среда, 7 сентября 2016 г.

Серебряные серьги из ювелирного бутика uvelux.com - обзор

Выбор ювелирных украшений для любой девушки - это своеобразный ритуал, их хочется перетрогать, перемерить и покрасоваться в зеркале перед покупкой. Именно поэтому многие из нас не обращают внимание на ювелирные сайты, и очень зря, ведь цены на них значительно ниже, а выбор изделий гораздо шире, чем в оффлайн магазинах. Сегодня я покажу вам свою подборку серебряных сережек с сайта uvelux.com, выбор которых дался мне с большим трудом, т.к. от огромного ассортимента кружилась голова. 
Серебряные серьги "Розмари" привлекли мое внимание с первого взгляда своей необычной формой и голубым цирконием внутри)). Раньше подобные серьги я видела только в дизайнерских коллекциях, которые далеко не всем по карману, но здесь их цена вполне доступна. 
Роскошная распускающаяся роза, словно живая, но воплощенная в серебре с искрящимся фианитом внутри, привлекает внимание своей неординарностью.
Надежные "английские застежки" позволяют не беспокоиться об утере этих чудесных цветочков, и хорошо прилегают к уху, не топорщась и не оттягивая его вниз.
Серьги отлично гармонируют с голубыми глазами, словно усиливая цвет радужной оболочки и привнося в мою жизнь еще больше голубого оттенка. 
Серьги "Розмари" - роскошный экземпляр, достойный стать украшением любого образа. Единственное, что меня расстроило - это то, что к ним нет кольца, с которым образ был бы еще более завершённым. Но т.к. в моем гардеробе голубые и синие оттенки преобладают над всеми остальными, эти серьги дополняют практически любой мой наряд. На данный момент это мое самое любимое украшение, затмившее для меня даже золото и бриллианты.
Серебряные серьги "Земфира" я выбирала под еще несуществующий наряд, зная, что в этом году мне предстоит важное мероприятие, на котором нужно блистать. Поэтому мой выбор пал именно на легкие, ажурные серьги с крупным цирконием внутри, который вроде бы и белый, но под разным светом переливается так, что временами уходит в сиреневатый оттенок. 

Серьги "Земфира" также с английской застежкой, они достаточно легкие, чтобы даже не смотря на массивный камень не оттягивать ухо, и не ощущаться на нем. Мне нравится ажурное обрамление невесомых цветочков вокруг крупного камешка, и я уверена, что какой бы цвет платья я не выбрала под свое будущее мероприятие, эти серьги подойдут к нему в любом случае, т.к. выглядят довольно универсально и что немаловажно, солидно. 
И конечно я не могла украсить только себя, не позаботившись о любимом муже)), поэтому еще одна пара сережек-гвоздиков под названием "Персидская ночь" (ну не романтика ли?) досталась именно ему. 
На самом деле я конечно могу носить их и сама, дырок в ушах для этого предостаточно)), но диаметр камня оказался больше, чем я его себе представляла, поэтому как дополнительные серьги они смотрятся громоздко, а в качестве основной серьгИ просто отлично. 
Диаметр циркония здесь 0,5 см - это практически однокаратный бриллиант)). Помня, что муж успел потерять уже 2 серьги из-за некачественных застежек, я сразу же обратила внимание на застежку-закрутку, которая обычно встречается только на золотых серьгах или изделиях с бриллиантами, здесь же производитель позаботился о том, чтобы даже недорогое серебряное украшение не могло быть утеряно. 
Серьги "Персидская ночь" аккуратно смотрятся в ухе, не колют шею во время сна, в них спокойно можно спать, купаться и уже довольно продолжительное время они не тускнеют и не темнеют. Я считаю, что это отличный выбор за очень скромную цену.
Приобрести серебряные изделия можно на официальном сайте ювелирного бутика uvelux.com
Полезная информация о новинках и продукции компании представлена в группах:
                                                                       Изделия предоставлены для независимого обзора



47 комментариев:

  1. Шикарные украшения. Сережки тебе очень под цвет глаз идут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька, я так и подбирала, чтобы отвлечь внимание от синяков, а привлечь к цвету глаз))

      Удалить
  2. Beautiful earings:)
    Have a nice day!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Какие все красивые! А мне показалось, что последняя пара, могла бы,как доп. пойти, хотя, может это на мужском ухе они кажется небольшими...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, в принципе может пойти, но я привыкла к меньшим в диаметре. Хотя такие красивые как 1 и 2 пары я все равно не ношу с дополнительными.

      Удалить
    2. Я, признаться, дополнительные вообще не снимаю:)))

      Удалить
  4. Мне гвоздики понравились ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, какие красивые серьги. Мне все понравились и тебе они так идут... А Розмари действительно роскошны. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень симпатичные все модели и аккуратные. Мне первые понравились - оригинальные)

    ОтветитьУдалить
  7. Из всех возможных украшений, я больше всего люблю серьги, у меня их очень много)) С огромным интересом посмотрела твои приобретения:) Всё очень понравилось, но больше всего впечатлили серьги Земфира, они роскошно выглядят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера! На сайте такой выбор, что невозможно не влюбиться в какую-то пару))

      Удалить
  8. Ольчик, первые сережки, вообще заставляют твои глаза светиться))

    ОтветитьУдалить
  9. Красота то! Розмари - восхитительные, одновременно и грубая, и деликатная ковка, прекрасные серьги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, да, они очень необычные!

      Удалить
  10. Очень красивые серьги, понравились все! Розмари идеальны под твои глазки, а Земфира такие ажурно-нежные! И застежки у всех как раз самые надежные. Оленька, спаибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  11. Я очень люблю серебро!С голубым цирконом в ушах очень классно смотрятся и гармонируют с цветом глаз.

    ОтветитьУдалить
  12. Красивые! Я сразу заметила, как к глазам классно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, АМми, я помню, ты их заметила там, где я о них и не упоминала)) Спасибо!

      Удалить
  13. Спасибо за обзор! Розмари просто идеально тебе подходят!
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Голубенькие шикарны, а вторые на снежинки похожи.

    ОтветитьУдалить
  15. оу, какие красивые экземпляры! кроме английских застежек, просто обожаю, когда гвоздики завинчиваются, мне так спокойнее)
    твоим глазам невероятно идут Розмари!

    ОтветитьУдалить
  16. Все сережки очень красивые, но больше всего первые понравились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саша, это как раз мои любимые))

      Удалить
  17. Вау, какие красивые серьги! Мне особенно розы понравились. Голубой очень подходит под твой цвет глаз))

    ОтветитьУдалить
  18. Мне особенно понравились серьги Земфира, а так все варианты очень красивы!

    ОтветитьУдалить