пятница, 12 августа 2016 г.

Объемная тушь для ресниц с эффектом тонирующей краски Volume Colourist от Rimmel – отзыв / Wonder’full Volume Colourist Mascara - review

Еще в прошлом году при необходимости покупать новую тушь, я готова была падать в обморок, т.к. неудачные туши словно ходили за мной по пятам. Однако, это лето преподнесло мне знакомство с несколькими представительницами, между которыми сложно выбрать любимую, и сегодня я покажу вам в деле новинку британской марки Rimmel под названием Volume Colourist, которая не только придает ресницам объем, но со временем еще и делает их пигмент темнее.
От производителя: Инновационная формула туши, благодаря комплексу Lash Tint, усиливает природный пигмент ваших ресниц, делая его темнее. Через несколько недель использования ресницы становятся более заметными и темными.
English: Reveal darker lashes with and without mascara! Darkens bare lashes in two weeks. In an instant, lashes appear fuller and longer. Tapered, lash-intensifying brush wraps every lash with blacker than black pigments
Данная тушь выпускается маркой в двух оттенках - черный и экстремальный черный, оттенок, который я сегодня вам покажу, называется черный (001)
Конусообразная щеточка в данной туши помогает легко прокрашивать все реснички без исключения. Не смотря на то, что этим летом у меня появилось 2 отличные туши, именно Volume Colourist от Rimmel - это та тушь, к которой тянется моя рука, когда мне нужно быстро накрасить ресницы. Она никогда не преподносит мне неприятных сюрпризов в виде склеивания ресниц, все реснички идеально прокрашиваются и разделяются буквально с пары взмахов щеточки.
Формула туши достаточно стойкая, даже в летнюю жару она не осыпается с глаз в течение всего дня, но при этом легко снимается мицеллярной водой. Хотя первое время я не могла привыкнуть к тому, что после снятия туши, кажется, что ресницы не до конца очищены. Однако, на самом деле это и есть эффект тонирования, потому что ресницы даже к вечеру становятся более темными, чем были утром перед нанесением макияжа. 
Тушь Volume Colourist от Rimmel хорошо наслаивается и даже после нанесения нескольких слоев не склеивает ресницы,  но мне по душе более натуральный эффект, поэтому я ношу все туши нанесенными в 1 слой (как на фото ниже).
У меня уже возникло такое чувство, что тушь Volume Colourist от Rimmel - это мое вознаграждение за все те неудачные туши, которые попадались мне раньше)). Я пользуюсь ею с удовольствием и если вы предпочитаете покупать тушь достойных марок по адекватным ценам, то эта новинка понравится и вам.
Новейшая информация о продуктах марки Rimmel представлена на официальной странице бренда в ФБ: https://www.facebook.com/RimmelLondonUkraine/
                                                                                    Предоставлено для независимого обзора

43 комментария:

  1. Олечка, у меня такие же чувству к ней. Очень крутая тушь и мой летний фаворит.
    Кстати, я в инстаграме разыгрываю её и еще два очень приятных продукта от риммель. Приглашаю поучаствовать=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо, я в конкурсах практически никогда не выигрываю, поэтому перестала принимать участие, чтобы не расстраиваться))

      Удалить
  2. Отлично! Я как раз в поиске хорошей туши ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  3. Я вже собі замовила її)) Думаю, що враження будуть такі ж))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля,это реально первая тушь которая мне на тебе очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Большинство тушей этой марки очень неплохие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, соглашусь, у меня было только 2 и обе нравились.

      Удалить
  6. На объемную не тянет никак :) Но на ресничках выглядит аккуратно и натурально, тушь на каждый день. Мне нравятся такие )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, объем будет зависеть от изначальной толщины ресниц, на моих это уже объем)) Кроме того можно наслаивать, тогда будет объемище))

      Удалить
  7. Тушь с эффектом тонирования?! Действительно, очень здорово придумали – спасибо за подсказку ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Тушь смотрится очень классно и мне нравится что ресницы отлично разделены!

    ОтветитьУдалить
  9. Смотрится классно! Эффект тонирования заинтересовал, свои ресницы светлые. Оленька, спасибо что рассказала! Такая тушь мне точно нужна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, рада, что тебе была интересна эта информация!

      Удалить
  10. Ольчик, ты случайно реснички не наростила, я уже какой пост у тебя с тушью смотрю и поражаюсь длине твоих ресничек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, нет не наращивала, я противник искусственных наростов на теле)) Еще держится эффект кондиционера для роста ресниц, скоро начну его снова использовать.

      Удалить
    2. эффект от кондиционера феноменальный))

      Удалить
  11. Отлично тушь лежит на ресничках!

    ОтветитьУдалить
  12. Я пока не пробовала туши марки.
    Спасибо за обзор, Оля!:)
    На ресничках тушь действительно лежит замечательно.)

    ОтветитьУдалить
  13. Не люблю такие щеточки, но еффект красивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удивительно, мне казалось, что такие щетки самые любимые всеми девушками))

      Удалить
  14. Какие ресница ааааа!! С ума сойти какие длинные! Я о таких могу только мечтать! Оленька очень натурально и никаких комочков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка)) Ты первый челочек, благодаря которому я вообще впервые подумала о том, что ресницы у меня действительно неплохие по длине, до этого всегда только имела к ним претензии насчет светлости))

      Удалить
  15. I don't know this mascara, but I like the result very much.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  16. Потрясающие ресницы, Оленька! Длинные и тушь хорошо легла! У меня тоже концы светлые.)

    ОтветитьУдалить
  17. Олюнь, обалденные реснички, такие длинные! Мне очень нравятся туши от Rimmel, а эта заинтересовала еще и тем, что она делает пигмент темнее со временем. Надо обязательно ее попробовать))

    ОтветитьУдалить
  18. Отличный выбор!

    Буду благодарна взаимному ПЧ :)
    Мой блог - alinasparadise.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  19. Не покупала ни одной туши от Риммель, но уже убедилась, что недорогая тушь может совсем не уступать по качеству люксовой. Я сейчас от Евы мозаик в восторге, на моих ресницах она не хуже Ланкома))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, так и есть, низкая цена - не всегда плохой продукт, как в принципе и люкс - не всегда хороший))

      Удалить