пятница, 26 августа 2016 г.

Маска против покраснений кожи Roseliane от Uriage - отзыв / Uriage Roseliane Anti-redness mask - review

Многие девушки согласятся, что маска - именно то средство, которое преображает кожу быстрее, чем любой, даже самый дорогой крем. В моем уходе маска - это еще и самый быстро расходуемый продукт, потому что я люблю использовать их через день, комбинируя на лице сразу несколько масок для разных потребностей кожи. Одной из моих летних помощниц стала маска от любимого аптечного бренда Uriage из линии Roseliane, предназначенной для кожи, склонной к покраснениям. Именно о ней я вам сегодня и расскажу.
От производителя: Маска модулирует иммунные процессы в коже: противовоспалительное действие, укрепляет стенки сосудов и повышает их сопротивляемость к изменениям температуры, восстанавливает кожный барьер и успокаивает раздражения, нормализует микроциркуляцию кожного покрова, оптически уменьшает покраснения и препятствует их обострению, успокаивает, смягчает и увлажняет кожу.
Эта многофункциональная маска обладает легкой, нежной текстурой, похожей на флюид, поэтому на кожу наносится ровно, без проплешин и позволяет расходовать средство экономно, распределяя его тонким слоем. Приятный цветочный аромат и нежный розоватый оттенок маски превращают уход за кожей в роскошный СПА-ритуал.
Этим летом я использовала маску на коже лица и шеи после солнечного воздействия. Хотя солнцезащитными средствами я не пренебрегаю, но было пару погодных сюрпризов, когда я выезжала на экскурсии в пасмурную погоду, а в итоге оказывалась в другом городе под палящим солнцем. Именно в таких случаях данная маска помогала мне реально восстановить кожу, даже краснота с обгоревшей шеи сходила всего за одну ночь. 
В моем же базовом уходе за кожей эта маска заменяет мне и увлажняющую, и успокаивающую. Она снимает все неприятные ощущения после воздействия солнца, при этом немного пощипывая кожу сразу после нанесения. Именно так восстанавливается микроциркуляция кожных покровов и постепенно цвет лица приходит в норму. Уже после 10 минутного сеанса кожа успокаивается, хорошо увлажняется и выглядит как после любой восстанавливающей салонной процедуры. В жаркую погоду эта маска не только выполняет свою основную функцию, но и заменяет крем, сыворотку и любой уход, следующий за очищением, поэтому смывая ее, я знаю, что моя кожа уже получила весь необходимый уход и мне не нужно спать с кремом на лице.
Лично для себя я разделяю маски на эффективные и неэффективные по принципу "салонного эффекта", и рада, что моя любимая марка не подвела и в очередной раз порадовала меня качественным и эффективным средством, с которым можно восстанавливать кожу в домашних условиях, не хуже, чем в салоне.
Приобрести средства марки Uriage можно практически во всех сетевых аптеках Украины, а также в интернет-магазине avocado.ua

32 комментария:

  1. Great product, looks nice:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Какая хорошая маска и эффективная.... :)

    ОтветитьУдалить
  3. Моя кожа такие маски не очень любит((( думаю из-за того что она очень пористая и жирная... спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, у меня такая же примерно кожа, но эту маску она полюбила.

      Удалить
  4. Хочу попробовать маску теперь. Мне очень понравилась косметика урьяж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Урьяжик легко любить, там что ни средство, то находка.

      Удалить
  5. Мне бы подошла)
    Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  6. В последнее время очень полюбила пользоваться масками. От них всегда видно эффект сразу. Если, конечно, средство хорошее) А тут, как я понимаю, отлично всё, надо будет попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, ты правильно делаешь, хорошие маски обеспечивают лучший уход, эта как раз из таких.

      Удалить
  7. Мне точно нужна эта масочка! У меня на щеках часто выступают красные пятна, аптечная косметика лучше всего подходит для чувствительной кожи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, я тоже считаю, что в таких случаях именно аптечная косметика помогает лучше всего!

      Удалить
  8. People says it is a good product, I didn't try it. xoxo

    ОтветитьУдалить
  9. Я уже давно присматриваюсь к этому бренду, но всё никак не добью кучу начатых средств для лица, поэтому пока не беру ничего нового.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю тебя, мне тоже не часто удается пробовать новые марки, т.к. я не особый сторонник экспериментов в уходе за лицом, и именно Урьяж - бренд, который составляет его основу, поэтому я так часто о нем рассказываю.

      Удалить
  10. люблю заспокійливі маски, хоч моя шкіра досить позитивно реагує на сонце)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлю, це класно, що шкіра дружить з сонцем, але заспокоювати треба ще і після холоду))

      Удалить
  11. Отличная масочка! Мне тоже после солнца даже с санскринами иногда надо успокаивающий эффект, и от ветров осенью. Вообщем масочка нужная. Оленька, спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Ты права, кожа - такой орган, что успокаивать и успокаивать))

      Удалить
  12. Uriage is one of my favourite brands. I think I could like this mask.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, I understand your love to Uriage because it's one of favourite brands as well))

      Удалить
  13. Люблю маски с такой текстурой. Спасибо, за обзор, Ольчик!

    ОтветитьУдалить
  14. Любимый Урьяжик! У них замеательные маски. Очень люблю увлажняющую АкваПреси, а вот из этой серии не пробовала)) Олюнь, спасибо за подробности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье, Оксаночка, скоро догонишь меня по опробованным средствам Урьяжика))

      Удалить