понедельник, 12 сентября 2016 г.

Бальзам против трещин Bariederm от Uriage - отзыв / Uriage Bariederm Insulating Ointment for fissures and cracks - review

В этом году лето прошло у меня в постоянной борьбе с сухостью кожи, и дошло даже до того, что кожа стоп пересохла настолько, что появилась трещина на одной из пяток. Ни еженедельный педикюр, ни ежедневное использование скраба для стоп, ни втирание масел на ночь не помогало и утром кожа опять была очень сухой. Поэтому мне пришлось прибегнуть к помощи аптечного средства против трещин, которое я выбрала в ассортименте любимого UriageЛиния Bariederm создана специально для того, чтобы изолировать эпидермис на поверхности и восстанавливать структуру более глубоких слоев кожи, поэтому именно в ней я выбрала бальзам против трещин, об эффективности которого сегодня хочу вам рассказать.
От производителя: На руках и ногах, часто в поврежденных зонах в местах натирания появляются устойчивые трещины, которые могут сопровождаться утолщением и шершавостью кожи. Данное средство рекомендуется для лечения застарелых и новых трещин, а также при трещинах сосков у кормящих мам.
Бальзамы для заживления трещин и предотвращения сухости есть у многих марок, чаще всего это жирные маслянистые, тающие текстуры. Но бальзам Bariederm оказался непохожим на них. Его текстура - это словно парафиновая свеча в баночке, не зря к ней прилагается силиконовая лопаточка, без которой набрать бальзам практически нереально, т.к. именно лопаточка словно срезает слой твердого бальзама, после чего его уже можно прямо таким кусочком растирать по пересохшей зоне. Каждый раз, когда я им пользуюсь, я думаю о том, что круче всего было бы поместить его в стик, тогда и расход был бы минимальным, и руки не пришлось бы вымазывать)). 
Я наносила данный бальзам после вечернего скрабирования стоп и моя процедура выглядела со стороны очень смешно: наносить бальзам приходилось в целлофановых перчатках, чтобы не вымазывать руки, иначе отмыть их было ох как непросто. После нанесения я надевала хлопковые носки, а сверху на них бахилы, чтобы не вымазывать постель. В жаркую погоду такая "сауна" для стоп была не совсем комфортной, но я терпела ради результата. По утрам снимая носки и бахилы, я видела, что кожа стоп была мягкой и хорошо напитанной, сухости не ощущалось совсем и этот эффект сохранялся до самого вечера. Но трещина пока оставалась на месте. Однако, уже через 10 процедур я заметила, что она стала затягиваться, поэтому продолжала спать в бахилах, что конечно же "приводило мужа в восторг")). Но как известно "красота требует жертв", поэтому мучение в бахилах дало свой результат - ровно через 18 дней, моя трещина затянулась полностью, а кожа стоп восстановилась настолько, что теперь даже не требует ежедневного применения крема или бальзама. Ради сохранения эффекта и избежания рецидива трещины, я раз в неделю продолжаю наносить бальзам на стопы на ночь, и теперь могу позволить себе пользоваться обычным дезодорирующим кремом для ног без питательного эффекта. Конечно есть определенное неудобство применения, но с учетом того, насколько хорошо этот бальзам заживляет кожу, его стОит потерпеть, ведь это уже практически лечение, а в лечении главное - это добиться результата.
Приобрести средства марки Uriage можно практически во всех сетевых аптеках Украины, а также в интернет-магазине avocado.ua

28 комментариев:

  1. Спасибо за подробный отзыв. У меня есть кому порекомендовать такой бальзам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я рада, если этот отзыв тебе полезен!

      Удалить
  2. Ужас какой, у меня ттт, ни разу трещин не было на пятках, а вот на сосках были, когда кормила грудью сына:) Спасибо за отзыв, Олечка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой трещины на пяточках это кошмар :( Я не сталкивалась с таким, но у меня есть кому порекомендовать такой крем. Оль,спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо, что трещинка затянулась и средство реально работает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня, несмотря на неудобство использования, эффект очень крутой!

      Удалить
  5. Great review dear!
    I love your blog, do you want follow each other?
    IvaFashionDiary

    ОтветитьУдалить
  6. Ух ты, какое классное средство. Это чудесно, что есть результат. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Мощное средство. Оленька, спасибо за подробный обзор! Я такой бальзам сестре куплю, у нее есть такая проблемка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, сестра будет тебе благодарна, только пусть не ленится надевать носочки))

      Удалить
  8. Для меня очень актуально, летом очень стопы сохнут. В жару в носках просто нереально, но больше ничего не остается(( добавила пост в закладки на всякий случай)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, у меня стопы всегда были сухими, но этим летом уже начался перебор(( и этот бальзам меня поразил своей эффективностью!

      Удалить
  9. Блин, я представляю как это больно((( Процедура намазывания бальзама, конечно, не самая быстрая, но думаю оно того стоит)) Олюнь, спасибо, что рассказала об этом средстве))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, нет она не болела, но я была в шоке, когда увидела эту трещину, раньше я думала, что они только у стариков и тех, кто не следит за собой, а нет))

      Удалить
  10. Я всегда мечтала так делать - спать в носках, намазав ноги чем-то жирненьким - но стыжусь своего мужа=))) Повезло тебе, твой, видимо, терпелив=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Княженика, в этом плане мне с мужем повезло, он терпит от меня и не такое))

      Удалить
  11. Надр будет обязательно так попробовать ♥♥♥ спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  12. I like Uriage but I didn't know this product. It looks really interesting.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Joanna, it is a very useful and effective products for special problems!

      Удалить
  13. Название запишу для мамы, у нее проблема такая была(

    ОтветитьУдалить