ночного увлажнения кожи, т.к. даже флюидные текстуры моих средств, в 35-градусную жару не особо приятны на ощупь. После нанесения гель не холодит кожу, но приятно освежает, словно давая ей дополнительный глоток воздуха. 
Средства линии MK Men® комфортны в использовании и очень освежают кожу в летние дни, и т.к. в данной линии есть много других средств по уходу за лицом, мне теперь хочется познакомиться и с ними. Но даже если вы не фанат мужской косметики, то не забывайте баловать своих мужчин, ведь ухоженный мужчина рядом - это всегда приятно)).

Приобрести продукцию марки Mary Kay можно на официальном сайте www.marykay.ua
                                                                                   Предоставлено для независимого обзора

29 комментариев:

  1. Great product as always:)
    kisses
    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже иногда балуюсь мужскими средствами))) интересно было бы потестировать и эти тем более выглчдят они очень стильно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, рада, что я не одна так развлекаюсь))

      Удалить
  3. Интересные продукты... Я не пробовала еще средства для мужчин. :)

    ОтветитьУдалить
  4. So fab!

    JENNEROUTFITS.COM a blog dedicated to kendall and kylie jenner’s best outfits.

    ОтветитьУдалить
  5. So fab!

    JENNEROUTFITS.COM a blog dedicated to kendall and kylie jenner’s best outfits.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень нравится мужская линейка у МК.Такие ароматы приятные. Я своим дарила эту серию!

    ОтветитьУдалить
  7. Олечка, я тоже таким грешу, таскаю у мужа подобные продукты)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно, а почему бы и нет)))

      Удалить
  8. Я у мужа тоже пену одалживаю) Он привык и даже перед покупкой интересуется, понравится мне такой флакончик или нет:))

    ОтветитьУдалить
  9. Класс! Спасибо за отзыв) Нужно будет мужу прикупить такой гель после бритья)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне не странно, Оля) я мужскую косметику люблю, смущают только более резкие отдушки иногда, но работает она эффективнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, полностью с тобой согласна!

      Удалить
  11. Я тоже частенько пользуюсь мужской косметикой) Втихаря, а то будут потом еще расспросы зачем я себе столько беру ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильно, пусть наши мужчины учатся делиться))

      Удалить
  12. Ух ты надо мужу такое заказать)

    ОтветитьУдалить
  13. Я постоянно тырю у мужа пены для бритья, не вижу смысла покупать отдельно женскую линию)) Классные средства, летом очень приятно дополнительное освежение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не понимаю зачем захламляться 2 бутылками пены, если 1 на двоих хватает))

      Удалить
  14. Классные средства, Оленька! Я насухо брею и не увлажняю.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка, а я по сухому не могу, мне тогда кожу прыщит.

      Удалить
  15. Очень интересный обзор Оленька! Впервые читаю отзыв на мужскую косметику Мери Кей!

    ОтветитьУдалить