понедельник, 26 сентября 2016 г.

Мужской шампунь и гель для душа от Dushka - обзор

Не так давно одесская компания Dushka взорвала Интернет своими яркими и необычными, но при этом натуральными средствами. В ассортименте компании есть даже откровенно вызывающие продукты, создать которые могли только в Одессе, с юмором, присущим этому городу. В своем же обзоре я обойдусь без эпатажа и расскажу вам о двух средствах, которые нужны в каждом доме - мужском геле для душа и мужском шампуне.
Оба средства привлекли меня своим потрясающим цветом, а когда приехали к нам домой, то мы долго любовались упаковкой, изюминка которой - это шуточная шкала измерения жидких текстур. 
Мужской гель для душа выглядит очень привлекательно, яркий голубой цвет вместо привычных черно-серых упаковок мужских линий кажется мне более позитивным, ведь быть мужчиной - это не повод пользоваться черно-серой косметикой.
От производителя: Отличный увлажняющий гель для душа для наших любимых мужчин! Очень приятно пахнет легкой парфюмерной композицией L`EAU PAR KENZO FOR MEN/KENZO. Аромат представляет собой мягкую, цветочно-цитрусово-древесную композицию, состоящую из цветков лотоса, ириса, лимона, бергамота, перечной мяты, ливанского кедра и мускусной нотки, положенной в базу парфюма. 
Состав: вода, пенообразователь из кокосового масла, масло миндальной косточки, масло макадамии, ксантовая камедь, натуральный пищевой ароматизатор, натуральный пищевой краситель, экологически чистый консервант. 
Гель обладает консистенцией средней густоты и приятным, свежим морским ароматом. Он хорошо, но не обильно пенится, с учетом того, что в нашей семье натуральные гели - частые гости, такая пена нам привычна. После мытья данным гелем кожа очень приятная на ощупь, ее не стягивает, не сушит и она вполне может обходиться без увлажняющих средств. Я считаю, что именно для мужчин это очень важно, т.к. даже не могу представить как заставить мужа нанести крем для тела)). Аромат геля не задерживается на коже после купания, поэтому не возникает никаких конфликтов ни с последующим уходом, ни с наносимыми парфюмами.
Мужской шампунь имеет приятный синий цвет, также принося позитив своему владельцу и украшая его ванную комнату.

От производителя: Очищает кожу головы, придает волосам естественный блеск, тонизирует. 
Состав: вода, растительные ПАВы из кокосового и пальмового масел, а также виноградного сахара, масло виноградных косточек, кондиционирующая добавка, растительный силикон, парфюмерная композиция, экологически чистый консервант, натуральный гелеобразователь.
Начиная использование данного шампуня, муж был настроен максимально положительно, т.к. его склонная к появлению перхоти кожа головы уже давно этим не грешила. Однако, позитив длился недолго, потому что уже после второго мытья голова начала чесаться и с каждым днем зуд увеличивался, поэтому муж прекратил использование шампуня и конечно же виновата во всем осталась я((. Мы с сыном не заметили никаких отрицательных моментов, наши головы не чешутся, волосы промываются хорошо, не слипаются, легко расчесываются. Но, все-таки, людям, склонным к появлению перхоти, советую отнестись к этому шампуню с опаской.
Производитель рекомендует хранить натуральную косметику в темном и прохладном месте, в плотно закрытой таре и использовать в течение трех месяцев с момента начала использования. Но с учетом того, что использовать такие позитивные средства очень приятно, я уверена, что они не залежатся ни в одном доме.

Приобрести натуральную косметику компании Dushka можно на официальном сайте www.dushka.care                                                                                Предоставлено для независимого обзора

36 комментариев:

  1. Оформление удачное! Да и наполненик супер ♥♥♥ надо будет приобрести

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, у них все очень позитивное!

      Удалить
  2. Когда покупаешь косметику и средства гигиены, вседа нужно учитывать индивидуальные особенности...

    ***

    http://mykingdom1212.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже учитывая все свои особенности, никогда не знаешь что тебя ждет!

      Удалить
  3. У них такие яркие расцветки средств, так и хочется купить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все очень яркое, я даже немного побаивалась в начале, но оказалось, что все красители пищевые.

      Удалить
  4. Классные по описанию средства. Оля, фото замечательные!

    ОтветитьУдалить
  5. Жаль что мужу не подошел шампунь, а оформление действительно позитивное как для мужской серии. Оленька, спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  6. Какое же у них оформление привлекательное. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ухты, я еще не слышала о такой фирме!

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А она становится все популярнее!

      Удалить
  8. Гель для душа, думаю, моему бы понравился, а вот на счет шампуня - спасибо за предупреждение, мой,как раз раз к перхоти склонен, причем я никак не могу понять и отследить ее появление - от чего? Видимо, само по себе....:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, у моего мужа перхоть -это как развлекуха такая, только о ней забудешь, как она вдруг ниоткуда берется((

      Удалить
  9. Какие же красивые у них дизайны. Олечка, спасибо за подробный отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, всегда пожалуйста!

      Удалить
  10. Оля, спасибо за предупреждение. Судя по всему, моему мужу тоже не подойдёт этот шампунь. Но вот выглядит он классно, как ни крути!

    ОтветитьУдалить
  11. Какие красивые бутылочки! Спасибо, что показала такую красоту, Оленька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, всегда рада делиться красивыми фото, я и сама с удовольствием посмотрела на солнце на них))

      Удалить
  12. Такими красавцами я бы и сама с удовольствием пользовалась)

    ОтветитьУдалить
  13. Я, кажется, понимаю, о каких эпатажных продуктах ты вспоминаешь))))
    Очень люблю мужские гели для душа)) Сама бы пользовалась таким гелем))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, насчет эпатажного средства, думаю ты угадала, ведь ассортимент ты знаешь))
      А гель классный, я его тоже очень люблю.

      Удалить
  14. Что-то после просмотра этих фото моря теплого захотелось :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, мне и самой захотелось, почему-то в Одессу именно, хотя фотки делала в Днепре на Днепре))

      Удалить
  15. Ольга, спасибо большое за обзор и ваши фото! Подбор натурального шампуня, действительно, не так прост. Но дело даже не в склонности к перхоти, а в особенностях организма и реакции на те или иные натуральные ингредиенты. Все надо пробовать :) Один и тот же шампунь может идеально подойти одному мужчине и совсем не подойти другому. У нас на такие случаи, кстати, есть пробнички) Еще раз спасибо за отзыв и хорошего вечера! С любовью, ваша Dushka)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо и Вам за обратную связь от компании, всегда приятно слышать мнение производителя!

      Удалить
  16. Флаконы смотрятся очень прикольно! Лаконично, стильно...
    Спасибо за отзыв, Оленька!

    ОтветитьУдалить
  17. Давно присматриваюсь к баночкам марки, все никак не решусь - иногда натуральные средства уж слишком агрессивные то по аромату, то по цвету (а-ля коричневый натуральный шампунь, который не пенится и прочие радости "трав"). Но здесь все такое яркое и красивое, что таки решусь заказать пару средств. Да и ваш обзор оптимизма добавил, спасибо:)
    livelovelook.ru

    ОтветитьУдалить