понедельник, 11 июля 2016 г.

Соль-гель для тела Secret de Mer с водорослями и красной глиной от Guam - отзыв / Guam Secret de Mer cleaning pack for body - review

Наверное мало найдется людей, которые не хотят летом побывать на море, но как ни странно, в последние несколько лет я отношусь именно к их числу, предпочитая морскому отдыху походы в горы. Однако, заменить пользу морской воды и микроэлементов для меня не может ничто иное, поэтому косметика с морскими ингредиентами для меня всегда в приоритете. Найдя в своих запасах несколько пробничков средства с поэтичным названием "Секрет моря" (Secret de Mer) от любимой марки Guam я решила вспомнить его аромат и насладиться морем, находясь в собственной ванной, и сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
От производителя: Деликатно очищает и восстанавливает кожу во время принятия душа. Создан на основе водорослей GUAM и красной глины, обладает легким устойчивым  ароматом свежести, напоминающим запах моря. Очищающий гель нежной кремообразной текстуры, который наносится под душем.  Обогащен минералами и активными компонентами, восстанавливает и очищает кожу, обеспечивая ей правильное увлажнение.
По своей текстуре данный гель не похож ни на что другое, он достаточно густой, коричневого цвета с приятным морским ароматом. Руками размылить его нелегко, т.к. текстура чем-то напоминает марроканское густое мыло, поэтому лучше использовать мочалку, которая хорошо его вспенит. Пена  у геля невысокая и не густая, как и положено средствам с натуральными составами, но она нежная и приятная, поэтому мыться ею - сплошное удовольствие! Гель очень нежно очищает кожу, одновременно ухаживая и увлажняя. Ни разу после мытья этим гелем мне не хотелось наносить увлажняющее средство, а в наступившие жаркие дни это крайне важно, т.к. с пересушенной кожей ходить нельзя, а когда увлажняющее средство стекает или скатывается с кожи из-за жары - это тоже неприятно. Сравнивая данный гель со своим нынешним гелем Guam Therm, о котором я писала здесь, могу сказать, что не глядя на то, какая текстура и аромат присущи гелям Guam, они не сушат кожу, а ухаживают за ней бережно и качественно. Поэтому подводя итоги, могу сказать, что соль-гель для тела Secret de Mer полностью оправдал свое название и помог ощутить морскую атмосферу не выходя из дома, подарив моей коже тот уход, на который способно только море.
Приобрести средства марки Guam можно в официальном интернет-магазине и в фирменном магазине GUAM natura&benessere в Киеве на улице Горького (Антоновича) 4/6

24 комментария:

  1. Я в этом году не еду на море, так что такой гель мне бы не помешал=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя история, только гель и светит))

      Удалить
  2. Looks very nice Dear, thanks for sharing:)
    kisses
    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный гель, я вообще у марки пока ничего не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень любопытный гель! Я люблю море и всё что с ним связано, надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, все гели Гуам созданы для фанатов моря, за это их и обожаю!

      Удалить
  5. Хорошее средство ♥♥♥ интересно было бы потестировать

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю "морскую" тему в уходе. Спасибо за обзор! У меня это лето без моря ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, добро пожаловать в клуб тех, кто "без моря"))

      Удалить
  7. Очень люблю и уважаю эту марку. Такое средство я не пробовала) Спасибо за обзор, Оленька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, и тебе спасибо, что читаешь! Марка шикарная, моя самая давняя любовь!

      Удалить
  8. Интересный гель морской) пока только читаю отзывы и не пробовала у марки косметику...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, обязательно познакомься с их средствами, круче них мало что существует!

      Удалить
  9. хорош! захотелось и мне моря прямо сейчас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, хорошенького всем хочется))

      Удалить
  10. Какая необычная консистенция у геля, в жизни бы не догадалась, что это средство для душа))
    Олюнь, спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить