понедельник, 22 августа 2016 г.

Увлажняющая и смягчающая пена для бритья для чувствительной кожи от Collistar - отзыв / Collistar Perfect Adherence Shaving Foam for sensitive skin - review

Думаю многие девушки согласятся, что своего мужчину нужно не только любить, но и заботиться о нем. Нет, я сейчас не о "пути к сердцу через желудок", а о таком казалось бы банальном уходе за кожей, которого большинство мужчин боятся и стараются избегать всеми способами. Мой муж уже привык к тому, что я часто испытываю на нем разные средства, но без моего надзора он пользуется лишь одним - пеной для бритья)). Именно о нашем последнем приобретении - пене для бритья для чувствительной кожи от Collistar я сегодня вам и расскажу.
От производителя: Увлажняющая и смягчающая пена для бритья гарантирует Вам двойной результат: легкое, комфортное бритье и эффективный, заботливый уход за Вашей кожей.  Формула пены разработана специально для ухода за чувствительной кожей и содержит экстракт ромашки и витаминный комплекс, предупреждающие появление раздражения и шелушения кожи. Средство не содержит алкоголя.
Я не скрываю своей любви к средствам мужских линеек и не перехожу на них полностью лишь потому, что боюсь растерять это чувство необычности и новизны, которое возникает при использовании мужской косметики, но каждое мужское средство я почему-то использую с бОльшим удовольствием, чем женские.
У данной пены удобный дозатор, с помощью которого можно контролировать количество выдавливаемого продукта, что позволяет расходовать его достаточно экономно, а с учетом того, что продукт недешевый - это немаловажно. Пена достаточно густая, словно плотное облачко, и пенные пузырьки в ней очень мелкие и практически незаметные.  Средство обладает приятным мужественным ароматом дорогого парфюма, поэтому пользоваться им вдвойне приятнее. Оно хорошо и однородно распределяется по коже лица (в случае мужа) и тела (в моем случае). Бритва скользит по ней как по маслу, конечно же при условии, что она еще не затупилась))). Когда я смываю пену с ног, кожа по ощущениям достаточно гладкая и смягченная, но средство для увлажнения кожи мне все равно хочется нанести, хотя конкретного ощущения сухости или стянутости на коже нет. Когда муж использует данную пену, после бритья он часто пренебрегает увлажняющими средствами, т.к. говорит, что ему комфортно и так. Думаю это зависит от типа кожи, т.к. жирная кожа лица не требует увлажнения, а более сухая кожа ног его просит. 
В целом пена нам обоим нравится, как расходное средство, необходимое практически через день она достаточно комфортна и эффективна, правда ее цена понравится не каждой семье, ведь банальную пену можно купить намного дешевле.
Большой выбор средств марки Collistar представлен на сайте parfumeria.ua

22 комментария:

  1. Спасибо за обзор! Немного двусмысленные фото, если вспомнить разные анекдоты на эту тему. Но очень красивые! Продукт заинтересовал, спасибо )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, это фото с самоиронией, иногда так окружаю мужа своей заботой, что выглядит это примерно так))

      Удалить
  2. Жееесть - змея как живая -_-
    Спасибо за подробный обзор! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  3. Фото- улёт=)))
    Спасибо, Олечка за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  4. Оригинальное фото)))
    Пенка понравилась)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная пенка, я бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, классная задумка фото! Вообще, змея очень похожа на живую, особенно, на некоторых кадрах.
    Я себе более бюджетные пенки покупаю, но почитать всё равно было интересно) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера! Да, мы обычно тоже на пенки не так тратимся, но иногда надо и мужа баловать))

      Удалить
  7. Классная пенка! Фото замечательные. Змея очень реалистичная!

    ОтветитьУдалить
  8. Блин, я вначале подумала она живая))
    Очень классный бренд! Олюнь, ты молодец, заботишься о своем муже)) Меня бы жаба задавила покупать такую дорогую пенку для бритья)) Обхожусь Нивеа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка)) Она росто так возвышалась в мамином саду, что прямо напрашивалась на фото)) Мужа я тоже реже балую, чем себя, но иногда надо для профилактики))

      Удалить
  9. Ну точно как живая! )). Фото очень понравились! Оленька, спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошая пенка) Мы пока нивеей полностью довольны, поэтому даже не знаю зачем пробовать что-то еще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, мы и украинской пенкой довольны, но баловать-то себя надо))

      Удалить
  11. Я тоже люблю мужскую косметику!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я знаю)) Люблю твои посты о ней))

      Удалить