вторник, 30 августа 2016 г.

Компактная пудра Diorskin Nude Air - отзыв / Diorskin Nude Air Compact Powder - review

Не смотря на то, как сильно я люблю продукцию марки Dior, только этим летом я поняла, что у меня никогда не было их пудры. Кроме того, все средства, которыми я пользуюсь, чаще всего принадлежат к серии Dior Addict, а мне очень хотелось купить какое-то средство со знаменитым рисунком марки. И пока сумка Lady Dior мне не по карману, я решила, что мою коллекцию должна пополнить пудреница с этим рисунком. Недолго думая, я подарила ее себе на День Рождения, и сегодня хочу показать вам эту красотку и поделиться впечатлениями от ее использования.
От производителя: Благодаря невероятно легкой текстуре компактная пудра Diorskin Nude Air создает эффект свежей сияющей кожи. Она позволяет коже дышать, создавая естественную защиту от воздействия окружающей среды, и сокращая количество поглощаемых вредных частиц. Формула средства, обогащенная прозрачными пигментами, содержит воздушные, невидимые невооруженным глазом частицы пудры, позволяющие создать идеальный оттенок, не изменяя естественный тон.
 
Распаковка средств от Dior - это словно ритуал, в котором наслаждаешься каждым следующим движением, ведь под стильными синими коробочками скрываются настолько красивые футляры, что часть из них даже жалко использовать. Так было и с пудрой Diorskin Nude Air - в ее коробочке находится плотный бархатный коробок, внутри которого есть отделения как для самой пудры, так и для милой маленькой кисти кабуки.
Под пудреницей находилась инструкция средства, под которой прятался еще и бархатный чехольчик-пыльник. Я знаю, что многие считают их бесполезными, но я всегда использую их для того, чтобы стирать отпечатки пальцев с футляров)).
К роскошной зеркальной пудренице прилагается милейшая кисть кабуки, которая казалась мне игрушечной, и я была уверена, что пользоваться ею будет неудобно. Но, как оказалось на практике, она отлично наносит пудру и ее очень удобно брать с собой как в поездки, так и просто на работу.
Зеркальная пудреница со знаменитым рисунком выглядит роскошно, но конечно же вытирать отпечатки пальцев приходится постоянно, вот здесь как раз пригодится пыльник)).
Пудреница защелкивается на магнит и между зеркалом и пудрой нет места для спонжа, именно поэтому здесь и предусмотрена кисть вне пудреницы.
Пудра Diorskin Nude Air очень мелкого помола, она хорошо спрессована, поэтому легко набирается на кисть и не пылит под ней.
Мой оттенок пудры - номер  020 Beige Clair/Light Beige (Светлый беж) - самый светлый в линейке, но он не выбеливает кожу, а выглядит на ней органично, подстраиваясь как под светлую кожу, так и под загорелую.
Пудра наносится на кожу невесомой и невидимой вуалью. При условии нанесения невидимого тонального средства, сверху она абсолютно незаметна, нанесенная на кожу самостоятельно также незаметна. Жаль, что моя кожа далека от идеала, поэтому я не могу обходиться одной пудрой, но и в паре с моими ВВ и СС кремами она тоже работает отлично. 
Я боялась, что эта пудра не будет придавать матовость лицу, но на самом деле она хорошо матирует кожу, не делая ее безжизненно-матовой, а оставляя свежей, но без излишнего блеска. Красота пудреницы для меня бесспорна, конечно если почаще стирать с нее отпечатки пальцев)). Единственное, чего реально не хватает в этом чудесном комплекте - это футляра для кисти, т.к. в чехол с пудрой она не влезает. Во всем остальном и кисть, и пудреница, и качество пудры для меня идеальны!

Большой выбор средств марки Dior представлен на сайте parfumeria.ua

42 комментария:

  1. Красивое оформление. На лице смотрится очень естественно)

    ОтветитьУдалить
  2. The color is really nice, great product:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже не было их пудры. Пора исправляться ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, исправиться никогда не поздно)))

      Удалить
  4. Красивая пудра и лежит отлично! Оля, мне понравились серьги, они так цвет глаз подчеркивают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо большое, серьги - это моя новая любовь, скоро о них тоже расскажу отдельно))

      Удалить
  5. Какая красивая пудра! И хорошо лежит на коже0

    ОтветитьУдалить
  6. Очень качественная пудра, и кисть классная. Я спонжики, которые идут с пудрой попросту выбрасываю. Пользоваться ими не очень удобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, я спонжи хорошие люблю носить на работу, а кистью пользуюсь дома, но раз теепрь такая малявка у меня появилась, то буду брать ее с собой))

      Удалить
  7. So fab!

    JENNEROUTFITS.COM a blog dedicated to kendall and kylie jenner’s best outfits.

    ОтветитьУдалить
  8. Прекрасная пудра- и дизайн и наполнение и то, как выглядит на лице! А кисточка в самом деле будто игрушечная, но очень милая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша, кистюлька вроде и малая, да удалая, работает не хуже большой кабуки.

      Удалить
  9. This powder is so beautiful. I also like very much your kabuki brush.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  10. Какая пудра-красавица. Такая украсит любую косметичку. :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Yes, the highlighter is cool too but I don't use them))

      Удалить
  12. Футляр выглядит роскошно! Я очень люблю косметику Диор и весной как раз посматривала на эту пудру. Но вот как раз смутил момент с кистью, не удобно её будет носить с собой отдельно. Поэтому приобрела компактную Герлен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, меня она тоже долго смущала, но в итоге я решила, что хватит над собой издеваться, надо брать))

      Удалить
  13. великолепный продукт - все выполнено с мелочами - люблю такое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот так и чувствуется люкс, он или во всем, или он уже не люкс))

      Удалить
  14. Ой какая красивая! Очень нравится оформление и как лежит! Оленька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, всегда рада показать своих любимцев!

      Удалить
  15. какая красота! такие штучки не только нужны, это понятно, но еще и настроение создают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот поэтому марка Диор и является моей любимой, не только польза, но и море радости!

      Удалить
  16. Олюнь, великолепная пудра! Очень деликатно смотрится на коже. Отличный подарок для себя любимой))
    У меня тоже есть пудра из этой линейки Nude, но я выбрала неправильный оттенок и она так и лежит, я почти не использую ее((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, ты права такие подарки себе хочется делать)) Жаль, что ты не угадала с оттенком, пудра волшебная, но можно как зеркало использовать хотя бы))

      Удалить
  17. Ну красоточка ты♥♥♥
    Классная пудра, даже по свотчу видно,что помол мелкий и лежать будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, спасибо)) Да, пудра отличная, помол классный, как и все остальное, не могу придраться, даже если очень захочу))

      Удалить
  18. Какая красота! Даже держать в руках такую коробочку - уже удовольствие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, так и есть, часто достаю свои диоровские коробочки просто полюбоваться))

      Удалить
  19. Потрясающая пудра, а кисть просто чудо! У меня пудра из 4-х оттенков, летом использую как пудру, зимой как бронзер и румяна. И все бы хорошо...но моя месяц назад упала и раскрошилась. Плак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, а ты не пробовала ее спиртом спрессовать опять? Я знаю многие так спасают свою косметику. Жалко ведь такой классный продукт!

      Удалить